Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Т.е. ты думаешь, что арент не сунулся бы к Оле?
Я думаю что она ему ничего не сказала бы, в любом случае.

Поделиться этим сообщением

Исследование круга тех, к кому мог бы обратиться Арент по неофициальным каналам. Сразу всплывают имена Стефана и Оли (во всяком случае, я это так вижу на основании форумных наблюдений). К одному действительно обратился, причем официально. Другая никогда не дает неофициальной информации. Значит нужно искать кого то еще. Вот такая мысль была :blush:

Что-то путано... Ну, Олю мы знаем, что она честная, и недоверчивая ))

Вот ситуация:

Стучится Арент к Оле: "Я - комиссар. Ты - мирная?" Оля говорит, что не доверяет, и на контакт не идет. Но, предположим, она маньяк. И что, сразу первым ходом валит Арента? Оля еще и умная )) - это ж палево! -

как-то так я понимаю позицию Олдмана...

Хотя... а кто так поступит в приведенной ситуации? Что-то сомнительно. Можно на завтра, например, было отложить это убийство.

В общем теория с проверками - она интересная. Но может мы ее не так раскручиваем?

Вот ситуация:

Стучится Арент к Оле: "Я - комиссар. Ты - мирная?" Оля говорит, что не доверяет, и на контакт не идет. Но, предположим, она маньяк. И что, сразу первым ходом валит Арента? Оля еще и умная )) - это ж палево! -

И так и не совсем... Я лично с такими словами начальными ни к кому не сунулся бы... Обычно идет что то типа ляляля, как там что... Т.е. проверяется каким то образом согласие собеседника обменяться информацией. Ну или просто заключается некое соглашение до поры до времени действовать сообща, пусть и не доверяя друг другу... Не думаю что и Арент прямо с порога говорил что он Комиссар. Скорее всего примерно так же пытался бы выяснить готов ли человек к сотрудничеству. А Оля никогда не дает согласие на взамный обмен информацией. Вот что я хотел сказать. Поэтому надо искать возможные контакты Арента дальше...

Я думаю что она ему ничего не сказала бы, в любом случае.

Ну, не сказала бы, но сунутся он к ней мог, как и к любому другому. И если Оля не мирная, то в полне могла бы его и прибить в ответ, как и любой другой.

Вот ситуация:

Хотя... а кто так поступит в приведенной ситуации? Что-то сомнительно. Можно на завтра, например, было отложить это убийство.

В общем теория с проверками - она интересная. Но может мы ее не так раскручиваем?

Ну а может выбора уже не было у маньяка. Может человек в чем-то пропалился или решил, что пропалился... И тогда остался один шанс, замочить арента, пока не поздно.

Или даже не так, а то что арент пропалился перед маньяком, и маньяк решил воспользоваться шансом. Он понимал, что вряд ли арент к нему к единственному забегал, а значит всегда есть парочка подозреваемых и можно воспользоваться шансом и убить сержанта. Пока комиссар проверит всех к кому арент забегал....

Ну а может выбора уже не было у маньяка. Может человек в чем-то пропалился или решил, что пропалился... И тогда остался один шанс, замочить арента, пока не поздно.

Или даже не так, а то что арент пропалился перед маньяком, и маньяк решил воспользоваться шансом. Он понимал, что вряд ли арент к нему к единственному забегал, а значит всегда есть парочка подозреваемых и можно воспользоваться шансом и убить сержанта. Пока комиссар проверит всех к кому арент забегал....

Вот как раз в использовании шанса и дело. Маньяку в общем то нужно замочить комиссара, сержанта и адвоката, которые могу официально его раскрыть. От обвинений остальных есть довольно большая вероятность отмазаться.

Тем более, что Арент четко говорит про слив. Не комиссар же его слил... Значит кто то из тех, к кому он сунулся... Вопрос только кто именно... Вычислим его - получим маньяка. Хорошо бы, кстати, узнать к кому еще Арент обращался (может получится понять немного больше). Ау люди!

Тем более, что Арент четко говорит про слив. Не комиссар же его слил... Значит кто то из тех, к кому он сунулся... Вопрос только кто именно... Вычислим его - получим маньяка. Хорошо бы, кстати, узнать к кому еще Арент обращался (может получится понять немного больше). Ау люди!

Ну, со сливом вопрос непонятен.

Вернее, в моем понимании всего 2 варианта - либо он сам нарвался на маньяка.

Либо он с кем-то, кто не играет, обсуждал свою роль, и теперь переживает, что этот кто-то слил инфу маньяку.

Фуф )) Дочитала. ))

Теперь по теме. )

Вчера не дождалась резалтов, читала теперь.

Конечно результаты ночи - шедевр!

Это ж надо было так..

На месте кома, я бы в первую ночь кое-кого другого проверила..

Но со стороны, оно конечно всегда виднее.

Так что ладно, чего уж теперь.

Очень интересно читать, особенно про себя. )))))

Еще кое-кто оказался не прав и тему всетаки перечитывают. ;)

Так вот очень явная, на мой взгляд, цепочка: Птичка-Олдман-WRX

Птичка обещала сменить амплуа, но продолжает так же активничать, при ее неболтливости вообще.

Если в прошлой игре ее попросили прикрывать активов, то кого сейчас? Если цели поменялись.

Кстати, эта мысль уже у кого-то ранее звучала.

Так что пока, претендент номер один.

Олдман, в таком среднем русле постописания и мыслевыражения, спокойно держится без особых подозрений в народе.

Выдвигал несколько раз теорию о мафиозности Зеда и Арента.

Как мы знаем, второй оказался мирным, а первому, мне кажется, может везти, но не до такой же степени, чтоб каждый раз мафом. ))

Так что.. )

Ну и собственно WRX, три-четыре раза поддерживал идеи Олдмена, вообще так.. аккуратненько пели дуэтом.

А так же звал Олдмена вести народ за собой. )

Ну.. и собственно, хоть кто-то из "вечно-мирных" должен оказаться плохишом. ))

Еще под подозрением, конечно, пара человек, но их я пока писать не буду. ))

Вот как-то так.. :)

Плохи мои дела, оказывается :D Если Оля опять взялась подозревать :ph34r:

Мне казалось, что я вполне умерила свою активность. Ни на кого не нападаю, никого и не защищаю. Сижу, размышляю сама с собой.

А сильно менять поведение - это уж точно тогда подставляться под подозрения: "ага, она совсем не так себя ведет!" Такие случаи все заканчивались плачевно, насколько я знаю.

Вот и Ксениона говорит, что мою роль на этот раз Зет забрал ))

Про Олдмана и Врикса - ну, тут надо подумать, с чего это я вдруг с ними ассоциируюсь... Олдману, кроме сегодняшнего утра, вроде и не отвечала. Не помню, если честно. Вообще надо будет к нему присмотреться. Мне кажется, Олдман себя ведет легкомысленно для активной роли. Хотя мафиозом-болтуном может оказаться, да.

А Врикс сам ко мне подмазывается, на коленочки! Так и запишите в протоколе :P У меня опять, как в прошлый раз, есть подозрение, что он маньяк: подозревал Арента и Зета. За Зета и голосовал. А Арента может и ночью того...

И что мне еще не понравилось: Зета я как раз мирным вижу, с амплуа между Маратом и мной. Что это Врикс так на него наседает?

ну теперь тебя опять грохнут в начале игры :D . так как ты постоянно кого то подозреваешь, и не без основания ;)

Спасибо, солнце...

Я ее тут все утро выгораживаю и защищаю, а она... :rolleyes:

Олдман, в таком среднем русле постописания и мыслевыражения, спокойно держится без особых подозрений в народе.

Выдвигал несколько раз теорию о мафиозности Зеда и Арента.

Как мы знаем, второй оказался мирным, а первому, мне кажется, может везти, но не до такой же степени, чтоб каждый раз мафом. ))

Так что.. )

По существу. Я НЕ выдвигал теорию про мафиозность Зеда и Арента. Почему я проголосовал за Зеда, я вчера четко написал и даже заранее перед ним извинился. Более того, скажу что сегодня я против него голосовать не буду.

Дальше. Про спокойствие... Ну я могу, конечно, начать писать "спасай наш мирный город! аааа! кто-нибудь, помогите!!!", :biggrin: но толку то с этого будет? Я отдаю себе отчет, что положение довольно сложное и от вчерашних шуток нужно переходить к каким то реальным делам.

А с ВРХом мы всегда дружно флудили. Еще можно Фиксера вспомнить, да он учится... Вообще, я бы не советовал вчерашний день как то серьезно воспринимать. По крайней мере ту его часть, что было ДО голосования. Там каждый писал что попало (ну я так думаю). А по развитию дня сегодняшнего, ты можешь смело еще Ксениону к нам с Птичкой (и ВРХом) в компанию записать... Полдня дружно флудили об одном и том же, но ни на шаг вперед не продвинулись :biggrin:

ну теперь тебя опять грохнут в начале игры :D . так как ты постоянно кого то подозреваешь, и не без основания ;)

Ну я не боюсь. ) Просто если в третьей игре из четырех так рано "грохнут" играть уже не буду. ))

Не расценивать как ультиматум. ))

Я ее тут все утро выгораживаю и защищаю, а она... :rolleyes:

Защищает пусть меня доктор сегодня. )))

Ну а по существу, я-то записываю, что наблюдаю. ))

Пока так, а там видно будет. :)

Да и под шумок вчерашний, можно было какую-то базу поставить, а потом ссылаться, мол "Я вам с самого начала это говорил". :)

100% маньяк пульнул в небо и попал.

А за описания гибели ведущему - респект, посмеялся от души. :)

100% маньяк пульнул в небо и попал.

А за описания гибели ведущему - респект, посмеялся от души. :)

Все же асфальтоукладчик - это что-то из "Омена". :tongue:

Плохи мои дела, оказывается :D Если Оля опять взялась подозревать :ph34r:

Хм...

Плоховаты отмазки и странная манера поведения, как для мирных...

Люди, мне vlamo нравится все меньше и меньше. Что думаете?

Люди, мне vlamo нравится все меньше и меньше. Что думаете?

А что конкретно то тебе все меньше и меньше нравится?

А что конкретно то тебе все меньше и меньше нравится?

Наверное, то что он не "саморазоблачился" как в прошлый раз и не сказал: "Я комиссар". :biggrin: Подозрительно :tongue:

Наверное, то что он не "саморазоблачился" как в прошлый раз и не сказал: "Я комиссар". :biggrin: Подозрительно :tongue:

Нет, просто ведет он себя как-то странно. В первый день тему почитывал частенько, но ничего не писал. Потом проголосовал и ушел. Когда Оля его заподозрила, сразу пошли угрозы. В прошлый раз было по-другому.

Нет, просто ведет он себя как-то странно. В первый день тему почитывал частенько, но ничего не писал. Потом проголосовал и ушел. Когда Оля его заподозрила, сразу пошли угрозы. В прошлый раз было по-другому.

В общем и целом, действительно, - в прошлый раз было по-другому. :thumbsup:

А ты, я погляжу, у нас всё шуточки шутишь с периодичностью пара шуток = пара постов в день. ;)

Хм.... Если я все правильно поняла, то он в больнице и ему сегодня какое-то обследование делают.

Хотя, я могла чего-то и не так понять. :smile:

Если все правильно поняла, то желаю скорейшего выздоровления! :thumbsup:

А ты, я погляжу, у нас всё шуточки шутишь с периодичностью пара шуток = пара постов в день. ;)

Да-да - собираю информацию. Чтобы потом кого-то разоблачить. Ты концовку третьей игры посмотри :tongue:

Я поддержал бы кандидатуру Вламо только потому что ему очень неудобно и некогда играть. А подозрений у меня он не вызывает.

Хм.... Если я все правильно поняла, то он в больнице и ему сегодня какое-то обследование делают.

Хотя, я могла чего-то и не так понять. :smile:

Если все правильно поняла, то желаю скорейшего выздоровления! :thumbsup:

Да, именно так.

Не сочти, пожалуйста, это за наезд или попытку одним членом мафии отмазать другого, но ... трудно сказать как кто будет себя вести в этой игре, когда его будут готовить к операции на сердце... :rolleyes:
В общем и целом, действительно, - в прошлый раз было по-другому. :thumbsup:
Я так понимаю что русофобы в биатлоне застрелились с горя... :biggrin: Но как же фитнесс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...