Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:01 я все понял....казните меня завтра я не могу на это все смотреть :thumbsup: :laugh: Изменилась роль в игре? Или Одессе пароль отдал? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:03 Наш святой Валентин (он же Винни) разрешил сегодня никого не казнить. Так что сегодня выбираем кто кому в любви признается. :thumbsup: :wub: Надо подумать...Всем привет...Конечно удачнее вечера для начала игры не придумаешь :DВсе пьяные и влюбленные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:03 Oldman, а у тебя аватарка "из соседнего сериала", вампирского! Не боишься, что за аватарку казнят? Это ж какая каша в голове должна быть чтобы казнить "из соседнего сериала". :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:03 Я даже сам не догадываюсь... а ты вот слишком подозрителен для мирного :tongue:Фиксер. Или я ошибаюсь?Подозревай-подозревай. Мне тоже подозрительны все, кто говорит. А также кто молчит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:04 Изменилась роль в игре? Или Одессе пароль отдал? :biggrin:Твои слова да той самой проге в уши :laugh::wub: Надо подумать...Все пьяные и влюбленные :DНу раз ткакая шарманка пошла..предлагаю казнить того кто хуже всех признается в любви)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:05 у Олдмана, правда, жуть какая-то на аве :blink: Вроде раньше что-то другое было... Раньше (на этом форуме) ничего не было... И совсем не жуть, а вечная жизнь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:05 Это ж какая каша в голове должна быть чтобы казнить "из соседнего сериала". :tongue:Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:07 Ну раз ткакая шарманка пошла..предлагаю казнить того кто хуже всех признается в любви))))У меня с прошлой игры осталось признание Лолику!!! Так что меня низя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:09 У меня с прошлой игры осталось признание Лолику!!! Так что меня низя :DТы еще вспомни как в детском садике кому то свой горшок одалживала :laugh: ))новая игра новое признание)))) Прошу на бис..тем более ты у нас Артистка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:10 Фиксер. Или я ошибаюсь? эээээ..... а почему именно Фиксер то? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:10 Ты еще вспомни как в детском садике кому то свой горшок одалживала :laugh: ))новая игра новое признание)))) Прошу на бис..тем более ты у нас Артистка)lolik ревновать будет. Врикс, а сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:10 Ты еще вспомни как в детском садике кому то свой горшок одалживала :laugh: ))новая игра новое признание)))) Прошу на бис..тем более ты у нас Артистка)Дык, ну я амплуа менять собиралась... Пока еще не придумала... Лолика нету... надо хоть список участников глянуть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:12 Твои слова да той самой проге в уши :laugh: да уж... пока сами прогу не напишем, ничего путного не случится... :rolleyes: что вполне логично с точки зрения обычной жизни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:12 эээээ..... а почему именно Фиксер то? :blush:Ну, вы в прошлый раз так синхронно флудили, что смотря на одного - вспоминается второй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:12 Не понял. я не виноват ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:13 эээээ..... а почему именно Фиксер то? :blush:Ну не знаю, может, я неправильно запомнил, кто кого в прошлый раз замочить обещал?Раз ты не помнишь, наверное я ошибся. Cancel.я не виноват )))Все мафы, сидя в полиции, так говорят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:14 Ну, вы в прошлый раз так синхронно флудили, что смотря на одного - вспоминается второй :D Мы синхронно флудили ровно до тех пор, пока меня не замочили по его указке, а его по моей. :tongue: Так что в расчете пока... О!!! Я вспомнил у кого должок! Хде мой "друх" Алекс??? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 18:16 Начали что ли? А хоть кто нибудь список выложил бы :angry: , ато кого же подозревать всю игру?О!!! Я вспомнил у кого должок! Хде мой "друх" Алекс??? :biggrin:Ну хоть кто то нашелся!! :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:16 Начали что ли? А хоть кто нибудь список выложил бы :angry: , ато кого же подозревать всю игру?Вё уже есть:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=22911 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:16 Начали что ли? А хоть кто нибудь список выложил бы :angry: , ато кого же подозревать всю игру?В первом посте в теме голосования.Кстати, а что это Дмытро все сидит в теме и молчит? Единственный пост в начале - "Понеслась?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:17 да уж... пока сами прогу не напишем, ничего путного не случится... :rolleyes: что вполне логично с точки зрения обычной жизни :rolleyes:Блин меня доведут до того состояния когда я начну взятки предлагать за роль мафа или мана....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 18:24 В прошлый раз и то больше конструктива было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:27 В прошлый раз и то больше конструктива было :) :laugh: :laugh: :laugh: Конструктив и мафия несовместимые понятия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:28 В прошлый раз и то больше конструктива было :)О, откликнулся! А какой тебе конструктив, в первый день?Кстати, тебя в прошлый раз в первую же ночь грохнули. Ты это конструктивом называешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:29 В прошлый раз и то больше конструктива было :)Ну так начни конструктифф. Список, там, выложи, кого в чем подозреваешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах