WRX Опубликовано 27.01.2009 21:59 ещё раз утверждаюсь в твоей роли мафа , под подозрением у меня как были транс, диптер, так и остались, леониду тоже не верю после 2 игры. вот и мила с сегодняшним голосованием попала в список. теперь как 100% комиссар(был сержантом), предлагаю мирным обсудить роль асечки и милы, есть мысль что кто то из низ всё таки мафподдерживаю....отмазка что увезли и не привезли вовремя не катит :biggrin: а Асечка все в теме постоянно но говорит мало и то только оправдывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:00 теперь как 100% комиссар(был сержантом), предлагаю мирным обсудить роль асечки и милы, есть мысль что кто то из низ всё таки мафА Мила успела вернуться к голосованию? Я не смотрела. Тогда она может быть маньяком.Асечка - маф натуральный. То ничего не знает и только улыбается ("вы уже выбрали, кого надо подозревать?", типа), то вдруг у нее готовые уверенные ответы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 22:01 А Мила успела вернуться к голосованию? Я не смотрела. Тогда она может быть маньяком.Не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:01 Не может.Почему?)а кто может? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 22:02 А пояснения будут?Попробую:про опытность было уже сказано.Далее steelkuzen сказал,что маньяка еще не подозревали в его роли.Леонид,вроде как не был там ни разу замечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2009 22:02 поддерживаю....отмазка что увезли и не привезли вовремя не катит :biggrin: а Асечка все в теме постоянно но говорит мало и то только оправдывается)WRX, неужели ты считаешь меня настолько ммм неумной скажем, чтобы так по глупому подставляться и не голосовать, тем более на этой голосовалке было проще простого слиться с толпой и проголосовать против Fixxxer'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 27.01.2009 22:02 Я жив? :blink: судя по всему, маньяк оказался одним из немногих, кто не послушал вламо. Кого послушал Маньяк? Стелса!Стелс, выкладывай свою теорию пока народ еще жив!Про опытных игроков - WRX, алекс и Мила тоже там. Не менее, чем я - точно (я участвовал в двух).Это мало чего дает - только Птичка, Ксениона и Асечка в безопасности.Но только не понял - откуда пошла мысль про опытного маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:03 а это покажет время)Я знаю что покажет время (но за это 10% могут дать или еще круче) :laugh: , больше доказывать ничего не буду, хотите метаться? не проверяйте, а я устал отмазываться и маневрировать. Сейчас Вламо второй ход сделал и если на сей раз пишет правду, то мои поздравления, подставиться ни за что-круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:04 Не может.Ок.Попробую:про опытность было уже сказано.Далее steelkuzen сказал,что маньяка еще не подозревали в его роли.Леонид,вроде как не был там ни разу замечен.Не подозревали в теме, было сказано :thumbsup: А Леонида подозревали много раз за его немногословность! Даже скажем, подозревали в первую очередь!Вон в нашем последнем списке у Лолика он даже красным помечен!http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1408910 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 22:04 поддерживаю....отмазка что увезли и не привезли вовремя не катит :biggrin: а Асечка все в теме постоянно но говорит мало и то только оправдывается)так а что делать?налетели толпой и заладили-маф и маф,как попугаи. :angry: моя казнь,никакого выигрыша мирным не принесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:04 про тебя и асечкуНу медиум ты на 50% просто никакой (совет!! пробейте :thumbsup: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:08 так а что делать?налетели толпой и заладили-маф и маф,как попугаи. :angry:Так ты самого очевидного маньяка из списка пытаешься нам подсунуть, как незаподозренного :biggrin: Просто стало смешно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:10 WRX, неужели ты считаешь меня настолько ммм неумной скажем, чтобы так по глупому подставляться и не голосовать, тем более на этой голосовалке было проще простого слиться с толпой и проголосовать против Fixxxer'aЯ как раз считаю тебя умной))))и что у тебя на уме мне не ведомо)))Ну медиум ты на 50% просто никакой (совет!! пробейте :thumbsup: ).тебя пробивать только ход тратить)) :tongue: понятно что ты смутьян и балагур)маф или маньяк)так а что делать?налетели толпой и заладили-маф и маф,как попугаи. :angry: моя казнь,никакого выигрыша мирным не принесеттак ты нам доводы приведи в оправдание свое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:10 Но только не понял - откуда пошла мысль про опытного маньяка?От слов steelkuzenа и от офигенного качества работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:10 тебя пробивать только ход тратить)) :tongue: понятно что ты смутьян и балагур)маф или маньяк)Упс.... Надо в письмо глянуть (сейчас ведь модно, с некоторых пор, играть и незнать своей роли).Ты тоже далеко не экстрасенс :thumbsup: , ...СЛЕДУЮЩИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:11 От слов steelkuzenа и от офигенного качества работы.На самом деле без чьих либо слов понятно что маньяк опытный и адский игрок.....Упс.... Надо в письмо глянуть (сейчас ведь модно, с некоторых пор, играть и незнать своей роли).Ты тоже далеко не экстрасенс :thumbsup: , ...СЛЕДУЮЩИЙ!!!Я не претендую на роль экстрасенса..вот палач из меня отменный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:13 Я не претендую на роль экстрасенса..вот палач из меня отменный))))Я,к сожалению, об этом не узнаю. Не в этой игре :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:15 Я,к сожалению, об этом не узнаю. Не в этой игре :thumbsup: :tongue:если стану маньяком ты будешь первой жертвой))ты себе забронировал место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:16 Про опытных игроков - WRX, алекс и Мила тоже там. Не менее, чем я - точно (я участвовал в двух).Вот, это нормальные кандидатуры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:17 Вот, это нормальные кандидатуры )))у тебя как вообще совесть позволяет думать что я маньяк??? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:17 если стану маньяком ты будешь первой жертвой))ты себе забронировал место)Если ты когда нибудь будешь маньяком, я попрошусь на роль твоей бензопилы! Из чувста глубочайшего уважения! :tongue: (по мотивам поговорки "боится, значит уважает"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:20 Хлам был у меня в ЛС, но просто велел голосовать за Фиксера, но я ведь не "тварь дрожащая", что бы без объяснений/разъяснений кнопки тыкать. А теперь он вообще спёкся, так что кому верить, кого подозревать я незнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:22 у тебя как вообще совесть позволяет думать что я маньяк??? :biggrin:Это ж комплимент! Значит, что ты адски умный! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:23 Хлам был у меня в ЛС, но просто велел голосовать за Фиксера, но я ведь не "тварь дрожащая", что бы без объяснений/разъяснений кнопки тыкать. А теперь он вообще спёкся, так что кому верить, кого подозревать я незнаю.чем ты потвердишь что ком тебе в ЛС заходил??выкладывай скрины)Это ж комплимент! Значит, что ты адски умный! )))какой я умный...у меня 3 класса церковно приходской школы)я только могу исполнятьприказы свыше) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:23 чем ты потвердишь что ком тебе в ЛС заходил??выкладывай скрины)У него спроси, я ему даже ответил что доверять не намерен пока не докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах