Stefan Опубликовано 02.03.2009 21:19 Смотрите как дружно и организованно начали сливать Олю!!!Видимо кому-то очень хочется чтоб она не дожила до ночи...Мы смотрим на то, как ты извиваешься. Зря, уж лучше б не палился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:20 Су-27, прошу в личку по этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 21:20 Истребитель, ты чего первую часть поста убрал? давай, развивай полемикуне склонен. ты видел - этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:21 Мы смотрим на то, как ты извиваешься. Зря, уж лучше б не палился...Он еще пару постов назад со списками подозреваемых явное палево устроил-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:21 Мы смотрим на то, как ты извиваешься. Зря, уж лучше б не палился...ДА как-то поздно уже не палиться-то) Свой список я уже опубликовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 21:22 А мне по-прежнему не нравятся Оля и арен_т.А я их обожаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 21:22 Фиксер, что то ты не тянешь на очевидного мирногоО, очередная мрная жертва )) Фиксер, не поддавайся!!! )))А мне по-прежнему не нравятся ОляВзаимно. :)Оля маф пробитый комом и сержантом...я вам это гарантирую...если она окажется мирной готов следующем пойти на виселицу!Погоди, я только что призналась в маньячности. ))))И я следом за тобой...Да, да ))) В очередь. ))))его мафия грохнула, вообщетоТьфу, блин ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 21:23 Только вот он в первые две ночи два голосования хорошо так мирных сливал...если Оля окажется мирной я сказал что готов пойти на эшафот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 21:23 Только вот он в первые две ночи два голосования хорошо так мирных сливал...Если Оля не маф - то на следующую ночь мы его казним, и тогда он окажется мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 21:24 А я их обожаю. :D :lol: :lol: :lol: Ой, не усну теперь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:24 если Оля окажется мирной я сказал что готов пойти на эшафотПоздно уже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 21:26 Поздно уже будет.Согласен что поздно строить из себя предводителя мирных от имени коммисара но выбора у мирных нет либо поверить либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:26 Если Оля не маф - то на следующую ночь мы его казним, и тогда он окажется мафом.Поздно будет! Для начала надо бы с недобитого этой ночью Одессы начать... тоже два раза мирных сливал, со Стефаном на пару. Ну очень мне не нравятся такие "совпадения" :excl: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:27 Поздно уже будет.Друже, твое палево уже явнее некуда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 21:28 Поздно будет! Для начала надо бы с недобитого этой ночью Одессы начать... тоже два раза мирных сливал, со Стефаном на пару. Ну очень мне не нравятся такие "совпадения" :excl: :angry:Да ты сам подумай если наше трио мафы какой такое палево устраивать???вчера мирного яльюиса слили сегодня мирную Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 02.03.2009 21:28 врикс,фиксер,одесса вы так громко кричали, что сдали в конце концов всех мирных+ стефан вам помог. даже я играя в первый раз уже понял кто есть кто по роляму мирных нет возможности победить.могу сказать всем что я вычислил исходя из манеры игры:арент-сержант, который не палился и навел на себя манастефан -доктор даю руку на отсечениексениона-комиссарестрелла сенсей-маньякмафы-транс,ярик,винсент,стилказен.оля,дмитроможете меня повесить как предателя, но игра так не играется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 21:29 если просто: ты говорил, что мафия. я поверил................Вот вот..."Имя, сестра, имя!" (С)Так чуть выше одного уже озвучила. )Остальное на десерт. )если Оля окажется мирной я сказал что готов пойти на эшафотЕсли Оля не маф - то на следующую ночь мы его казним, и тогда он окажется мафом.Не подеритесь, горячие финские парни. ))))Ну ладно, споки всем. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:29 Да ты сам подумай если наше трио мафы какой такое палево устраивать???вчера мирного яльюиса слили сегодня мирную Милу.Это попытки надышаться перед смертью-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 21:30 врикс,фиксер,одесса вы так громко кричали, что сдали в конце концов всех мирных+ стефан вам помог. даже я играя в первый раз уже понял кто есть кто по роляму мирных нет возможности победить.могу сказать всем что я вычислил исходя из манеры игры:арент-сержант, который не палился и навел на себя манастефан -доктор даю руку на отсечениексениона-комиссарестрелла сенсей-маньякмафы-транс,ярик,винсент,стилказен.оля,дмитроможете меня повесить как предателя, но игра так не играетсяа ты еще пару раз поиграй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:31 врикс,фиксер,одесса вы так громко кричали, что сдали в конце концов всех мирных+ стефан вам помог. даже я играя в первый раз уже понял кто есть кто по роляму мирных нет возможности победить.могу сказать всем что я вычислил исходя из манеры игры:арент-сержант, который не палился и навел на себя манастефан -доктор даю руку на отсечениексениона-комиссарестрелла сенсей-маньякмафы-транс,ярик,винсент,стилказен.оля,дмитроможете меня повесить как предателя, но игра так не играетсяХреново вычислил) Я не мафия - готов спорить на подпись до конца сезона! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 21:32 Друже, твое палево уже явнее некуда B)+1У Ярика очень большие шансы пойти на эшафот вслед за Олей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 21:33 Хреново вычислил) Я не мафия - готов спорить на подпись до конца сезона! ;) А поспорить что ты не мафия и не маньяк готов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:33 А поспорить что ты не мафия и не маньяк готов? :rolleyes:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 21:37 А поспорить что ты не мафия и не маньяк готов? :rolleyes:маленькое уточнение: подписываясь на спор, Ярик обязуется не ликвидировать свой ник и до конца года регулярно, в той мере насколько это разумно возможно пользоваться им при общении на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:40 маленькое уточнение: подписываясь на спор, Ярик обязуется не ликвидировать свой ник и пользоваться им и до конца года регулярно, в той мере насколько это разумно возможно пользоваться им при общении на этом форуме.Стоп-стоп. С первой частью согласен, вопросов нет. Но вот писать по заказу N-постов в сутки это перебор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах