Transaction Опубликовано 06.03.2009 17:49 А это вас в Парижских и Лондонских школах обучали искусству по ухаживанию за девушками? толпой навалились на первокурсницу беззащитную девушку...нигде ничего не екает? нет?))))За минуту до окончания голосования голос на тебя поменяю - так устроит? ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 17:50 а что он говорил когда был жив?))то дойдет очередь и до меня но не сегодня.....ты не думал о том что тогда у доктора были сомнения в моей мирности от того и наезды были "проверка на вшивость")Посмотрим, послушаем... Кто там у вас ещё остался то? Ты, Асечка, Сермед... Кто ещё один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 17:50 За минуту до окончания голосования голос на тебя поменяю - так устроит? ;) B)твое право и ошибка)))давай лучше ударим по Одессе :lol:Посмотрим, послушаем... Кто там у вас ещё остался то? Ты, Асечка, Сермед... Кто ещё один?Из перчисленных тобою мирных судя по всему больше нкого не осталось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 17:52 твое право и ошибка)))давай лучше ударим по Одессе :lol:ты по мне бей - твоя коллега уже так и сделала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 17:55 ты по мне бей - твоя коллега уже так и сделала ;)Не..я люблю один на один :lol: а коллеге видимо ты ну очень понравился своими пилотажными фигурами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.03.2009 17:59 Доктор Барменталь уже с ином мире...ты веришь "духам"? :lol:А духам всегда верят.Особенно если они лично знали комиссаратвое право и ошибка)))давай лучше ударим по Одессе :lol:Хороший вариант.Он давно хотел этого.Жаль,с нами Арента нет.Он бы поддержал эту идею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 18:00 А духам всегда верят.Особенно если они лично знали комиссараПочему все только и кричат о продажном мэре..нисколько не задумываясь о продажном коммисаре и его гареме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 18:05 Я бью туда же, куда и вчера - мафа Асечку. Это и так ясно, что она маф. Хотите голосуйте, хотите нет, я уже достаточно высказал в адресс ее мафиозности при полной несуразности ее ответов. По крайней мере сейчас я уверен точно, по крайней мере "коммисар не врет никогда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 18:05 Я бью туда же, куда и вчера - мафа Асечку. Это и так ясно, что она маф. Хотите голосуйте, хотите нет, я уже достаточно высказал в адресс ее мафиозности при полной несуразности ее ответов. По крайней мере сейчас я уверен точно, по крайней мере "коммисар не врет никогда"Стреляйте лучше по мне...не промахнетесь а девушку оставьте в покое :PИ кстати Фиксер у тебя откуда такая уверенность появилась?)))ты прошел кастинг в гарем коммисара?)))я вот фэйс контроль и дрез-код не прошел___)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.03.2009 18:25 Я бью туда же, куда и вчера - мафа Асечку. Это и так ясно, что она маф. Хотите голосуйте, хотите нет, я уже достаточно высказал в адресс ее мафиозности при полной несуразности ее ответов. По крайней мере сейчас я уверен точно, по крайней мере "коммисар не врет никогда"А ты докажи,что я маф.Я учусь на математике,поэтому требую четких доказательств.А объяснения типа "комиссар не врет никогда" оставь для себя.И великие люди могут ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2009 18:37 Потрясен, что Владимира больше с нами нет. Слов найти пока не могу.Стреляйте лучше по мне...не промахнетесь а девушку оставьте в покое :PНе волнуйся, не промажем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 18:39 Не волнуйся, не промажем ;)ТОлько перед выстрелом не смотрите в мои наглые глаза :lol: а то мне еще больнее будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2009 18:41 ТОлько перед выстрелом не смотрите в мои наглые глаза :lol: а то мне еще больнее будет :DЯ обычно в затылок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 18:42 Я обычно в затылок ;)Мде, авик тоже ничего у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 18:42 Я обычно в затылок ;)А что не со спины страшно? ;) а может на ножах перемахнемся? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 18:54 Опять все по норам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 18:57 Опять все по норам)))А что делать то? Октилацетат я сварил и сдал, обороняться нечем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 19:02 А что делать то? Октилацетат я сварил и сдал, обороняться нечем :lol:Придется стать твоим сенсеем и обучать тебя другим видам обороны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 19:05 Придется стать твоим сенсеем и обучать тебя другим видам обороны :lol:Ага :D Но это ненадолго - со следующей недели буду обороняться циклогексеном, 4-йодтолуолом, гексилфениловым эфиром и гиппуровой кислотой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 19:11 Ага :D Но это ненадолго - со следующей недели буду обороняться циклогексеном, 4-йодтолуолом, гексилфениловым эфиром и гиппуровой кислотой :rolleyes:Я надеюсь вы там в ОЗК опыты проводите и химикаты варите, а то ты парень молодой ишо)))) :lol: :lol: :lol: на твое поколение вся надежда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 19:11 Стреляйте лучше по мне...не промахнетесь а девушку оставьте в покое :Pсознался? ну вот и славно.кстати, вы подумайте, стоит ли меня этой ночью валить - вам троим (с "коллегой") тогда ведь точно нездобровать ;)Не любишь жен комиссаров? неужто по самим комиссарам все больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 19:13 сознался? ну вот и славно.кстати, вы подумайте, стоит ли меня этой ночью валить - вам троим (с "коллегой" тогда ведь точно нездобровать ;)Ты кого пугаешь летчик?мы уже давно закупили С-300 так что нам ночных привинтивных ударов боятся нечего)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.03.2009 19:13 А ты докажи,что я маф.Я учусь на математике,поэтому требую четких доказательств.А объяснения типа "комиссар не врет никогда" оставь для себя.И великие люди могут ошибаться.Доказательства бывают трех типов: очевидно, самостоятельно, без доказательства(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 19:24 Я надеюсь вы там в ОЗК опыты проводите и химикаты варите, а то ты парень молодой ишо)))) :lol: :lol: :lol: на твое поколение вся надежда)))ОЗК - что? :) Что моё поколение сделать то сможет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 19:29 ОЗК - что? :) Что моё поколение сделать то сможет? :blush:так понятно...ОБЖ в школе не было военной кафедры тоже нет ОЗК - Общевойсковой Защитный Комплект (в простонародье эту аббревиатуру используют еще когда подразумевают одно из средств контрацепции)))))Ваше поколение должно поднять демографический прирост а вы там химичите и химичите все....во всех продуктах уже Е Е Е....есть страшно уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах