Марат Опубликовано 29.12.2008 20:40 Осюда вывод, что Марат не мафия. И я не прав, предполагая, что он мафия.А какое у тебя алиби?Вы прекрасно знаете всех своих сообщников! Не морочьте нам голову Дон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 20:43 Антонио теперь все время в ЛС сидит, дабы доказать, что он там все время "переписывался и переписывается с ведущим".Примитивизм. Придумайте еще что-нибудь Дон Антонио!Заврался.Я написал два раза мужЫку и вышел из лички.Всё время сижу...врун? Спасибо за оценку моих умственных способностей, раз ты считаешь, что будь я мафией, то вёл бы сейчас переписку, когда этот вопрос сто раз уже обсуждался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 20:44 Дьявола за руку ловить - быть готовым на любую хитрость.Смягчите свою участь - сознайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 20:51 Попроси Шумофила распечатать все мои личные сообщения за последние два часа, прямо сюда в эту тему.Я даю согласие.И убедись, что ты несёшь бред, только вряд ли ты это сделаешь, потому что, когда другие игроки увидят, что я написал только МужЫку, ты будешь выставлен в некрасивом свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.12.2008 20:53 Попроси Шумофила распечатать все мои личные сообщения за последние два часа, прямо сюда в эту тему.Я даю согласие.И убедись, что ты несёшь бред, только вряд ли ты это сделаешь, потому что, когда другие игроки увидят, что я написал только МужЫку, ты будешь выставлен в некрасивом свете.На это я не даю согласие, поскольку тайна переписки все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 20:53 Попроси Шумофила распечатать все мои личные сообщения за последние два часа, прямо сюда в эту тему.Я даю согласие.И убедись, что ты несёшь бред, только вряд ли ты это сделаешь, потому что, когда другие игроки увидят, что я написал только МужЫку, ты будешь выставлен в некрасивом свете.Зачем нам читать чужие письма? Сейчас мы разберемся с арентом и в зависимости от его роли будем думать, что делать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 20:54 Мое дело докозательства в пользу обвинения.Обо всем остальном озаботьтесь сами. Под Вами горит земля, беспокоитесь о следующем голосоавании которое будет через 3 дня? Честный человек спокойно спать бы пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 20:56 Пока у тебя ни одного доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 20:57 Суду расскажите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 21:02 Если меня захотят убить, то убъют в любом случае.Если проголосую за арента, значит слил голос под общий замес - маф.Если за другого, значит, не хотел, чтоб подумали, что слил, значит специально за другого - тоже маф.Так что...хана мне на следующем.Считаю, что Xlam - маф на 90 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 21:05 Если меня захотят убить, то убъют в любом случае.Если проголосую за арента, значит слил голос под общий замес - маф.Если за другого, значит, не хотел, чтоб подумали, что слил, значит специально за другого - тоже маф.Так что...хана мне на следующем.Считаю, что Xlam - маф на 90 %.С чего Вы взяли что aren't мафиози? Результат еще не известен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 21:05 Антонио, в любом случае, твоя реакция была слишком гневной, это вызывает подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.12.2008 21:05 Против Xlam 1 голос (Antonio Ch)Против From Odessa 1 голос (lola)Против z.! 1 голос (aren_t)Против Мила 2 голоса (tiligul999, Zgeleznii)Против aren_t 7 (!) голосов (Марат, Xlam, Мила, March On, z.!, alex-boi, From Odessa)Не голосовали (отдали голос против себя): steelkuzen, WRX.Итак, казненный aren_t являлся МИРНЫМ ЖИТЕЛЕМ.----------------Игра берет паузу до 3 января, после чего возобновится. Эта тема будет открыта до 3 января, здесь можно вести дискуссии. Удачной Игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 21:06 Суду расскажите!Ты уже - суд? Самомнением ты не обделён.А для кого, ты суд?Для меня - ты никто.Потенциальный маф или нервный (уж, извини, так со стороны смотриться) мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 21:07 ХАХАХА! aren't мертв! А я доволенВы решите, что я болен!Это так к япона-мати!!Вспомнил неприязнь не кстати!Вот на счет Антонио некоторые сомнения появились теперь, но мое дело сделано!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 21:07 Класс :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2008 21:08 Господа, Марат-следущий, но красиво развел, чертовски красиво, сразу видно психолога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.12.2008 21:08 ХАХАХА! aren't мертв! А я доволенВы решите, что я болен!Это так к япона-мати!!Вспомнил неприязнь не кстати!Вот на счет Антонио некоторые сомнения появились теперь, но мое дело сделано!))))Можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? У тебя личные счеты с aren_t были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 21:09 Я думаю, всем всё понятно. Мафия(то есть я) переписывался с мирным aren_t-ом.А Марат - мирный или доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 21:09 Антонио, в любом случае, твоя реакция была слишком гневной, это вызывает подозрения.Они и правда сидели в ЛС, и совершенно точно в одно время. Разумеется это лишь косвенное док-во.Лучше бы aren't был не мирным. Но он сам меня на все это спровацировал.Личные извинения всем мирным, вины с себя перед обществом не снимаю. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 29.12.2008 21:10 Бугага!!!Я так и думал что арент, в связи отсутствия опыта, спровоцировал гнев народа.)))И Марат сейчас конечно выглядит в не лучшем свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 21:11 Господа, Марат-следущий, но красиво развел, чертовски красиво, сразу видно психолога.Мерси.Бугага!!!Я так и думал что арент, в связи отсутствия опыта, спровоцировал гнев народа.)))И Марат сейчас конечно выглядит в не лучшем свете.Я достиг своей цели. Всего-то..У вас в игре два маньяка... Один убивает всех.. А другой в принципе закончил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 21:11 Только зачем я переписывался с мирным не знаю, Марат знает - он всё знает - он суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 21:12 Можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? У тебя личные счеты с aren_t были?Это виртуал. В реальности мы не знакомы. Над моими шутками смеются обычно только трое - я, мое самомнение (привет Антонио) и мое альтер-его...Ох, потешился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 21:12 Ну значит вздернем Марата :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах