Kseniona Опубликовано 03.03.2009 15:47 А ты чего такая злая на меня? ;)Я.... :blush: Злая.... :blush: На одного из главных флудеров..... :blush: Да ни за что! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.03.2009 15:56 Хахаха! :lol: Это наконец-то произошло! Как мне все это надоело! До коры головного мозга надоело! Для начала валите Олю. Потом может и кого-то еще найдете, но шансов почти нет. Короче, верным курсом идете, товарищи! И прощайте. Это была моя последняя игра в мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 16:17 Бугага! )))) Можно я буду пожилой негритянкой? ))) Просто на роль подружки Нео наверно не потяну. )))Льюиса казнили уже, негритянка бы ему подошла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 16:21 В общем, мафы - Estrella_Sensei, Transaction, Оля, From_Odessa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 16:22 Льюиса казнили уже, негритянка бы ему подошла :DА он кто в таком случае? )) Маленькая девочка? :)))В общем, мафы - Estrella_Sensei, Transaction, Оля, From_Odessa.Я вас умоляю! ))) Давайте "казним" Одессу, а? )) Я вам потом все прощу. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 16:25 Я вас умоляю! ))) Давайте "казним" Одессу, а? )) Я вам потом все прощу. )))))Это угроза? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2009 16:25 Может разглядел при нападении? :DОн наверно по астралу его вычислил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 16:27 Он наверно по астралу его вычислил. :DНу, тебе, по утверждениям сермеда, должно быть виднее! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2009 16:27 В общем, мафы - Estrella_Sensei, Transaction, Оля, From_Odessa.Докажь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.03.2009 16:27 В общем, мафы - Estrella_Sensei, Transaction, Оля, From_Odessa.Чего-то маловато - еще давай. Но в принципе согласен - все равно из них не я первый по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2009 16:28 Ну, тебе, по утверждениям сермеда, должно быть виднее! :DА я что? Я ничего. Я всего лишь читатель. Ну и иногда флудер здесь. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 16:28 В общем, мафы - Estrella_Sensei, Transaction, Оля, From_Odessa.По 3-му пункту я согласен, а в остальном ты явно знаешь больше других... ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 16:30 А я что? Я ничего. Я всего лишь читатель. Ну и иногда флудер здесь. ;) :DА я что? Я ничего. Это все сермед виноват.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2009 16:31 А я что? Я ничего. Это все сермед виноват.... :DАх вот оно что..... :D А Сермед наверно маньяк. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 16:34 Ах вот оно что..... :D А Сермед наверно маньяк. :unsure:Да у нас уже маньяков, как собак не резанных.Врикс вон тоже претендует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 16:39 Докажь. :rolleyes:Я тебе что, Пифагор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2009 16:45 Я тебе что, Пифагор? :DНе знаю. Можешь на худой конец Архимедом назваццо. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 16:48 Сори что не пишу, торчу в офисе, срочные бумаги. думаю часам к 10 по Москве освобожусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 17:10 Это угроза? ;)Что-то у нас сегодня с пониманием моих постов не ладно.. ))Сори что не пишу, торчу в офисе, срочные бумаги. думаю часам к 10 по Москве освобожусьНу да, ну да. ))) Ручки отмываем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 17:21 Ну да, ну да. ))) Ручки отмываем? )))Они у адвокатов как и воротнички всегда чистые, а вот совесть им никогда не отмыть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 03.03.2009 17:28 Да сейчас так игры идут, что скоро все начнут отказываться играть дальше. :unsure:вот именно , сказали жечто не участвующие не пишут в теме, для этого есть тема просто мафия.может народ уже забыл что ему не нравилось что марат писал в 4 игре.сейчас опять олдман с маратом пишут. вот арент правильно сказал надо искать мана сегодня на голосоваловку, чем терять 2 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.03.2009 17:33 Я вас умоляю! ))) Давайте "казним" Одессу, а? )) Я вам потом все прощу. )))))Оля,неужели ты тоже решила "поиграть в Арента?" :D Или это месть за Милу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 17:33 Что-то у нас сегодня с пониманием моих постов не ладно.. ))Точно, а вот с Одессой у вас как раз полное понимание. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с). Парочка мафов - однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.03.2009 17:56 Люди,ау.Вы где? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 17:58 Они у адвокатов как и воротнички всегда чистые, а вот совесть им никогда не отмыть :lol: :lol: :lol:Откуда знаешь? )))Оля,неужели ты тоже решила "поиграть в Арента?" :D Или это месть за Милу? ;)Так уж сколько раз говорила.. личная неприязнь. )))Ну и первые пара казней могла бы дать вам повод подумать. Однако ж нет. )))Такие все овечки, в смысле "за пастухом". )))Точно, а вот с Одессой у вас как раз полное понимание. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с). Парочка мафов - однозначноТы мои тоже не понимаешь? ))) Если да, пойду серьезно думать. )))Люди,ау.Вы где? :huh:Они уже отголосовали, обсуждать не обязательно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах