deepter Опубликовано 06.04.2009 20:34 Я рад, что ты не забыла про прошлую игру.))Правильно, надо казнить тех, кто тебя так рано вывел из игры в тот раз.))Топорик дать или так справишься? :rolleyes:Да нет, теперь достаточно пристального взгляда или как там будут вербовать, так что справится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:35 Я рад, что ты не забыла про прошлую игру.))Правильно, надо казнить тех, кто тебя так рано вывел из игры в тот раз.))Топорик дать или так справишься? :rolleyes:Я еще позапрошлую игру помню.Ты нам тогда со своими лечениями много крови выпил.А топорик не нужен.И так справлюсь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 20:35 Это типа чистосердечное признание? :DДа.))) Первым я пристрелю Зэта. Вторым Врикса, а третьим тебя. Всё уже расписано на планшетке... :D Асечку в этот раз думаю не трогать, с ней видимо шпион разберётся.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:36 Да нет, теперь достаточно пристального взгляда или как там будут вербовать, так что справится :DВербовать я чую будут жестоко....сначала все почки отобьют а потом инъекцию "правды" сделают ...далее загипнотизируют как в "Такси -2" и отправят на передовую валить кома :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:37 Да.))) Первым я пристрелю Зэта. Вторым Врикса, а третьим тебя. Всё уже расписано на планшетке... :D Отличный план! На вторую ночь я тебя укушу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:37 Да.))) Первым я пристрелю Зэта. Вторым Врикса, а третьим тебя. Всё уже расписано на планшетке... :DТы даже у адвоката не поинтересуешься кто я?)))Асечку в этот раз думаю не трогать, с ней видимо шпион разберётся.))))Я смотрю вы уже нашли друг друга и сблизились :D взаимные наезды в твоем стиле пошли....Эх...Диман...стареешь ты стареешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:39 Да.))) Первым я пристрелю Зэта. Вторым Врикса, а третьим тебя. Всё уже расписано на планшетке... :D Асечку в этот раз думаю не трогать, с ней видимо шпион разберётся.))))А если я окажусь шпионом? :rolleyes: Бойся ночи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.04.2009 20:39 Оригинальность не мой конек, валим Врикса, раздаем роли и разбегаемся до завтра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:41 не я как агент Трианон поступлю ...сразу капсулу лучше проглочу )))А вообще я предлагаю начать валить рыжих...кто читал Шерлока Хомса "Союз Рыжих" тот поймет эти еще те хитрецы они яму днем копают а ночью воруют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:42 не я как агент Трианон поступлю ...сразу капсулу лучше проглочу )))Ты лучше как пастор Шлаг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 20:42 Да.))) Первым я пристрелю Зэта. Вторым Врикса, а третьим тебя. Всё уже расписано на планшетке... :D Асечку в этот раз думаю не трогать, с ней видимо шпион разберётся.))))Как это я обогнал всеми ненависного мера????Рейтинг повышается...это хорошо!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 20:43 Ты даже у адвоката не поинтересуешься кто я?)))Вриксик, так ты и есть адвокат... :D Я тебя валю и делаю себе алиби.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2009 20:44 И Милу сразу пробейте.Можете не тратить ход, я белая и пушистая как всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:45 Ты лучше как пастор Шлаг :DЛучше я съем перед загсом свой паспорт (с) :lol:Как это я обогнал всеми ненависного мера????Рейтинг повышается...это хорошо!)))Тебе понравится слава отъявленного подонка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:45 Вриксик, так ты и есть адвокат... :D Я тебя валю и делаю себе алиби.)))Тебя сразу же вычислят.Одно алиби 2 раза не спасает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:46 Вриксик, так ты и есть адвокат... :D Я тебя валю и делаю себе алиби.)))ОТ всевидящего ока Зета ты все равно не скроешься...оно ведь манит тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 20:51 Тебя сразу же вычислят.Одно алиби 2 раза не спасает ;)Так мы его уже вычислили.Но сначала нужно убить шпиёнов. Вы с Арентом идете главными кандидатами на голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:52 Так мы его уже вычислили.Но сначала нужно убить шпиёнов. Вы с Арентом идете главными кандидатами на голосование.Что-то меня как-то рано выбрали в кандидаты.Обычно на 3 день,когда вариантов нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:53 ОТ всевидящего ока Зета ты все равно не скроешься... Все зависит от результатов ока B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:54 Что-то меня как-то рано выбрали в кандидаты.Обычно на 3 день,когда вариантов нет :rolleyes:Обычно когда вариантов нет Милу предлагают повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:55 Что-то меня как-то рано выбрали в кандидаты.Обычно на 3 день,когда вариантов нет :rolleyes:Так это до молчунов на третий день добираются. А болтунам кому как повезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:57 Так это до молчунов на третий день добираются. А ботунам кому как повезет :D :lol: Стефан-ботун это новая разновидность мафиозы :Dне редактируйте посты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 21:00 Обычно когда вариантов нет Милу предлагают повесить :DИли меня :rolleyes: Так это до молчунов на третий день добираются. А болтунам кому как повезет :DТак я днем не смогу много говорить.Вот незадача. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 21:01 Так мы его уже вычислили.Но сначала нужно убить шпиёнов. Вы с Арентом идете главными кандидатами на голосование.Зэт, я передумал, ты должен жить! :D Умные мысли излагаешь. Мочим Арента на голосовалке, а ночью я валю Вриксика.))Доктор мне не мешает, остаётся проблема в виде шпиЁна......Так, Асечка, меня не кусать! Я тебе ещё пригожусь!)))) В глубине души я всегда мечтал эмигрировать на историческую Родину (т.е. из Америки в Россию).Нет смысла тратить ход на меня, итак договоримся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 21:02 Так я днем не смогу много говорить.Вот незадача. :(И все решат что ты замолчала потому, что получила роль актива :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах