МужЫк Опубликовано 30.01.2009 19:49 Голосую против Леонида. Редко заходит, ответы размыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 19:50 Вывод неправильный. Кто сколько пишет не важно, важно что пишут. :smile:Да уж. По этому показателю Lew1s погиб бы во втором посте темы. Сразу после "Поехали" МужЫка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 19:50 leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:01 Ну что же, предлагаю взглянуть под другим углом зрения :rolleyes: Друзья + маньяк! :biggrin: Игра складывается таким образом, что некоторые детали первых дней сейчас уже, возможно, стерлись из памяти. Но сегодня, разглядывая результаты голосований, мне не давала покоя одна мысль: почему мы приняли за веру, когда обсуждали перипетии игры, что мафия не может голосовать за мафию? В конце концов, когда сливают мафию, мафиози выгодно смешаться с толпой, чтобы остаться незамеченным. А что если мафия голосует за мафию, чтобы все подумали, что тот, кто голосовал за мафию стопроцентно не может быть мафией. Получается своего рода алиби, не так ли? Представим, я - мафия, голосую за мафию, каковы мои мотивы - конечно, первое что приходит в голову: мирные подумают, что я точно не мафия. Массовые голосования, как было в случае Фиксера или той же Асечки не в счет, берем вариант с обычным голосованием, когда зачастую все решается на финишной ленточке или "лидер" на экзекуцию не определен. Итак первый день: из ныне знакомых мафиози номинирован только Фиксер, и кто за него отдал голос? Стефан! А теперь приглядимся ко времени - 23.53, после него было только два голоса - Птички (Дмитро) и мафии Диптера, выбравшего Олю (которую, к слову, мафию убьет этой же ночью). Т.е. человеку было все равно, за кого голосовать, коль он решил выбрать Фиксера. Потом же удобно прикинуться проницательным мирным. Второй день - Стефан голосует за Фиксера, причем то же в 23.53, после него три голоса, но все они, в том числе и мафовский Диптера - против Марата. Тоже самое - отвод подозрений. Третий день ясно - слив Фиксера, и Стефан голосует в общей массе, пораньше :rolleyes: в 20.37. А теперь вопрос - зачем он голосовал за Фиксера? Чтобы мы подумали, что он не мафия. Когда их осталось двое - с Трансом, решение убирать Врикса мог придумать только достаточно активный пользователь (находившийся в тот день на форуме), а не довольно пассивный Транс. Стефан-то стал более активным в последние дни. Еще бросилось в глаза, как он общался с Алексом (напарником по мафии в прошлой игре) - вроде как диалог двух мирных. Но все это из-за того что, у него было "железное" алиби вследствие операции прикрытия. Так что мой голос за Стефана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 20:02 Да уж. По этому показателю Lew1s погиб бы во втором посте темы. Сразу после "Поехали" МужЫка :biggrin:Нет, он бы погиб ещё до начала игры. Его бы казнили ведущие из гуманистических соображений...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:05 Стефан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 20:05 Ну что же, предлагаю взглянуть под другим углом зрения :rolleyes: Друзья + маньяк! :biggrin: Игра складывается таким образом, что некоторые детали первых дней сейчас уже, возможно, стерлись из памяти. Но сегодня, разглядывая результаты голосований, мне не давала покоя одна мысль: почему мы приняли за веру, когда обсуждали перипетии игры, что мафия не может голосовать за мафию? В конце концов, когда сливают мафию, мафиози выгодно смешаться с толпой, чтобы остаться незамеченным. А что если мафия голосует за мафию, чтобы все подумали, что тот, кто голосовал за мафию стопроцентно не может быть мафией. Получается своего рода алиби, не так ли? Представим, я - мафия, голосую за мафию, каковы мои мотивы - конечно, первое что приходит в голову: мирные подумают, что я точно не мафия. Массовые голосования, как было в случае Фиксера или той же Асечки не в счет, берем вариант с обычным голосованием, когда зачастую все решается на финишной ленточке или "лидер" на экзекуцию не определен. Итак первый день: из ныне знакомых мафиози номинирован только Фиксер, и кто за него отдал голос? Стефан! А теперь приглядимся ко времени - 23.53, после него было только два голоса - Птички (Дмитро) и мафии Диптера, выбравшего Олю (которую, к слову, мафию убьет этой же ночью). Т.е. человеку было все равно, за кого голосовать, коль он решил выбрать Фиксера. Потом же удобно прикинуться проницательным мирным. Второй день - Стефан голосует за Фиксера, причем то же в 23.53, после него три голоса, но все они, в том числе и мафовский Диптера - против Марата. Тоже самое - отвод подозрений. Третий день ясно - слив Фиксера, и Стефан голосует в общей массе, пораньше :rolleyes: в 20.37. А теперь вопрос - зачем он голосовал за Фиксера? Чтобы мы подумали, что он не мафия. Когда их осталось двое - с Трансом, решение убирать Врикса мог придумать только достаточно активный пользователь (находившийся в тот день на форуме), а не довольно пассивный Транс. Стефан-то стал более активным в последние дни. Еще бросилось в глаза, как он общался с Алексом (напарником по мафии в прошлой игре) - вроде как диалог двух мирных. Но все это из-за того что, у него было "железное" алиби вследствие операции прикрытия. Так что мой голос за Стефана.У меня были схожие мысли. Правда я увидел эту странность в его действиях только первым днем. Что ж, вполне возможно. Буду думать, может и поменяю голос.Только для нас сейчас более важно прикончить наконец маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 20:08 Второй день - Стефан голосует за Фиксера, причем то же в 23.53, после него три голоса, но все они, в том числе и мафовский Диптера - против Марата. Тоже самое - отвод подозрений.Знаешь, в чём твоя теория хромает? :biggrin: В том, что там было не 3 голоса после меня... Ну формально конечно три, на самом же деле там куча народу сменила голоса после 23.53... :thumbsup: И на Марата, и на Фиксера, и на ВРХ. И слить могли кого угодно из этой тройки...Кстати, я за тебя буду голосовать. :biggrin: Видимо я вчера не ошибся., отдав свой голос за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:10 Только для нас сейчас более важно прикончить наконец маньяка.Маньяк изначально один, мафия осталась в одном экземпляре - тут уже не до жиру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 20:11 leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 20:17 Мила, не молчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:18 Знаешь, в чём твоя теория хромает? :biggrin: В том, что там было не 3 голоса после меня... Ну формально конечно три, на самом же деле там куча народу сменила голоса после 23.53... :thumbsup: И на Марата, и на Фиксера, и на ВРХ. И слить могли кого угодно из этой тройки...Кстати, я за тебя буду голосовать. :biggrin: Видимо я вчера не ошибся., отдав свой голос за тебя.Стефан ты не убедителен :rolleyes: Сменившие на Фиксера - Олдман, Вламо и Врикс - оказались мирными (23.58). Другими словами, в 23.53, голосуя за Фиксера ты был один, как и накануне в первый день. Тебе крупно повезло, что мирные переголосовали, потому что как раз второй день и 4 голоса за Фиксера (т.е. мафии повезло вдвойне, что обстоятельства сложились таким образом, что Фиксер едва не вылетел уже на второй день, и это добавило антуражу твоему "алиби" - дескать я проницательный, но если ты такой проницательный, то почему потом голосовал за Асечку - типа вычислил сразу, а ее нет?). Удача - вещь такая... Мне же тоже во второй игре повезло, когда на первом ходу меня спас доктор от маньяка, но потом же я так и прокололся, решив проголосовать не в общей массе, а за Железного, которого справедливо считал хакером).И, наконец, не ошибся в чем, если отдал голос за меня вчера? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.01.2009 20:25 STEFAN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 20:27 Стефан ты не убедителен :rolleyes: Сменившие на Фиксера - Олдман, Вламо и Врикс - оказались мирными (23.58). Другими словами, в 23.53, голосуя за Фиксера ты был один, как и накануне в первый день. Тебе крупно повезло, что мирные переголосовали, потому что как раз второй день и 4 голоса за Фиксера (т.е. мафии повезло вдвойне, что обстоятельства сложились таким образом, что Фиксер едва не вылетел уже на второй день, и это добавило антуражу твоему "алиби" - дескать я проницательный, но если ты такой проницательный, то почему потом голосовал за Асечку - типа вычислил сразу, а ее нет?). Удача - вещь такая... Мне же тоже во второй игре повезло, когда на первом ходу меня спас доктор от маньяка, но потом же я так и прокололся, решив проголосовать не в общей массе, а за Железного, которого справедливо считал хакером).И, наконец, не ошибся в чем, если отдал голос за меня вчера? :rolleyes:Ну как в чём не ошибся, ты сам понимаешь в чём... :biggrin: Покайся уже в грехах, легче станет...))Опять ты со своей теорией...)) Не был я там один - просто те, кто голосовали до меня - потом тупо сменили голоса с Фиксера. Но тебе щас очень удобно давить на эту версию... Как говорится хоть кого-нибудь подставить, но спастись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:28 Мила, конечно, в своем репертуаре. А я ей вчера поверил. Поверит ли она мне? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:41 Ну как в чём не ошибся, ты сам понимаешь в чём... :biggrin: Покайся уже в грехах, легче станет...))Опять ты со своей теорией...)) Не был я там один - просто те, кто голосовали до меня - потом тупо сменили голоса с Фиксера. Но тебе щас очень удобно давить на эту версию... Как говорится хоть кого-нибудь подставить, но спастись...Ты ничего не можешь противопоставить. У тебя нет аргументов. Зато у меня есть:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...400&st=1180Пост Фиксера (1196) в тот день, где он сам считает голоса: в том числе и за себя. В 23.37 за него был только один голос. Это не вяжется с твоей фразой - не был я там один - просто те, кто голосовали до меня - потом тупо сменили голоса с Фиксера. . Не голоса сменили, а голос :rolleyes: . Всего один.И, наконец, на десерт:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...400&st=1220Номер 1221. Он отредактирован в 23.54, т.е. через минуту после твоего голоса - а него было всего двое.Если этого кому-то мало, то что ж - я повторю участь первой игры. И уж точно желания анализировать уже не будет, коль многие голосуют по типу генератора случайных чисел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 20:45 На мой взгляд Леонид не "плохой". Я почти в это уверен. Очень грамотно ведет оборону, без флуда, а наоборот аргументированно. К тому же он контратакован, а это подозрительно!! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 20:48 Стефан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 20:51 Ты ничего не можешь противопоставить. У тебя нет аргументов. Зато у меня есть:Пост Фиксера (1196) в тот день, где он сам считает голоса: в том числе и за себя. В 23.37 за него был только один голос. Это не вяжется с твоей фразой - не был я там один - просто те, кто голосовали до меня - потом тупо сменили голоса с Фиксера. . Не голоса сменили, а голос :rolleyes: . Всего один.И, наконец, на десерт:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...400&st=1220Номер 1221. Он отредактирован в 23.54, т.е. через минуту после твоего голоса - а него было всего двое.Если этого кому-то мало, то что ж - я повторю участь первой игры. И уж точно желания анализировать уже не будет, коль многие голосуют по типу генератора случайных чисел.Про 23.37 мог бы вообще ничё не говорить...)) Что ж ты тогда сначала браво заявил, что я голосовал против него первым? А теперь оказывается, что я не первый. но всё равно крайний...)) Ну значит двое, потом четверо за 2 минуты до конца и за эти две минуты ещё несколько человек сменили голоса. кто-то менял с Марата на BРХ и т.д. Т.е. запросто Фиксера могли слить... А я получается сидел с довольным видом и наслаждался его сливом... :biggrin: Ну да ладно, сливайте...)) Всё равно тут бесполезно доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 20:54 Счет 4:3.Стефан пошёл писать отходную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 20:54 Стефана на данный момент горожане убивают. Не уверен, что это верно. Страшно ошибиться, очень страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 20:57 Очень смешно конечно... :biggrin: Вот так какая-то выборка случайная будет стоить мне жизни, а Леонид будет жить дальше. Класс... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 20:59 Про 23.37 мог бы вообще ничё не говорить...)) Что ж ты тогда сначала браво заявил, что я голосовал против него первым? А теперь оказывается, что я не первый. но всё равно крайний...)) Ну значит двое, потом четверо за 2 минуты до конца и за эти две минуты ещё несколько человек сменили голоса. кто-то менял с Марата на BРХ и т.д. Т.е. запросто Фиксера могли слить... А я получается сидел с довольным видом и наслаждался его сливом... :biggrin: Ну да ладно, сливайте...)) Всё равно тут бесполезно доказывать...В протоколе голосования твой голос остался первым. Перед тобой был всего лишь один.А по первому дню что-нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 20:59 Очень смешно конечно... :biggrin: Вот так какая-то выборка случайная будет стоить мне жизни, а Леонид будет жить дальше. Класс... :biggrin:У нас все по "случайности" погибали. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 21:00 Очень смешно конечно... :biggrin: Вот так какая-то выборка случайная будет стоить мне жизни, а Леонид будет жить дальше. Класс... :biggrin:За час ты мог что-то придумать в мой адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах