Птичка Опубликовано 03.03.2009 19:02 Блин, как тяжело быть ведущей - даже шутку не поддержать. А так охота :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 19:03 Блин, как тяжело быть ведущей - даже шутку не поддержать. А так охота :blush:А что, шутка кого-то спаливает? :D Типа "а одесские маньяки ещё суровее - ..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:04 А что, шутка кого-то спаливает? :D Типа "а одесские маньяки ещё суровее - ..." :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.03.2009 19:04 А что, шутка кого-то спаливает? :D Типа "а одесские маньяки ещё суровее - ..." :rolleyes:Нет, я про Стила хотела пошутить. Хотя какая разница - ни про кого не буду.Не могу себе позволить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2009 19:07 Нет, я про Стила хотела пошутить. Хотя какая разница - ни про кого не буду.Не могу себе позволить B)А реально, когда ведущий, такое огромное желание вмешаться, посмеяться, пофлудить. ;) Конечно можно, только потом останется куча зацепок, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.03.2009 19:08 А реально, когда ведущий, такое огромное желание вмешаться, посмеяться, пофлудить. ;)Угу, все балдеют - а тут сидишь один в сторонке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 19:12 Челябинские маньяки настолько суровы, что им не страшны другие маньяки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 19:15 Челябинские маньяки настолько суровы, что им не страшны другие маньяки :)Да, Челябинские маньяки настолько суровы, что бьют одесскую мафию не опасаясь быть спаленными перед другими участниками_)_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 19:21 Ну что, похоже поиски маньяка на сегодня зашли в тупик? Или, вернее, слишком много маньяков на один маленький город? Значит таки Оля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:24 Угу, все балдеют - а тут сидишь один в сторонке :unsure:да ладно...я бы на твоем месте взял сто грам коньяка и сидел бы стебался только в общей теме писал))))Ну что, похоже поиски маньяка на сегодня зашли в тупик? Или, вернее, слишком много маньяков на один маленький город? Значит таки Оля. :)Предложи нам кого нибудь еще)))и вообще что то ты быстро в Волгоград смоталась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:27 Отсюда логичный вывод - Олю отправили голосовать за Одессу, чтобы все подумали, что Мафия не будет за неё голосовать...Таким образом легко подставляются мирные. Соответственно это снимает бОльшую часть подозрений с Сермеда, Эстреллы и даже Ярика...А Оля сама подумать не в состоянии чтоль? )))) Казнить этих троих! ))) Ну, можно вслед за мной. ))Истину глаголишь, стил=)З.Ы. Наконец я дома, можно отрываться! :DЯ конечно извиняюсь, но с тобой на одном поле... ну дальше все знают. )))Надеюсь, не сочтете за оскорбление? :)Нет, я про Стила хотела пошутить. Хотя какая разница - ни про кого не буду.Не могу себе позволить B)Пошути мне на ушко. :blush: Мне уже всеравно. ))Угу, все балдеют - а тут сидишь один в сторонке :unsure:Не все. ))) Хотя есть и такие, кто сейчас бы удовольствие получал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 03.03.2009 19:28 Ждать осталось недолго, Олю-таки слили... Вот только мафия ли она?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 19:28 Оля, каково это перед казнью? Че коллеги говорят? как ощущения? когда меня в третьей игре снимали, я спал сном младенца_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:30 Ждать осталось недолго, Олю-таки слили... Вот только мафия ли она?)Быстрее меняй голос на "Оля"! )))Оля, каково это перед казнью? Че коллеги говорят? как ощущения? когда меня в третьей игре снимали, я спал сном младенца_)Вам отказано в интервью )Следующий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 03.03.2009 19:32 Быстрее меняй голос на "Оля"! )))Та нет, карте место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 03.03.2009 19:34 Следующий. :)я за тебя отомщу товарисчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 19:35 Предложи нам кого нибудь еще)))и вообще что то ты быстро в Волгоград смоталась))) Предложи, предложи.. Я не ясновидящая. Я свое мнение утром высказала. А сейчас просто решила довериться вашей информации по поводу Оли, тем более, что сама ее подозревала, ведет она себя с первого дня не как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 19:36 А Оля сама подумать не в состоянии чтоль? )))) Казнить этих троих! ))) Ну, можно вслед за мной. ))Оля хитрая и ничего не скажет, только попытается увести в сторону... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:37 Вам отказано в интервью )Следующий. :)Можно я? журнал Менс Хелц "А что вы делает в пятницу вечером?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:39 я за тебя отомщу товарисчуУрааааааа!!!! ))) Спасибо! :)Оля хитрая и ничего не скажет, только попытается увести в сторону... :PОй, что-то анекдоты про чукчу в подсознании всплывают. ))))Можно я? журнал Менс Хелц "А что вы делает в пятницу вечером?" :DВ пятницу я надеюсь навестить место казни Одессы и помахать ему ручкой. :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 03.03.2009 19:41 В пятницу я надеюсь навестить место казни Одессы и помахать ему ручкой. :) :rolleyes:в пятницу будет три дня, надо будет идти на его похороны. или к могилке подойдешь и отдельно веточки положишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 19:43 А давайте повесим Арента... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:44 А давайте повесим Арента... :DЯ за)))Только Диман..чур в похоронной процессии мой гроб будут нести первым :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.03.2009 19:45 Голосую за Одессу,т.к. сомневаюсь,что Оля маф.Он слил вчера мирную Милу,а если еще и Оля мирной окажется,то он точно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:45 А у меня есть право на последнее желание? :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах