March On Опубликовано 01.03.2009 19:10 На данный момент ситуация в зачете флудеров такова:WRX 78Fixxxer89 72Dmytro 43Xlam 30Stefan 28Как я и обещал, голосую за самого флудистого флудера - за ВРХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:11 На данный момент ситуация в зачете флудеров такова:WRX 78Fixxxer89 72Dmytro 43Xlam 30Stefan 28Как я и обещал, голосую за самого флудистого флудера - за ВРХ.Винни, а ты чего такой тихий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:12 Винни, а ты чего такой тихий?Потому что нечего анализировать - ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:12 Как я и обещал, голосую за самого флудистого флудера - за ВРХ.ну я даже не удивлен....а чем тебе флудеры не угодили? а помнится раньше ты звал гасить молчунов, что за резкая перемена тактик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.03.2009 19:13 Всем привет! Что происходит? Целый день не получалось подключиться, опера на телефоне не желала работать. :( расскажите в кратце что происходит? Завтра, с работы постараюсь все осилить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:13 только хотел сменить , видишь стало 4 на 4 :D кстатиещё 7 человек не проголосовало, и час времени, что ты запереживал-МАФИЯ?Мафии щас с их 6 голосами переживать не о чем, по-моему это очевидно...Просто я не могу понять за что...))Я что то совсем потерялся что происходит?....спасение Стефана или Спасение Дмитро...вот в чем вопрос)))Я щас тебе открою страшную тайну: мы оба с ним мирные, и кого из нас сливать - мафам в принципе всё равно. Большинство голосов там вообще , наверное, от мирных...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:13 ну я даже не удивлен....а чем тебе флудеры не угодили? а помнится раньше ты звал гасить молчунов, что за резкая перемена тактик? :DПошел, наверное, моим путем - начитался познавательной и не слишком вредной для здоровья литературы-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:14 ну я даже не удивлен....а чем тебе флудеры не угодили? а помнится раньше ты звал гасить молчунов, что за резкая перемена тактик? :DПотому что из-за вас тему читать невозможно.ВРХ, ты кстати не бойся - мой голос против тебя ни на что не повлияет, слишком уж много голосов против Эстреллы, Димы и других. А если вдруг все начнут на тебя стрелки переводить - я свой голос заберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:16 Всем привет! Что происходит? Целый день не получалось подключиться, опера на телефоне не желала работать. :( расскажите в кратце что происходит? Завтра, с работы постараюсь все осилить. :)Выбирай кого спасать Стефана или Дмитро....)Народ чешет затылки :DПотому что из-за вас тему читать невозможно.Ладно бы это Ксюша сказала....но ты... :PВРХ, ты кстати не бойся - мой голос против тебя ни на что не повлияет, слишком уж много голосов против Эстреллы, Димы и других. А если вдруг все начнут на тебя стрелки переводить - я свой голос заберу.Ну хоть на этом спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 19:17 Потому что нечего анализировать - ничего не известно.Согласна с Марчем, анализировать очень сложно...Так и не поняла за что Юльку сливают (список ее прочитала, все равно непонятно).Stefan многим тут крови попортил, количеством голосов против него не удивлена :P Я против Lew1s проголосую, доверюсь своей интуиции :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 19:18 Мафии щас с их 6 голосами переживать не о чем, по-моему это очевидно...Просто я не могу понять за что...))написал же что прикололся, чтобы было3\3\3 чтобы народ не повелся на выходки мафов, а ты сразу запереживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 19:20 Прога говорит одно, разум другое, а убить хочется вобще третьего.....)))Но тут приходит Марч.Что то мне очень не нравится его обоснование. Оно как-то очень мафиозное. Типа он не причем. Кандидатуры на флудера всего 2, причем среди самых флудеров мафов обычно не бывает, даже Фиксер, когда был мафом, флудил меньше. Очень удобно заявить, что буду голосоваь за флудера, изначально зная, что мафа там нет.Представив ситуацию, что я бы применил такую тактику, я практически уверен, что я бы был мафиозом.Т.ч. МарчЗы. прога его на 5 место поставила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 19:21 кстати по прошлым играм всегда в первый день флудят мирные,а мафы им подыгрывают в голосоваловке. Что то у нас ксения с железным и зетом молчат. + стилкузен. но у него правда уже понедёрник и завтра на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:23 Stefan многим тут крови попортил, количеством голосов против него не удивлена :PДа, я такой.))написал же что прикололся, чтобы было3\3\3 чтобы народ не повелся на выходки мафов, а ты сразу запереживалКогда тебя сливать будут и ничейки в голосовалках устраивать - ты поймёшь, каково это... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 19:24 кстати по прошлым играм всегда в первый день флудят мирные,а мафы им подыгрывают в голосоваловке. Что то у нас ксения с железным и зетом молчат. + стилкузен. но у него правда уже понедёрник и завтра на работуТретий раз подряд начинать неактивной ролью уже немного напрягает)))Флудить лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 19:27 Третий раз подряд начинать неактивной ролью уже немного напрягает)))Флудить леньа Вриксу в шестой раз? точнее мирным, правда раз был комом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:28 Прога говорит одно, разум другое, а убить хочется вобще третьего.....)))Но тут приходит Марч.Что то мне очень не нравится его обоснование. Оно как-то очень мафиозное. Типа он не причем. Кандидатуры на флудера всего 2, причем среди самых флудеров мафов обычно не бывает, даже Фиксер, когда был мафом, флудил меньше. Очень удобно заявить, что буду голосоваь за флудера, изначально зная, что мафа там нет.Представив ситуацию, что я бы применил такую тактику, я практически уверен, что я бы был мафиозом.Т.ч. МарчЗы. прога его на 5 место поставила)))Где же ты был в начале темы, когда я хотел опять проголосовать против себя, а меня просили этого не делать?Впрочем, 99% что ВРХ не умрет этим вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 19:28 Вобще, если меня никто не поддержит, попробую выбарь среди основных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 19:30 а Вриксу в шестой раз? точнее мирным, правда раз был комомА ты уверен, что Врикс мирный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 19:31 а Вриксу в шестой раз? точнее мирным, правда раз был комомЯ не флудер, по натуре. Вриксу в этом случае легче, у него характер другой)))Прошлые игры начинал специально активно, чтобы ком проверил, теперь мне кажется, ему безопаснее проверить кого-нибудь другого, чтобы ход не потерять)))Где же ты был в начале темы, когда я хотел опять проголосовать против себя, а меня просили этого не делать?Впрочем, 99% что ВРХ не умрет этим вечером.В том то и дело, голосовать за того, кто точно не умрет и находится в стороне, отличительная черта мафиози))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:33 Вобще, если меня никто не поддержит, попробую выбарь среди основных кандидатов.А чего там выбирать? Там только я и Дмитро. Оба мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:34 А чего там выбирать? Там только я и Дмитро. Оба мирные...Ладно не буду тебя спрашивать почему ты мирный, но убеди меня что Дмитро тоже мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:35 В том то и дело, голосовать за того, кто точно не умрет и находится в стороне, отличительная черта мафиози)))Кстати да, есть такое. Им нужно яйца разбросать по разным корзинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:37 Кстати да, есть такое. Им нужно яйца разбросать по разным корзинам.Яйца вообще лучше не разбрасывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 19:37 Кстати да, есть такое. Им нужно яйца разбросать по разным корзинам.Но аккуратно разбросать, чтобы никто из них под удар не попал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах