WRX Опубликовано 27.01.2009 22:54 Почему сразу БАЛАМУТ :sad: , может я как и он пока ненашел своего места под солнцем :unsure: , но потом, ближе к концу фильма в черном плаще, на крыше 9-и этажки по улице Кетчерская....э-эх, недооцениваешь ты меня.так ты из Вешняков???ребята это р-н потомственных маньяков)))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 22:55 Ты не Хэнкок...ты голум Шмыга :biggrin: :biggrin: :biggrin: который постоянно твердит моя прелесть..моя маленькая прелесть...они ее украли у нас :laugh:Я больше ржу над вашими шутками во время игры, нежели игровыми моментами. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:56 так ты из Вешняков???ребята это р-н потомственных маньяков)))) :biggrin:Я родом из Грозного, так что Вешняки-это спальный район, преимущественно населенный гражданами пенсионного возраста. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 22:59 Объясните, Арент уже не играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 23:00 Я больше ржу над вашими шутками во время игры, нежели игровыми моментами. :biggrin:мы стараемся чтобы ведущим не было скучно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:01 Птичка СПАТЬ! :angry: Тебе старшОй пожелал сладких снов? Марш баюшки-баЮ!!! :tongue:Объясните, Арент уже не играет?Арент законная добыча Заубера, просто тот пока не решил когда с ним разделается. Маньячила!!!!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 23:03 да пусть лучше Птичка с нами еще посидит)когда домой приходишь в 5 утра пять минут роли не играют а так приятно что с нами девушка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 23:03 Почему сразу БАЛАМУТ :sad: , может я как и он пока ненашел своего места под солнцем :unsure: , но потом, ближе к концу фильма в черном плаще, на крыше 9-и этажки по улице Кетчерская....э-эх, недооцениваешь ты меня.Так это же километрах в 10 от меня по Носовихинскому шоссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 23:04 Вешняки-это спальный район, . :tongue:бывшая Ждановская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:06 Так это же километрах в 10 от меня по Носовихинскому шоссе.Ну ты все равно через день десятку нарезаешь, забегай (Кетчерская 6 корп.2 могу телефон дать если хочешь). :smile:бывшая Ждановская?Незнаю, я тут 2 года всего, перееду наверное, добираться далеко. Куда нибудь на Щуку скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 23:07 Ну ты все равно через день десятку нарезаешь, забегай (Кетчерская 6 корп.2 могу телефон дать если хочешь). :smile:Незнаю, я тут 2 года всего, перееду наверное, добираться далеко. Куда нибудь на Щуку скорее всего.передешь на Щуку будем соседями)))я на Лениградке живу м. Аэропорт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 23:07 sauber11 что бум делать с арентом? мож я как комиссар попрошу его отдать свой голос мне? или приплюсовывать его к простому большинству. не считать же его почившим от инфаркта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 23:08 Так это же километрах в 10 от меня по Носовихинскому шоссе.так ты в Балашихе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:10 передешь на Щуку будем соседями)))я на Лениградке живу м. Аэропорт)))Там выезд в обл. удобный, а у меня вся клиентура по Рублевке, да на Риге живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 23:10 передешь на Щуку будем соседями)))я на Лениградке живу м. Аэропорт)))28-й трамвай вас объединит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:12 28-й трамвай вас объединит.Предлагаешь его затаранить сообща? :biggrin:Я как твою подпись вижу, под стол прячусь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 23:12 Предлагаешь его затаранить сообща? :biggrin:Замучаетесь пыль глотать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 23:13 Незнаю, я тут 2 года всего, перееду наверное, добираться далеко. Куда нибудь на Щуку скорее всего.Ждановская - это Выхино по-старому, кажется. Но мне казалось Кетчерская - это ближе к Новогирееву - там фордовский автосалон, где отец покупал машину (еще поэтому хорошо знаю). А к Выхино дорога налево уходит после поста ГИБДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:14 Замучаетесь пыль глотать :tongue:Вообще то я имел в виду мы с тобой тараним трамвай и встречаемся (не дай Бог при таких обстоятельствах встретится).Ждановская - это Выхино по-старому, кажется. Но мне казалось Кетчерская - это ближе к Новогирееву - там фордовский автосалон, где отец покупал машину (еще поэтому хорошо знаю). А к Выхино дорога налево уходит после поста ГИБДД.Это Новогиреево и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 23:14 Предлагаешь его затаранить сообща? :biggrin:Я как твою подпись вижу, под стол прячусь :laugh:Мне тут Владовские футболочки вспомнились двух вариантов - белые и черные. За это Оскара межсезонного надо давать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 23:15 Ждановская - это Выхино по-старому, кажется. Но мне казалось Кетчерская - это ближе к Новогирееву - там фордовский автосалон, где отец покупал машину (еще поэтому хорошо знаю). А к Выхино дорога налево уходит после поста ГИБДД.так и есть Кетчерская ближе к Новогирееву)и автосалон там фордовский есть)я даже туда устраиваться как то хотел))но мы отвлеклись от тему..кто маньяк?Леонид есть подозрения что ты..адски играешь)))Вообще то я имел в виду мы с тобой тараним трамвай и встречаемся (не дай Бог при таких обстоятельствах встретится).Лучше встретится в Шварцвальде или Дурдине на Соколе и там и там отличное пиво))) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:16 Я спать пошел, ато завтра с утра будет не так весело. Всем до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 23:16 Мне тут Владовские футболочки вспомнились двух вариантов - белые и черные. За это Оскара межсезонного надо давать. :laugh:Да ладно... Уверен, был бы форум более свободным, номинантов было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 23:17 Это Новогиреево и есть.Только по Карте города этот район Вешняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 23:17 Лучше встретится в Шварцвальде или Дурдине на Соколе и там и там отличное пиво))) :thumbsup:Замётано. Чуть с делами разгребусь и не вопрос :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах