Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 15:30 Где я спокойная? :) Вот от Фиксера меня уже трясет, когда он опять начинает рассказывать, что я маф! Ну, вроде забыл немного про меня, вот и успокоилась немного :)Ничего не забыл. Вообще не думаю, что Юлю сливать стоит. Голос за Стила в самом начале... Слишком мудрёное решение для нынешней мафии, кажется... А вот тебя можно и высадить... Всё-таки ты вполне реально можешь быть мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 15:34 Снова зовешь? На небеса захотелось? :rolleyes: Или в доброго доктора веришь?Не, доктору на меня отвлекаться не стоит в любом случае.))Просто щас уже 4-й день, а не первый, и это большая разница. Тогда это сильно повредило мирным, а щас уже не повредит в любом случае.Даже если меня уберут - ком с доком останутся живы, а число вариантов сократится.))И Зэт спокойно доведёт народ на водопой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 15:36 Ничего не забыл...Да-да-да. Конечно, такая игра мафии - это похоже именно на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 15:38 Да-да-да. Конечно, такая игра мафии - это похоже именно на меня.Ну, если с вами ещё и Марат - тогда вполне может быть :rolleyes: Ну и, по итогам наблюдений, девушки только по одной умные, а в чисто женской компании резко тупеют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 15:46 Ну и, по итогам наблюдений, девушки только по одной умные, а в чисто женской компании резко тупеют :rolleyes:Ничего себе ты выдал, да ещё и смайлик такой доброжелательный поставил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 15:49 Ничего себе ты выдал, да ещё и смайлик такой доброжелательный поставил... :DА какой надо было? :unsure: этот что ли? Или этот :wub: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 15:51 Ничего себе ты выдал, да ещё и смайлик такой доброжелательный поставил... :DДа ужас. Афо все-таки высказался корректнее.Или этот :wub: ?Хотя бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 15:52 Да ужас. Афо все-таки высказался корректнее.Извините :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 15:57 Ну и, по итогам наблюдений, девушки только по одной умные, а в чисто женской компании резко тупеют :rolleyes:Офигеть :blink: Кстати в той игре, где я была комом именно оставшиеся мафиози-девушки выиграли, хотя там конечно без твердого мужского плеча не обошлось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 15:58 Офигеть :blink: Кстати в той игре, где я была комом именно оставшиеся мафиози-девушки выиграли, хотя там конечно без твердого мужского плеча не обошлось :blush:Кстати, да... Так что всё-таки от девушек зависит, наверное... По крайней мере, касаемо одногруппниц и коллег моей девушки по работе закономерность выполняется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 15:59 Да....товарищ Эстрелла никак не реагирует...Что по хорошему должен был сделать мирный?....ну что лично я бы сделал...Поделится своими соображениями, выложить список, развернуто по каждому ответить, прокомментировать все свои ходы. И вполне возможно мы бы ей поверили. Но...она не сделала ничего...маф, боится спалить своих, или ей просто пофиг на игру?И нужен ли нам такой непонятный мирный, если она все-же мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.03.2009 16:00 Ну и, по итогам наблюдений, девушки только по одной умные, а в чисто женской компании резко тупеют :rolleyes:После таких заявлений страшно становится в тему заходить, завидев, что в ней уже есть девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 16:02 Да....товарищ Эстрелла никак не реагирует...Что по хорошему должен был сделать мирный?....ну что лично я бы сделал...Поделится своими соображениями, выложить список, развернуто по каждому ответить, прокомментировать все свои ходы. И вполне возможно мы бы ей поверили. Но...она не сделала ничего...маф, боится спалить своих, или ей просто пофиг на игру?И нужен ли нам такой непонятный мирный, если она все-же мирный?Я Юлю со второго дня подозреваю, но чтобы со 100% уверенностью сказать, что она маф...Очень не хочется ошибиться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 16:14 Да....товарищ Эстрелла никак не реагирует...Что по хорошему должен был сделать мирный?....ну что лично я бы сделал...Поделится своими соображениями, выложить список, развернуто по каждому ответить, прокомментировать все свои ходы. И вполне возможно мы бы ей поверили. Но...она не сделала ничего...маф, боится спалить своих, или ей просто пофиг на игру?И нужен ли нам такой непонятный мирный, если она все-же мирный?В общем согласен... Хотя подозрительна не она одна всё-таки... А вдруг сейчас ответит и прокомментирует? Что тогда?Я Юлю со второго дня подозреваю, но чтобы со 100% уверенностью сказать, что она маф...Очень не хочется ошибиться :unsure:А есть варианты лучше? я вот никого придумать не могу, кроме тебя и Птички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 16:20 В общем согласен... Хотя подозрительна не она одна всё-таки... А вдруг сейчас ответит и прокомментирует? Что тогда?Сейчас ...это уже левая отмаза)))Но пусть попробует...если мирная, ее мнение все равно будет полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 16:20 После таких заявлений страшно становится в тему заходить, завидев, что в ней уже есть девушка. :DА я всё понять не могу, что я в этой игре так плохо соображаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 16:23 Сейчас ...это уже левая отмаза)))Но пусть попробует...если мирная, ее мнение все равно будет полезно.Ну не знаю... Посмотрим... Если будет убедительно - можно даже поверить...А мнение в любом случае полезно будет. Даже мафиозное.После таких заявлений страшно становится в тему заходить, завидев, что в ней уже есть девушка.Извините, несколько погорячился... :wub::DА я всё понять не могу, что я в этой игре так плохо соображаю!Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 16:35 А есть варианты лучше? я вот никого придумать не могу, кроме тебя и Птички...Т.е. мужчины подозрения не вызывают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 16:43 Т.е. мужчины подозрения не вызывают? :rolleyes:Марат, Афик и Стефан (некоторые подозрения есть). ну ещё Хлам, правда тут не очень подозреваю...А вообще всех подозреваю кроме меня и Зета... Впрочем, Зета тоже подозреваю в том, что он не тот, за кого себя выдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:05 Что-то все читают, но никто не пишет... Подозрительно как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 17:09 Что-то все читают, но никто не пишет... Подозрительно как-то...Видимо мафию прижали, вот и не знают что ответить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:14 Видимо мафию прижали, вот и не знают что ответить)))И не голосует никто... Мафия планирует операцию по спасению своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:18 Мафия сделала свой выбор и пошла сливать своего вслед за коалицией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 17:21 Мафия сделала свой выбор и пошла сливать своего вслед за коалицией...Т.е. ты голосовать пошел? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:23 Т.е. ты голосовать пошел? ))Да я то, может, и пойду... Впрочем, пока не решил за кого. я так понимаю, четкого указания нет, только подозрения. Правда, практически всеобщие подозрения... Мои в том числе... Но вот заубер11 высказывался за то, что Юля - не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах