Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Похоже Асечка попала в тяжелое положение)))

Поделиться этим сообщением

А Фиксера он тогда угадал чтоли?

А если предположить, что он втёрся в доверие к комиссару?

Я очень посмеюсь, если маньком окажется сам Стелс, которого никто, никогда и ни в чем не подозревал.... :rolleyes:

Итоговое резюме: маньяк в этой игре - маньячка, т.е. женщина.

+1

Собственно об этом я и говорил...

С такими предположениями мы уходим от здравого смысла. :thumbsup:

Ну, это можно предположить, но все же, не думаю, что комиссар стал бы так доверять лицу, которое он не проверил.

4 leonid84 - сложно что-то сказать. Практически ничего не пишет и не говорит того, за что можно было бы зацепится.

5 Lolik - даже и не знаю. Вроде как подозрений не вызывает. И я так понимаю, что не только у меня. Может хорошо играет?

Ога, какие-то они оба одинаковые ))

Нуууу... Вызывает вопрос вычеркнутый Вламо. Кто ему мешает, пряча тесачок под бушлатом, громко звать всех на баррикады? И, самое главное, эффективно звать, вона сколько народу повелось на призывы к торжеству справедливости. :D

Да, про Вламо тоже думала. Но это вообще - вынос мозгов, если так. Я пока хотела попроще варианты изучить.

С такими предположениями мы уходим от здравого смысла. :thumbsup:

Зачем маньяку здравый смысл? :)

Ну, это можно предположить, но все же, не думаю, что комиссар стал бы так доверять лицу, которое он не проверил.

Это, конечно, разумно... Но помнится мне, что в прошлой игре кто-то к кому-то таки втёрся, и по-моему Вламо там фигурировал...

Да, про Вламо тоже думала. Но это вообще - вынос мозгов, если так. Я пока хотела попроще варианты изучить.

Лучше вынос мозгов, чем вынос тела. )))

Это, конечно, разумно... Но помнится мне, что в прошлой игре кто-то к кому-то таки втёрся, и по-моему Вламо там фигурировал...

Хм.... а вот с этого места пожалуй поподробнее. ;)

Я не в курсе деталей, меня вынесли в первую же ночь, так что я особо за междусобойчиками не следил...

Зачем маньяку здравый смысл? :)

А не о мыслях маньяка, а о твоих. :)

Лучше вынос мозгов, чем вынос тела. )))

В принципе, если он не комиссар, а только втерся ему в доверие и прикрывает пока, и действует заодно с партизанской группой - то и ладно. А вот начнет выносить мирных - так его и вычислят.

Мочить Вламо я точно тока не готова :wacko:

А Фиксера он тогда угадал чтоли?

Мог втереться в доверие к комиссару как-то, а тот ему раскрыл проверенного Фиксера.

Если, конечно, Вламо сам не комиссар (бывший сержант).

Похоже Асечка попала в тяжелое положение)))

Да,я уж поняла.но мой вынос никому плюсом не будет.Разве что мафии или маньяку,у которых цель всех поубивать.

Опуская в сторону шуточку самого покойного, можно сказать, что в сферу низменных интересов маньяка входят малообщительные, несколько угрюмые горожане, молчание которых вызывает у маньяка желание сделать таковое вечным :D

О, спасибо, это ты хорошо подметил! )))

Вероятно, на меня маниак не позарится! :biggrin:

Я не в курсе деталей, меня вынесли в первую же ночь, так что я особо за междусобойчиками не следил...

Так, а кто может быть в курсе? Кто из оставшихся доиграл прошлую игру?

+1

Собственно об этом я и говорил...

Нет, господа. Я думаю, что маньяк среди нас, мужчин. Можно, конечно, проголосовать за Асечку, тем более, что она вызывает подозрения и в качестве потенциального МАФА, кто знает...

Мне кажется, что маньяк выбрал неплохую стратегию сдерживания и противовеса. Зачем он убил Дмитро? Может быть, с целью обезопасить себя на какое-то время? Что бы горожане подумали, что маньяк не слишком опытен, поскольку по логике его первой жертвой должен был стать самый активный флудер и одновременно умный горожанин. Этого не произошло. Далее - убийство Кузена. Случайное попадание в Адвоката, после чего к Маньяку город начал потихоньку присматриваться, стремясь вычислить его поскорее. Дальше - убивают комиссара. Таким образом, на данный момент, если сержант не знает Маньяка, то у маньяка, при сохранении удачи, есть шанс этой ночью убить кого-нибудь из трех нежелательных для него персонажей.

Вчера я написал, что предложу пару кандидатур. И вчера не мог объяснить, почему я это не сделал вчера. Поясню сейчас: сейчас появилось несколько версий касательно Маньяка. Люди думают, что это девушки. Мы должны сейчас проанализировать их поведение после объявления этой версии и попытаться сделать вывод. Но все же я пока остаюсь при мнении, что маньяк - либо один из аксакалов Игры, либо просто грамотно сталкивает лбами тех, кто идет за Стелсом (аналитики) и остальных. Вот.

------------

На данный момент вероятность победы Маньяка не так высока, чтобы всерьез пугаться. Но если в ближайшее время мы не замочим его (+1,2 мафа), то вероятность будет увеличиваться, равно как и взаимные подозрения. Энтропия возрастет, поэтому я очень надеюсь на сержанта.

Леня втерся в доверие к Вламо...а Вламо вышел на меня ....я был комом...и поверил Леониду который оказался мафом и знал все про нас....благо к тому времени уже собралась хорошая команда и мы победили) Но сейчас происходит следующие...сержант никому не открывается но его команда хорошо работает)

Да,я уж поняла.но мой вынос никому плюсом не будет.Разве что мафии или маньяку,у которых цель всех поубивать.

А твой "не вынос" кому плюсом? Ты хоть тогда работай как-то на благо общества, так сказать )))

Что ты предложила за последний день, кроме Леонида на роль маньяка, вычитав это в популярном "Списке Лолика"? ))

Даже Вламо в гипотетической роли маньяка, прикрывающего комиссара, больше пользы приносит: организовал вчера вынос мафиоза.

Да, и про цугцванг :) Стратегически мафам сейчас некуда ходить: им невыгодно мочить мирных до тех пор, пока не вынесут маньяка, которого они сами просчитать могут банально не успеть, так что мирным надо думать головой, чтобы при очередной команде "в ружьё!" не ломиться толпой, поскольку два голоса скрыть в голосовании намного проще, чем четыре.

А почему мафам не прикончить комиссара?

Потому, что без него сложнее маньяка отыскать?

Люди думают, что это девушки. Мы должны сейчас проанализировать их поведение после объявления этой версии и попытаться сделать вывод

Ну вот хотя бы только ради этого стоило предложить подобную версию. Интересно посмотреть на реакцию...

Так, ну я домой поехала.

Чуть позже зайду с телефона и почитаю еще.

А пока, проголосую за Асечку, на всякий случай, вдруг опять будут проблемы с написанием с телефона.

А то вчера мне только раза с 10, наверное, удалось написать.

Этот голос соотносится и с мои представлениями, и с представлениями Вламо. Надеюсь, что он все же комиссар, или же его прикрывает.

А почему мафам не прикончить комиссара?

Потому, что без него сложнее маньяка отыскать?

Комиссар уже мертв. Теперь мафии выгодно не трогать сержанта (если они его знают, то вероятность убийства комиссара в ближайшие сутки С ИХ СТОРОНЫ равнв нулю). С живым сержантом им будет куда проще выйти на маньяка.

Маньяку, наоброт, для сохранения инкогнито (если его не раскрыла еще коалиция вламо и иже с ним), необходимо убивать сержанта в ближайшие ночи.

Кстати, очень весело, если коалиции вламо и Ко маньяк уже известен и он, как пес цепной, до поры до времени послужит мирным. Но это опасно, ведь вероятность попадания в мирных выше. Хотя с таким везением маньяк может все.

Стелса я никак не вижу в роли маньяка. Хотя кто его знает... Стал бы человек писать такие посты огромные и уделять Игре столько времени, если он простой мирный... Может, он и маф.

Ну вот хотя бы только ради этого стоило предложить подобную версию. Интересно посмотреть на реакцию...

Практически уверена, что реакции не последует.

Практически уверена, что реакции не последует.

Отсутствие реакции - тоже результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...