Galev Опубликовано 28.12.2008 20:56 Выношу на суд общественности: голосуют ВСЕ! Если Вы не уверены, что сможете оставить голос с 23-00 до 00-00, например, то отпишите ведущему в ЛС заранее. Да, вы потеряете, если вдруг нехватка вечерней информации вскроет вас. Но это лучшее решение аз возможных. КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН?Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:00 Пришло время серьезных решений! Время что-то менять!!(умиляюст от диспута - спасибо!)Чья-то звезда погасла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 21:00 Сам того не зная это как? Маньяк-лунатик?В такую мафию страшно играть.ТО есть ты осознанно маньячишь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.12.2008 21:01 Чья-то звезда погасла... @"0:00"Во маньяк-то :laugh: Наверняка на стрелку часов смотрел, прежде чем "отправить" нажать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:03 Ну и кто не проголосовал?Чей голос-пост мы не увидели в спец.теме?Кому мы обязаны таким "вниманием" и "уважением"?С кем рядом в театре теперь не сядет ни один приличный игрок?...Во маньяк-то :laugh: Наверняка на стрелку часов смотрел, прежде чем "отправить" нажать )))Неа! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 28.12.2008 21:04 Выношу на суд общественности: голосуют ВСЕ! Если Вы не уверены, что сможете оставить голос с 23-00 до 00-00, например, то отпишите ведущему в ЛС заранее. Да, вы потеряете, если вдруг нехватка вечерней информации вскроет вас. Но это лучшее решение аз возможных. КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН?Естественно, за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2008 21:05 Выношу на суд общественности: голосуют ВСЕ! Если Вы не уверены, что сможете оставить голос с 23-00 до 00-00, например, то отпишите ведущему в ЛС заранее. Да, вы потеряете, если вдруг нехватка вечерней информации вскроет вас. Но это лучшее решение аз возможных. КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН?ИМХО зачем создавать из этого проблему, если ее нет. Кто хочет, тот голосует в любой момент дня, кто не хочет, тот не голосует, тогда считаем, что он проголосовал против самого себя.И не надо никаких голосов в ЛС, не видно, какая ситуация складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:07 По поводу "меморандума" - я наивно полагал, что это и так соблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.12.2008 21:08 ИМХО зачем создавать из этого проблему, если ее нет. Кто хочет, тот голосует в любой момент дня, кто не хочет, тот не голосует, тогда считаем, что он проголосовал против самого себя.И не надо никаких голосов в ЛС, не видно, какая ситуация складывается.Про ЛЛ это отдельная история, я уже пояснил, что причиной тому стало мои непредвиденные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 21:08 По поводу "меморандума" - я наивно полагал, что это и так соблюдается.Что то и в тебе от маньяка есть...наивность - верить что убивая ты делашеь мир лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:09 Что то и в тебе от маньяка есть...наивность - верить что убивая ты делашеь мир лучше)))Конечно есть. Я за него болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2008 21:09 Про ЛЛ это отдельная история, я уже пояснил, что причиной тому стало мои непредвиденные обстоятельства.Я не понимаю, зачем вводить временной промежуток для голосования, с 23:00 до 00:00. ИМХО в этом нет никакого смысла, когда хочешь, тогда и голосуй, если тема для голосования открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.12.2008 21:12 Кстати, голос воздержавшегося против себя - отличный выход! Со второй-третьей попытки игры в молчанку можно спокойно сыграть в ящик :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:12 И неприятный ком подступил к горлу жителей города, когда в их квартирах начали терять мощность лампочки и перзагружаться видеомагнитофоны...Уже одному из нас сегодня стало нечего делать в соседней теме под названием "С Днем Рождения!"ГгГгГгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.12.2008 21:16 Абсолютным большинством казнен sauber11 - он был адвокатом.Против него высказались - 9 игроков (tiligul999, Xlam, WRX, Мила, March On, alex-boi, From Odessa, leonid84, Antonio Ch)Остальные голоса:Против From Odessa - 2 Игрока (aren_t, lola)Против aren_t - 2 Игрока (Марат, Real Stealth)И против Марат - 1 Игрок (Zgeleznii).---------------Ночь кончилась, эта тема сейчас закроется, будут созданы новые две тему - под трети сутки и под голосовалку третьих суток. Народ, перерыв сделаем до 3 января, или же еще порубимся???Я не понимаю, зачем вводить временной промежуток для голосования, с 23:00 до 00:00. ИМХО в этом нет никакого смысла, когда хочешь, тогда и голосуй, если тема для голосования открыта.Нет...голосовать можно в любое время с 14-00 до 00-00. Просто обычно люди приходят под конец. Это выгодно - кинуть свой голос в 23-45, чтоб у оппонентов не оставалось времени реабилитироваться в глазах Игроков. Просто час с 23-00 до 00-00 - самый информативный. А голос свой можно оставлять хоть в 14-00.Кстати, голос воздержавшегося против себя - отличный выход! Со второй-третьей попытки игры в молчанку можно спокойно сыграть в ящик :)))+1, можно и такую альтернативу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2008 21:17 Нет...голосовать можно в любое время с 14-00 до 00-00. Просто обычно люди приходят под конец. Это выгодно - кинуть свой голос в 23-45, чтоб у оппонентов не оставалось времени реабилитироваться в глазах Игроков. Просто час с 23-00 до 00-00 - самый информативный. А голос свой можно оставлять хоть в 14-00.И в чем тогда проблема? Я считаю, что с голосованием сейчас полный порядок, нужно только поправку принять: тот, кто не голосует, голосует против себя. И будет супер, останется только баланс подправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.12.2008 21:20 И в чем тогда проблема? Я считаю, что с голосованием сейчас полный порядок, нужно только поправку принять: тот, кто не голосует, голосует против себя. И будет супер, останется только баланс подправить.Я так понимаю, мы можем спорить до потери пульса...Значит так!Полчаса назад мы вроде бы как приняли решение, что голосовать обязаны ВСЕ.Теперь...принимаем окончательное решение, которое не подлежит отмене и спорам по поводу оного:Голосовать должны(не обязаны) все. Если Игрок не отдал свой голос ( именно в отдельной теме ГОЛОСОВАНИЕ ), то считается, что он проголосовал сам против себя. Это правило донесу до всех Игроков посредством ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:20 Я не могу останавливаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.12.2008 21:21 И в чем тогда проблема? Я считаю, что с голосованием сейчас полный порядок, нужно только поправку принять: тот, кто не голосует, голосует против себя. И будет супер, останется только баланс подправить.Как раз регулярный выхлоп в в себя, а не в астрал этот баланс и поправит. Кстати, на сегодня было 17 голосов в игре, а голосовало 9+5. То есть три голоса в ауте. Чем меньше голосов, тем больше ценность каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 21:21 Абсолютным большинством казнен sauber11 - он был адвокатом.Против него высказались - 9 игроков (tiligul999, Xlam, WRX, Мила, March On, alex-boi, From Odessa, leonid84, Antonio Ch)Остальные голоса:Против From Odessa - 2 Игрока (aren_t, lola)Против aren_t - 2 Игрока (Марат, Real Stealth)И против Марат - 1 Игрок (Zgeleznii).---------------Ночь кончилась, эта тема сейчас закроется, будут созданы новые две тему - под трети сутки и под голосовалку третьих суток. Народ, перерыв сделаем до 3 января, или же еще порубимся???Нет...голосовать можно в любое время с 14-00 до 00-00. Просто обычно люди приходят под конец. Это выгодно - кинуть свой голос в 23-45, чтоб у оппонентов не оставалось времени реабилитироваться в глазах Игроков. Просто час с 23-00 до 00-00 - самый информативный. А голос свой можно оставлять хоть в 14-00.+1, можно и такую альтернативу сделать.Давайте до 3 числа отдохнем тем более что после того как завалили адвоката ...кружок мафиозные ручки и маньяк просто вышел к нам навстречу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2008 21:21 Ночь кончилась, эта тема сейчас закроется, будут созданы новые две тему - под трети сутки и под голосовалку третьих суток. Народ, перерыв сделаем до 3 января, или же еще порубимся???Давай еще хотя бы сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2008 21:21 Голосовать должны(не обязаны) все. Если Игрок не отдал свой голос ( именно в отдельной теме ГОЛОСОВАНИЕ ), то считается, что он проголосовал сам против себя. Теперь полный порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 21:22 Давайте до 3 числа отдохнем тем более что после того как завалили адвоката ...кружок мафиозные ручки и маньяк просто вышел к нам навстречу :biggrin:Хватит цепляться за жизнь! Она скучна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2008 21:23 Как раз регулярный выхлоп в в себя, а не в астрал этот баланс и поправит. Кстати, на сегодня было 17 голосов в игре, а голосовало 9+5. То есть три голоса в ауте. Чем меньше голосов, тем больше ценность каждого.Я имел ввиду баланс между мирными и мафией, какие кому персонажи нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 28.12.2008 21:24 ИМХО зачем создавать из этого проблему, если ее нет. Кто хочет, тот голосует в любой момент дня, кто не хочет, тот не голосует, тогда считаем, что он проголосовал против самого себя.И не надо никаких голосов в ЛС, не видно, какая ситуация складывается.Почитай посты выше. Сколько можно объяснять.Голосовать должны все, никаких хочет не хочет. А если все не захотят, чтобы не палится, что тогда, очень весёла игра будет. Отсиживаться не получиться: играешь-голосуй. А не так, что я мол руки не мараю, за меня другие грязную работу сделают, а такой хороший пацифист, не могу себя пересилить убить кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах