Птичка Опубликовано 28.01.2009 18:16 Я не понимаю почему vlamo не хочет как-то обосновать свой выбор Асечки...Потому что его нету весь день. Может занят? Появился, проголосовал, и пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:18 Ну да, и все надеятся, что они не попадут в число этих трёх ртов.... :biggrin:Я очень надеюсь что меня грохнут(ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ).Эта игра ХУЖЕ чем две предыдущие на мой взгляд. Поясню.Первые две ночи валили Мирных(вопреки), но это нормально, так всегда бывает потому что нас больше.Потом "явление Вламо народу" :blink: . Обсуждать, думать, пытаться анализировать перестали совсем. Стали ждать наколки и сразу стучать по клавишам. Бездумно. Простая математика показывает что за 4-е дня Ком не мог проверить всех кто так дружно голосует, а если учесть что он еще и Мафа спалил, то вообще не понятно откуда у пары человек (которые наверняка знают роли друг друга и являются той самой "АХРЕНЕТЬ КАКОЙ МОЩЬНОЙ КОАЛИЦИЕЙ") столько последователей??? Где коллектив который был в Игре-2? (самая красивая игра мирных. нас(мафов) просто порвали.) Где стратегия и споры, подозрения и обломы? Зачем мы тут собрались вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 18:19 Потому что его нету весь день. Может занят? Появился, проголосовал, и пропал.Он мог бы объяснить свой выбор когда голосовал, особенно если хочет чтобы к его мнению прислушались :rolleyes: Надеюсь, что он сегодня еще появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:20 В чем именно уверен? В том что станет вкуснее? Безусловно! В том что на три меньше? Тоже практически уверен. Хотя... чисто математически возможно и минус два получить поутру, однако это даже лучше для мирных.Невкусное может стать только безвкусным (когда рецепторы адаптируются).Ты похож на Маньяка Стелс :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 18:22 Обсуждать, думать, пытаться анализировать перестали совсем.Нифига себе! Это ты, может, ничего не обсуждаешь и не думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 18:26 Голосну я пока против Асечки. Надеюсь, наш вламо прав и она окажется мафом/маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.01.2009 18:26 Невкусное может стать только безвкусным (когда рецепторы адаптируются).Ты похож на Маньяка Стелс :thumbsup: .Маньяк меня оправдал (для тех, кто аналитику сечёт), но он же, скорее всего и погубит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 18:27 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 18:29 Где коллектив который был в Игре-2? (самая красивая игра мирных. нас(мафов) просто порвали.) Где стратегия и споры, подозрения и обломы? Зачем мы тут собрались вообще?Да мне это тоже не особо нравится...Но тут ряд факторов: много новичков, из которых активна только Птичка. :biggrin: Остальные вроде молчат почти все + многие из тех, кто был активен в той игре, либо не участвуют в этой, либо уже выбыли из игры.Ну и конечно восприятие. Когда мы во 2 игре играли за мафию - было по-настоящему интересно и весело (роль такая :biggrin:), а вот когда ты не мафия - интерес оказывается совсем не тот, не затягивает особо...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:32 Потому что его нету весь день. Может занят? Появился, проголосовал, и пропал.А такой ход Мафов?! Вчера подставили Фиксера и внедрили Вламо (хотя я ему верю, но как вариант), они ведь незнали что Маньяк такой снайпер, сегодня Вламо не появляется, но голос отдает и все мирные(слепо веря Вламо) голосуют как он. Труп Мирняка (а ночь еще парочка). Завтра Вламо приходит и говорит что ночью попал на мирного и голосовал по интуиции (вполне все объясняет),кстати так и пара дней пройти может, мирные схавают :thumbsup: . Так мы и получим "Мёртвый город. Рождество".Маньяк меня оправдал (для тех, кто аналитику сечёт), но он же, скорее всего и погубит :)А те кто не секут-клоуны. Понятно что таких среди нас не окажется и ты вполне оправдан Маньяком. Есть такой ход, старый очень, но действенный. Не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 18:35 Да мне это тоже не особо нравится...Но тут ряд факторов: много новичков, из которых активна только Птичка. :biggrin: Остальные вроде молчат почти все + многие из тех, кто был активен в той игре, либо не участвуют в этой, либо уже выбыли из игры.Ну и конечно восприятие. Когда мы во 2 игре играли за мафию - было по-настоящему интересно и весело (роль такая :biggrin:), а вот когда ты не мафия - интерес оказывается совсем не тот, не затягивает особо...((А духи в соседней теме говорят, что игра интересная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.01.2009 18:35 А те кто не секут-клоуны. Понятно что таких среди нас не окажется и ты вполне оправдан Маньяком. Есть такой ход, старый очень, но действенный. Не аргумент.По крайней мере, у меня будет официальный шанс ответить на это утверждение после полуночи. Подождём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:37 Нифига себе! Это ты, может, ничего не обсуждаешь и не думаешь.Знаешь (не в обиду. Я вовсе не такой плохой как тебе кажется :smile: ), наезжать на кого то, а голосовать по наколке, на обсуждение никак не тянет. Аргументируй свой вчерашний голос?! Хочешь, сегодняшний :smile:По крайней мере, у меня будет официальный шанс ответить на это утверждение после полуночи. Подождём :)Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 18:42 Какая же ты все таки мать Тереза...за всех у тебя душа болит)))Асечка дорогая ну сдай своих и будешь жить :biggrin:Своих,это кого?Мафов я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 18:43 Знаешь (не в обиду. Я вовсе не такой плохой как тебе кажется :smile: ), наезжать на кого то, а голосовать по наколке, на обсуждение никак не тянет. Аргументируй свой вчерашний голос?! Хочешь, сегодняшний :smile:Интуиция.Я приводила свои посты в этой теме. Еще раз приведу:Мои первые подозрения первого дня:Самый восторженный Fixxxer - видимо интересная роль досталась ;)steelkuzen - нервничает (меня убьют, меня убьют!), Oldman - примкнул к голосованию, Асечка - тоже все к кому-то примкнуть норовит...Не угадала пока только Олдмана.Про свои выводы, кто является мирными, извини, тут открыто не могу распространяться - это напрямую ж подставлять людей!Может ты добиваешься чтобы на меня маньяка натравить? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.01.2009 18:48 Так-с, я подозревал двух мадам. Это Птичка и Асечка. Первое голосование: Птичка против Дмитро, Асечка против Оленьки. Уже известные мафиозы- Фиксер против Дмитро, диптер против Оленьки. В первую же ночь мафия убрала Оленьку, а маньяк режет Дмитро. Совпадение? Возможно.Во втором голосовании Птичка против Врикса, Асечка против Олдмана, которого ночью и валят. Третье голосование не показательно, там почти единогласно валят фиксера. И у меня нет сомнений, что Асечка слила своего подельника, уверен она маф. Птичка.. не знаю, обвиняет меня в маньячистве, а между прочим Дмитро, против которого она голосовала, был прирезан в первую же ночь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 18:48 Своих,это кого?Мафов я не знаю.Ты же очень хотела играть? Почему же сидишь и нехотя по два поста в день пишешь?Я не говорю, что надо строчить что-то целыми днями, но я не ощущаю совершенно твоего участия в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:49 Интуиция.Я приводила свои посты в этой теме. Еще раз приведу:Мои первые подозрения первого дня:Про свои выводы, кто является мирными, извини, тут открыто не могу распространяться - это напрямую ж подставлять людей!Вот видишь, подозрения первого дня, а проголосовала только на третий :smile: .Последней фразой, кстати, ты подставляешь себя как актива, так как для Мафов все враги(кроме самих Мафов), а для Маньяка вообще все враги. Осторожнее в следущей игре, если будешь активом. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 18:49 Голосну я пока против Асечки. Надеюсь, наш вламо прав и она окажется мафом/маном.А если не прав,то что будет?просто даже интересно. :rolleyes: Неужели валить будите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 18:51 А духи в соседней теме говорят, что игра интересная )))Ну кому как, у каждого ведь своё восприятие...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 18:53 Последней фразой, кстати, ты подставляешь себя как актива, так как для Мафов все враги(кроме самих Мафов), а для Маньяка вообще все враги. Осторожнее в следущей игре, если будешь активом. :smile:Это ты меня подставляешь, зачем-то заставляя оправдываться.Но, по-моему, это нормально: открыто обсуждать кандидатуры мафов и маньяка, но про себя держать мысли про возможных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:58 Это ты меня подставляешь, зачем-то заставляя оправдываться.Я просто спрашиваю почему ты с такой уверенностью казнила Фиксера, а сегодня не очень доверяешь Вламо.Если ты не можешь дать ответ (по ряду причин) то не отвечай, никто ведь не спешит мне ответить (наверное тоже боятся! Аааа Кругом одни сержанты!! :blink: ) :smile: .По поводу поста 2072 кто нибудь хочет что то сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 19:01 По поводу поста 2072 кто нибудь хочет что то сказать?Рождество не получим, уже скоро весна :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.01.2009 19:02 По поводу поста 2072 кто нибудь хочет что то сказать?Интересно девки пляшут... Сначала ты удивляешься тому, что кто-то подозревает Вламо и тут же, по сути, озвучиваешь причины, по которым эти подозрения существуют. Кто ж тебе ответит-то в таком случае? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:02 Рождество не получим, уже скоро весна :thumbsup:Понятно. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах