From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:44 Я не могу найти никакого другого объяснения твоему упорству, кроме того, что ты маф и сливая меня прикрываешь кого-то из своих.Когда у всех по одному :lol: :lol: :lol:Даш, ты ведь понимаешь, что ты палишься. СТоило тебя спецом прижать, как ты затеяла активность. Мирную роль ты бы так не защищала, а вот негативный актив - на раз, жаль ведь так безобидно сливаться. Появившись, ты лишь подтвердила мои подозрения, это не в твоем мирном стиле так яро защищаться=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 19:45 Как тут все интересно. Мила- вполне реально.. Одесса- врядли.. Фиксер- а почему бы ему еще раз не повезло.. Галилео- странное голосование для мирного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:45 Голоса:Мила - 4я, Галилео, Одесса - 2Оля, Юля, Асечка - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 19:45 Одесса или Мила? Одесса или Мила? Пусть будет Одесса, он так этого хотел. :)Хотя мы все равно мажем...Все-таки пожалел мафиозу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 19:45 А потому что знаю-) я же тоже мафия-ее подельник-)Она тоже в погонах? ))))Действительно, опечатался. Имел ввиду Зета.Ниче-ниче ))) Тут кто-то и Железного упоминал вроде. ))))))))Одесса, а что ты так против Милы усердствуешь?Забыли роль сменить ;)Да жесть вообще.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 19:47 Все-таки пожалел мафиозу? :DНе, Одесса меня переубедил...Если что - Мила, прости, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:48 Обратите особое внимание на товарища Сермеда. Использует тактику Алекса в игре 2 - выбрал цель и голосует против неё...Она же - тактика Штэфана 3й игры (роль мафия, голос за мафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 19:49 Когда у всех по одному :lol: :lol: :lol:Даш, ты ведь понимаешь, что ты палишься. СТоило тебя спецом прижать, как ты затеяла активность. Мирную роль ты бы так не защищала, а вот негативный актив - на раз, жаль ведь так безобидно сливаться. Появившись, ты лишь подтвердила мои подозрения, это не в твоем мирном стиле так яро защищаться=))Я думаю ты слабо разбираешься в мирном стиле, так как сам не мирный. Свою роль защищаю, потому что уже четверо мирных выбыло из игры, а все отрицательные активы в полном составе процветают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:49 Она же - тактика Штэфана 3й игры (роль мафия, голос за мафа)Есть такое. Всё-таки в Сермеда может? Не знаю... Если шкуре ничего угрожать не будет - оставлю голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:51 Я думаю ты слабо разбираешься в мирном стиле, так как сам не мирный. Свою роль защищаю, потому что уже четверо мирных выбыло из игры, а все отрицательные активы в полном составе процветают.Да нет, я твою мирную тактику помню - слили тебя во второй игре, 2-3 поста в ответ и все. а тут какую оборону взяла, жаль с ролью расставаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:51 А зачем он мне? :D 10 билетов на одну из игр финала КС и я всё улажу. :Pа оно тебе надо? 700 баксов за билет (каждый) в обмен на билет за 1000-1500 баксов+виза+отель+все остальное.И все это - ради матча Минессота-Нью-Джерси B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:52 Да нет, я твою мирную тактику помню - слили тебя во второй игре, 2-3 поста в ответ и все. а тут какую оборону взяла, жаль с ролью расставаться? :DВо второй игре Милу вообще-то маньяк зарезал... Перевираем и извращаем... Адвокат что ли? :D Впрочем, следить любишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 19:53 Да нет, я твою мирную тактику помню - слили тебя во второй игре, 2-3 поста в ответ и все. а тут какую оборону взяла, жаль с ролью расставаться? :DМне жаль расставаться с игрой, а во второй игре, если что, меня маньяк убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:53 Одесса, объясни - зачем под пули лезешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 19:53 Отдал за Милу. все таки Одесса прав она так никогда не защищалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.03.2009 19:53 Она же - тактика Штэфана 3й игры (роль мафия, голос за мафа)Неплохая тактика,кстати.Стефан тогда до победного жил.Правда,эта тактика его и подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:54 Одесса, объясни - зачем под пули лезешь?Разве что так - рядовой мафиоза на особо ценен, когда их 5+адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 19:54 Такс.. со списком я наверно не успею уже, да и к лучшему. )))))))))Пара мыслей просто..По прежнему прошу присмотреться к молчунам, жаль никто не слышит.Только Льюиса зря. )))Честно говоря, доводы против Милы убедительными не считаю.(Интересно, сколько тут висел мой ник, пока я на кухне торчала..)Новой такой вот кандидатуры четкой нет, а времени мало.Посему.. Дима.. снова ты. ))Да и надо ж кого-нибудь отмазать-то уже. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:54 Во второй игре Милу вообще-то маньяк зарезал... Перевираем и извращаем... Адвокат что ли? :D Впрочем, следить любишь...НО сам факт-расставание прямо не поддающееся описанию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:55 Отдал за Милу. все таки Одесса прав она так никогда не защищалась.А вдруг она хорошая, белая и пушистая?НО сам факт-расставание прямо не поддающееся описанию :DКакое расставание и чему оно не поддается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:56 Разве что так - рядовой мафиоза на особо ценен, когда их 5+адвокат...вперед, ты еще все можешь исправить-) я же давно писал, что я сабботировавший маф=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:56 Неплохая тактика,кстати.Стефан тогда до победного жил.Правда,эта тактика его и подвелане дожил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 19:56 Я больше ничего писать не буду, вы через десять минут сами поймете насколько ошибались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 19:56 А вдруг она хорошая, белая и пушистая?Какое расставание и чему оно не поддается?Тогда я больше никого не буду слушать...второй день а коалиции работающей так и нет, верить некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:57 Какое расставание и чему оно не поддается?С ролью, я не припомню такой обороноспособности у Даши за прошлые игры, ни разу-) даже когда в первой пытались слить она была спокойна, как удафф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах