Stefan Опубликовано 19.03.2009 17:36 У нас еще не появлялись Фиксер и Марат. С утра не были на форуме. По идее - ролей своих не знают (если только не мафия).Похоже, их спящими в поезд внесли и еще не будили :)Ничего, Марат проснётся и будет интересно.)) Хотя бы от скуки не помрём...))WRX, Лёш, ты же читаешь тему. Чего же ты не играешь тогда?((Даже бочку катить не на кого особо, с мэром было проще...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 17:51 Проводник, чаю. Хочу встретить смерть от маньяка как джентельмен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 17:54 Проводник, чаю. Хочу встретить смерть от маньяка как джентельмен :DОй, а девушку чайком не угостите? :blush: А то вот Ярик к Ксюше побежал (с тортиком), а остальные джентльменства не проявляют что-то... :)Зря ты чаю попросил - против тебя сразу проголосовали. Наверное, Эстрелла всё-таки проводница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 17:55 Ой, а девушку чайком не угостите? :blush: А то вот Ярик к Ксюше побежал (с тортиком), а остальные джентльменства не проявляют что-то... :)Там, пошло распределение по купе, по парам.))Интересно, это что-то новенькое... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 17:58 Зря ты чаю попросил - против тебя сразу проголосовали. Наверное, Эстрелла всё-таки проводница :DА мож я в купе к Эстрелле без стука зашел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 17:59 А мож я в купе к Эстрелле без стука зашел :rolleyes:Так, тут понятно... надо себе другого попутчика искать шоб чаю на пару выпить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 18:00 Так, тут понятно... надо себе другого попутчика искать шоб чаю на пару выпить... :DДык меня оттуда уже выгнали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 18:03 На наших глазах разворачивается трогательная история на тему "Птичка и Стил - они нашли друг друга с помощью чая..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 18:07 На наших глазах разворачивается трогательная история на тему "Птичка и Стил - они нашли друг друга с помощью чая..." :DНет, ему Эстрелла больше понравилась :( А мне еще голосовать сегодня за кого-то надо, пока не придумала...Так что лучше по-хорошему угостите чаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 18:07 На наших глазах разворачивается трогательная история на тему "Птичка и Стил - они нашли друг друга с помощью чая..." :D"Знак хорошего вкуса и традиций пример" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:07 Ни Олдмана, ни ВРИКСА на поезде нет :( ... на кого тогда наезжать??? :blink: Один Афо остался, но он вроде по делу меня слил (не помню уже). Когда все начинается и какие правила (по постами т.д.) на этот раз?А я, а как же я? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 18:09 Нет, ему Эстрелла больше понравилась :(Она мне торшером по голове, а сама икру есть :(Понял, маньяк- Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:11 Чё-то мне влом всё читать, да ещё и Зенит играет... Список Зета видел, вот только кто сказал, что Зет - мирный? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 18:11 А мне еще голосовать сегодня за кого-то надо, пока не придумала...Так что лучше по-хорошему угостите чаем :DА ты какой чай предпочитаешь?))А я, а как же я? :rolleyes:Какими судьбами... :D Мы уж думали, что ты на поезд опоздал. Или тебя по ошибке не туда загрузили...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:13 У нас еще не появлялись Фиксер и Марат. С утра не были на форуме. По идее - ролей своих не знают (если только не мафия).Похоже, их спящими в поезд внесли и еще не будили :)Йа тут :lol: Наконец добил свои пара-йодтолуол с гиппуровой кислотой, взялся за гексилфениловый эфир...Жаль аспирина не успел наварить перед посадкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 18:13 Чё-то мне влом всё читать, да ещё и Зенит играет... Список Зета видел, вот только кто сказал, что Зет - мирный? :rolleyes:Про тебя вообще-то только я пока сказал, что ты мирный. Хотя когда ты был адвокатом я с тобой прокололся. Мож ты маньяк? Блин, тогда гадостью травить будешь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:14 Какими судьбами... :D Мы уж думали, что ты на поезд опоздал. Или тебя по ошибке не туда загрузили...))В багаж по ошибке закинули :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 18:15 Про тебя вообще-то только я пока сказал, что ты мирный. Хотя когда ты был адвокатом я с тобой прокололся. Мож ты маньяк? Блин, тогда гадостью травить будешь :unsure:"Влом читать", "Зенит играет"... что-то отмазы пошли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:16 Мож ты маньяк? Блин, тогда гадостью травить будешь :unsure:К сожалению, снова нет... А то гадости уже наварено... Придется ей что-то другое применение искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 18:16 В багаж по ошибке закинули :lol:Ой прости, это наверное в порту что-то напутали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:18 "Влом читать", "Зенит играет"... что-то отмазы пошли....Но сижу же тут, почитываю, так как и чайку никто не принесет, и содержание разговора в общем никто не передаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 18:18 вытащите меня из-под нижней полки, а то оттуда ничего не видать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 18:19 Йа тут :lol: Наконец добил свои пара-йодтолуол с гиппуровой кислотой, взялся за гексилфениловый эфир...Жаль аспирина не успел наварить перед посадкой...Ладно, не надо про химию, не грузи...))Опять методом жребия будешь голосовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 18:21 Ладно, не надо про химию, не грузи...))Опять методом жребия будешь голосовать? :DЕщё не решил. Наверное.Но есть ещё 2 варианта: представители "списка Зета" и сам Зет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 18:22 "Влом читать", "Зенит играет"... что-то отмазы пошли....ЦСКА тоже играет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах