Oldman Опубликовано 28.01.2009 20:42 Тогда я вообще не понимаю ничего. Чего ты не понимаешь? Сын Вламо прочитал как вы прикалываетесь. Вламо сообщил мне. В доказательство передал право голоса. Все просто. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 20:43 Да. Видимо сын перепутал что-то.Я первый раз такое на форуме видел.Сразу представлил, как Dragon дает указание своему сыну: отпиши тому-то, чтобы историю учил :laugh: , этому - что Рон лицемер, каких свет ни видывал... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:43 За время моего отсутствия тут много чего произошло, я успел проглядеть :rolleyes:Леня почему администратор в твоем фитнес клубе сказала что тебя сегодня не было на тренировке ??? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 20:44 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:44 Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 20:45 Чего ты не понимаешь? Сын Вламо прочитал как вы прикалываетесь. Вламо сообщил мне. В доказательство передал право голоса. Все просто. :smile:Сын Вламо в теме с самого начала? Что он сразу понял, как мы "прикалываемся", еклмн. Вламо..Вламо.. Нафига такое светопредставление...Я первый раз такое на форуме видел.Сразу представлил, как Dragon дает указание своему сыну: отпиши тому-то, чтобы историю учил :laugh: , этому - что Рон лицемер, каких свет ни видывал... :biggrin:+1. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:45 ВРИКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:46 Сразу представлил, как Dragon дает указание своему сыну: отпиши тому-то, чтобы историю учил :laugh: , этому - что Рон лицемер, каких свет ни видывал... :biggrin:Леня браво .....это можно в подпись ставить!!!!! :biggrin: :thumbsup:Леня а ты можешь нарисовать картину как Rossa и tornau дают указания своим детям?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:46 Вообще то за меня кто то голоснуть обещал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 20:46 Леня почему администратор в твоем фитнес клубе сказала что тебя сегодня не было на тренировке ??? :laugh:А разве ты знаешь мою фамилию? :tongue: Или ты просто спросил: а Лёня занимается сейчас?Я могу написать свою фамилию - она такая трудная (причем на букву Х начинается), с первого раза многие произнести даже не могут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:46 Это расценивать как твою причастность к мафиозным структурам?Если в течение 5 минут не последует ответ, буду в этом уверен.Ээээ?Ну у меня лично вообще другое мнение... :biggrin: Но Вламо настоятельно просит оставить все как было - Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 20:47 Если меня убьют ночью, прошу обратить внимание на Птичку. Гарантий не даю, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 20:47 Леня почему администратор в твоем фитнес клубе сказала что тебя сегодня не было на тренировке ??? :laugh:Да, это очень важный вопрос... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 20:48 Сын Вламо в теме с самого начала? Что он сразу понял, как мы "прикалываемся", еклмн. Вламо..Вламо.. Нафига такое светопредставление... Ну там ведь были крики что надо сливать самого Вламо за такие "трюки". Сын мог и не понять что тут все оооочень сложно. Но папе передал (хороший сын (не Калкин :biggrin: )). С моим появлением хоть все поверили то это не трюк, а правда форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 20:48 Не, не надо. Авторитеты против моей персоны, а значит полюбому завалят. Нужно побольше мыслей оставить что бы люди думать старались, а не "следовать заветам вождя" :smile:Какое-то упадничество, декаданс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 20:48 Прошу прощения, это моя ошибка. Я упустил из виду смену направления массового ветра. Птичка, все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 20:48 Вообще то за меня кто то голоснуть обещал :angry:Хочешь я за тебя голосону? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.01.2009 20:49 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 20:49 МужЫку хватило 1 минуты :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 20:49 Вообще то за меня кто то голоснуть обещал :angry: Вообще за тебя голоснули, не грусти. И молись своим богам что я сегодня "не я" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:49 Сразу представлил, как Dragon дает указание своему сыну: отпиши тому-то, чтобы историю учил :laugh: , этому - что Рон лицемер, каких свет ни видывал... :biggrin:Мде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:50 Если меня убьют ночью, прошу обратить внимание на Птичку. Гарантий не даю, но все же.Для "плохого" слишком прямолинейна. Отстаивает позицию "до последнего патрона", но и потом голос не меняет. Мирняк наверняка, но новенькая, не знает еще какие тут "жучары" скучковались :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:52 Для "плохого" слишком прямолинейна. Отстаивает позицию "до последнего патрона", но и потом голос не меняет. Мирняк наверняка, но новенькая, не знает еще какие тут "жучары" скучковались :biggrin:во во хватит пугать девушку подонки....сдавайтесь у вас нет вариантов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:52 Для "плохого" слишком прямолинейна. Отстаивает позицию "до последнего патрона", но и потом голос не меняет. Мирняк наверняка, но новенькая, не знает еще какие тут "жучары" скучковались :biggrin:Тебе еще до сих пор скучно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 20:52 ВРИКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах