Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Инфа о пробивке пришла тебе от меня, мэр ты наш.))

А сегодня тебе ничего не пришло, и ты так задёргался...

не пришло так не пришло...предлагай свою кандидатуру))

Поделиться этим сообщением

Так, придется пока повременить с голосованием, пусть сии камрады разберутся кто же из них "любимая жена" комиссара :D

Так, придется пока повременить с голосованием, пусть сии камрады разберутся кто же из них "любимая жена" комиссара :D

:lol: :lol: :lol: В молекулы порвал :lol: :lol: :lol:

У нашего коммисара оказывается целый гарем это не коммисар а шейх какой то тут всем заправляет :lol:

не пришло так не пришло...предлагай свою кандидатуру))

Завтра узнаешь, комрад липовый... :P

Завтра узнаешь, комрад липовый... :P

Я даже знаю время когда решится судьба жертвы...за одну минуту до закрытия темы :D тебе не кажется что не все мирные смогут среагировать на призыв кома? :lol: так как ты не хочешь называть имя жертвы :P

Я даже знаю время когда решится судьба жертвы...за одну минуту до закрытия темы :D тебе не кажется что не все мирные смогут среагировать на призыв кома? :lol: так как ты не хочешь называть имя жертвы :P

Ты горожан продал за кресло мэра ещё в прошлой серии... :D

Продал один раз - продашь и второй, это был всего лишь вопрос времени. Мэры - они такие... :P

До последней минуты мы тянуть не будем, не надейся.)) И со своей пустышкой в виде Сермеда можешь отправляться к тем, кто тебя нанимал. ;)

Ты горожан продал за кресло мэра ещё в прошлой серии... :D

Продал один раз - продашь и второй, это был всего лишь вопрос времени. Мэры - они такие... :P

До последней минуты мы тянуть не будем, не надейся.)) И со своей пустышкой в виде Сермеда можешь отправляться к тем, кто тебя нанимал. ;)

ЧТо ты мне все прошлой серией тычешь :P я уже в этой продажный мэр призвал казнить Ольгу мафа...и также помогал вам слить Милу которая была мирной....так же как я от тебя получил инфу от кома по Оле я также получил от тебя инфу что ком и сержант подозревают Милу..и пошел ее валить...она оказалось мирной....или все не так было?А получилось все так...ком сказал тебе что подозревает Милу...а ты и рад был..она ведь мирная..надежная отмаза что это слова кома были...и ты пустил волну против Милы...и не пытался убедить кома что Мила мирная..зная это, после казни Даши ком поняла что ошиблась в тебе....и слил и мне инфу про Олю...я то выполнил а вот ты чего то этого не сделал. Сейчас я предложил Сермеда...это право каждого поддержать меня или нет. но ты так и не хочешь сказать мирным имя жертвы...которую тебе якобы слил сегодня ком. и все равно обвиняешь во лжи.

ЧТо ты мне все прошлой серией тычешь :P я уже в этой продажный мэр призвал казнить Ольгу мафа...и также помогал вам слить Милу которая была мирной....так же как я от тебя получил инфу от кома по Оле я также получил от тебя инфу что ком и сержант подозревают Милу..и пошел ее валить...она оказалось мирной....или все не так было?

Молодец, ты прогрессируешь! :P

Наконец-то признал, от кого ты получал инфу...))

Ну и как бы ты отказался возглавить поход на Олю, после того, как я сказал тебе, что она маф? ;)

Правильно, никак... Так что не прикрывайся тут тем, что ты повёл народ на Олю...

Ты мне лучше объясни, зачем ты повёл народ на Сермеда, если у тебя информации нету? :P

Ты мне лучше объясни, зачем ты повёл народ на Сермеда, если у тебя информации нету? :P

Так поделись своей может я народ поведу на того кого предложишь ты :P

Так поделись своей может я народ поведу на того кого предложишь ты :P

Да не волнуйся, мы не промахнёмся... ;)

Только вот тебя это не обрадует. Ты два дня втирался ко мне в доверие, а я тебе скармливал липовую информацию. Я понимаю, что ты зол, конечно, почему же это маньяк две ночи возвращался домой не солоно хлебавши... :D

Потому и возвращался, что я тебе и Сермеду вешал лапшу на уши...

Да не волнуйся, мы не промахнёмся... ;)

Только вот тебя это не обрадует. Ты два дня втирался ко мне в доверие, а я тебе скармливал липовую информацию. Я понимаю, что ты зол, конечно, почему же это маньяк две ночи возвращался домой не солоно хлебавши... :D

Потому и возвращался, что я тебе и Сермеду вешал лапшу на уши...

А ты хороший повар я тебе скажу...теперь ты предлагаешь мирным отведать твоей итальянской пасты с собственных ушей???Браво :lol: я так понимаю на закуску ты как всегда подашь мертвую рыбу мирным :P

Обращаюсь ко всем мирным. Я готов проголосовать как поведет вас Стефан. Только я хочу получить ответ, почему Стефан меня подбил валить мирную Милу, а сам когда валили мафа Олю голосовал против сержанта и призывал остальных это сделать?

Обращаюсь ко всем мирным. Я готов проголосовать как поведет вас Стефан. Только я хочу получить ответ, почему Стефан меня подбил валить мирную Милу, а сам когда валили мафа Олю голосовал против сержанта и призывал остальных это сделать?

Ответ? А чего ты не понял до сих пор? Мы и вчера могли свалить мафиозу, а не Милу. Но тогда расклад по маньяку был бы не конца ясным...

Такова игра, иногда приходится жертвовать подозрительными мирными, зная при этом имя одного из мафиоз. Нужно проследить реакцию до конца...

А вот сегодня нужно было валить уже одного из известных нам мафиоз, потому что карт-бланш на пробы и эксперименты мы уже израсходовали...

Почему я голосовал против сержанта? :D Что, аргументы кончились?)) Мой голос там последний, меньше чем за 10 минут до конца...

Ты реально полагаешь, что за это время можно кого-то убедить в том, что нужно казнить сержанта? А не поздновато?:P

Это элементарный тактический приём, Лёш. Надо же было дать вам возможность за что-то сегодня зацепиться и подвести нас к пропасти...

Ну вот и пропалился ты на этом окончательно...)) Вот только ты нам не нужен, как и твой друг Сермед, с которым вы славно работаете в связке...

Стил, пошел по твоему списку.

Ты в нем тоже есть :P

Ладно, разъясняю политику партии.))

Итак, что мы имеем: 5 мафиоз и маньяк.

Маньяк в этот раз особенный (куда ему до Афика с МужЫком) и работает исключительно по мирным.

3 дня - 3 цели. Мирный Зэт, сержант Арент (вот его он убрать не смог, поскольку доктор подсуетился) и сегодня я (и снова доктор подсуетился).

Как итог: пользы от такого маньяка для мирных никакой... Он вообще по Мафии не стреляет...

Я не знаю, в чём тут дело и почему он такой упёртый...

Но я точно знаю, что мы больше не можем терять каждую ночь двух мирных. Тогда к концу игры, даже если мы каждый день будем казнить мафиозу, мирных вообще не останется...

Выход из этой ситуации один: мы сегодня обязаны казнить маньяка, без вариантов. Можно протестовать как угодно и я бы может даже прислушался к этому, если б маньяк убрал хотя бы одного мафиозу... Но он не убрал, поэтому протестовать бессмысленно...

Факты - вещь упрямая...

Далее, советую вам не слушать рассказов ВРХ, поскольку он уже спалился по полной, выдвинув кандидатом Сермеда. Никаких указаний от кома он не получал. И мы ТОЧНО знаем, что Сермед не маньяк. Поэтому тратить на него целый день мы не собираемся. ВРХ также не маньяк...

Вот собственно и всё. Сегодня казним маньяка, всяких Сермедов и ВРХ можете не слушать, они вам наплетут. Не тратьте на это время...

Кто маньяк - мы знаем. Он будет выставлен на голосование. Большинство, наверное, удивится, но тем не менее...

Выход из этой ситуации один: мы сегодня обязаны казнить маньяка, без вариантов. Можно протестовать как угодно и я бы может даже прислушался к этому, если б маньяк убрал хотя бы одного мафиозу... Но он не убрал, поэтому протестовать бессмысленно...

Факты - вещь упрямая...

Собственно, главные вопросы:

1) ты таки "любимая жена" комиссара, а ВРХ от тебя инфой питается?

2) сермед с ВРХ - мафы?

3) мана точно знаете, или как?

Кто маньяк - мы знаем. Он будет выставлен на голосование. Большинство, наверное, удивится, но тем не менее...

Подеишься инфой? За разумную плату конечно.... :rolleyes: :D :P

Собственно, главные вопросы:

1) ты таки "любимая жена" комиссара, а ВРХ от тебя инфой питается?

С любимыми жёнами - это у нас к мэру. :D ВРХ больше ничем не питается...))

2) сермед с ВРХ - мафы?

Вскрытие покажет, но не сегодня...))

3) мана точно знаете, или как?

100%

Не ссорьтесь, "любимая жена" комиссара я. и вот что я вам скажу. То что ман в сговоре с мафией думаю видно даже слепому, причем давно видно. Обращаюсь к маньяку, ты конечно много крови нам попортил, но обмануть следствие это тебе не кирпичи да бутылки об голову разбивать, тут хитрость нужна. Два дня ты ни с чем оставался, а сегодня мы тебя казним, причем не будем вешать, а сбросим мы тебя с самой большой в городе высотки, голубой берет больше не отведет от тебя подозрений. Ну а потом мы перейдем к последовательному вывешиванию мафиоз на центральной площади.

Всем мирным удачи! Мне пора, уже встречают в раю.

Подеишься инфой? За разумную плату конечно.... :rolleyes: :D :P

Я и бесплатно поделюсь, вы главное ушки на макушки и не метайтесь.))

Слова арента можно толковать как поддержку Стефана.

Слова арента можно толковать как поддержку Стефана.

Вот Винни, молодец, сам догадался по посланию, кто маньячелло.))

Верной дорогой идём товарищи, верной!

ВРХ - тебя даже кресло мэра не спасёт, но это не сегодня... :D

Я и бесплатно поделюсь, вы главное ушки на макушки и не метайтесь.))

:D

Не ссорьтесь, "любимая жена" комиссара я. и вот что я вам скажу. То что ман в сговоре с мафией думаю видно даже слепому, причем давно видно. Обращаюсь к маньяку, ты конечно много крови нам попортил, но обмануть следствие это тебе не кирпичи да бутылки об голову разбивать, тут хитрость нужна. Два дня ты ни с чем оставался, а сегодня мы тебя казним, причем не будем вешать, а сбросим мы тебя с самой большой в городе высотки, голубой берет больше не отведет от тебя подозрений. Ну а потом мы перейдем к последовательному вывешиванию мафиоз на центральной площади.

Всем мирным удачи! Мне пора, уже встречают в раю.

Если я все правильно понимаю, то сержан указывает на Вламо?

И Стефан с ним солидарен. :)

WRX, я же вижу тебя в теме. Сидишь, молчишь, как-то нетипично для тебя...))

Не ожидал что ли? :D

А ты думал Полиция не просечёт одновременную байку про маньяков от тебя и Сермеда. Один про общение в асе заикается, второй вообще цитирует Вламо от первого дня. Прямо как Библия: "Вы сыграли неправильно, я же говорил, что нужно было казнить Олдмана". :D

На кого работаем, мэр? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...