Galev Опубликовано 08.03.2009 18:22 На самом деле все гораздо прощ, я голосую так же, как и последний казненный мирный. А доказательство что я не маф было в одном из постов...И какое же это доказательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 19:19 Дорогие мои игроки! В честь праздника разрешите мне не досиживать до момента голосования на форуме. Отпустите меня спать, пожалуйста :)Итоги подведет Oldman, он обо всём предупрежден.Так же по всем вопросам обращаться к нему.Ждем голосования Fixxxer89 до 23.00, если не появится - до 24.00, и подводим итоги.При раскладе игроков 1-1 - выигрывает мафия, при 2-0 - разумеется, мирные.Если при голосовании оказывается равенство голосов (против каждого по одному голосу) - решение принимает последний казненный мирный - Vinsant Vittoz.Я желаю победы обоим командам, и буду рада любому итогу. Считаю любую победу в этой ситуации достойной и честной!Еще прошу вас не заводить склоку после игры! Тем более, что сегодня праздник! Давайте достойно примем любой результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 19:21 Vinsant VittozЕсли появишься - далеко не уходи. Могут понадобиться твои услуги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 19:25 Vinsant VittozЕсли появишься - далеко не уходи. Могут понадобиться твои услуги. :)Ок. Давай, хозяйничай. Удачи! :)Всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 19:31 Ну нафиг, точно ведь ошибусь... Пусть Венсан решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 19:44 Поскольку Фиксер появился, то игра точно закончится в 23-00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 19:44 Ладно, не будем духов тревожить... Ксениона, арент, Стефан, Трансэкшн, Одесса - не пинайте сильно, если промазал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.03.2009 19:50 На правах последнего слова попросил бы не пытаться устроить ничью, этим может воспользоваться адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 19:51 На правах последнего слова попросил бы не пытаться устроить ничью, этим может воспользоваться адвокат.Ничья - твой голос решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.03.2009 19:54 Ничья - твой голос решит.А ты уверен, что адвокат в последний момент не сменит свой голос на тебя?Если ты не он, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:01 А ты уверен, что адвокат в последний момент не сменит свой голос на тебя?Если ты не он, конечно.Ну всё, последний момент прошел... Блин, наверняка промазал... Чёрт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:05 Олдман, не тяни...Ну ёлы-палы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 20:06 Бурый ты просто красавчик))))Ты торпеда.....ни одного палева))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 20:06 Результаты последнего дня:YariK - 2 (Fixxxer89, Xlam)Xlam - 1 (YariK)YariK'у не повезло. Он остался в качестве относительно нового игрока в компании двух давно знакомых. Однако, YariK был мирным жителем. Таким образом, в данной игре победу одержала Мафия. С чем мы ее и поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.03.2009 20:07 Бурый ты просто красавчик))))Ты торпеда.....ни одного палева)))Что значит ни одного палева? Из последних участников его не трудно было вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:07 Запорол такую игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.03.2009 20:08 Очень красивая победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2009 20:09 Хламу респект!!!! :wub: Ему памятник ставить надо!!!!Мафия бессмертна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.03.2009 20:09 Я б так не сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:10 Хламу респект!!!! :wub: Ему памятник ставить надо!!!!Мафия бессмертна!Вы лучше меня в мэры пропихните. Мой вклад в вашу победу трудно переоценить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 20:11 Вы лучше меня в мэры пропихните. Мой вклад в вашу победу трудно переоценить...не вини себя....ошибались все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:12 не вини себя....ошибались все....Но контрольный по своим - это жесть, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.03.2009 20:12 не вини себя....ошибались все....Дело не в ошибке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2009 20:13 Вы лучше меня в мэры пропихните. Мой вклад в вашу победу трудно переоценить...Фиксер,тебе вообще отдельное спасибо. ;) А на счет мэрского поста вы с Вриксом договаривайтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:14 Дело не в ошибке. ;)Ну тут конечно да: сильный перекос в сторону мафии (мирный вышел из игры, а число мафов не меняли, оставили 6), адвокату почему-то ствол дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах