leonid84 Опубликовано 27.01.2009 20:17 Ну,в первый раз Олю убрали по наводке адвоката.и вообще это чистая случайность.Может и случайность :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:25 я могу сам решить за кого мне голосовать?Ну что, решил? А то может мы лучше тебя, как 100% мирного, поддержим :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:27 Ну что, решил? А то может мы лучше тебя, как 100% мирного, поддержим :thumbsup: :biggrin: да не мирный он... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:28 :biggrin: да не мирный он... :thumbsup:Но-но! У него справка от доктора есть! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 20:29 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:30 Но-но! У него справка от доктора есть! :tongue:Гыыыыы...убило просто :biggrin: справка что он полностью здоровый маф??? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 20:32 А комиссар проголосовал за Асечку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:33 Ты разве из-за того что я голосовал за Фиксера за него голос отдала? Или остальные двинулись за мной? Нет! Каждый верит в то что он делает правильно, не стоит мне навязывать свою позицию, я ведь имею право на собственное мнение? (по крайней мере пока не увижу группу людей, которая действительно "очищает" город от Мафов)Ну, приятного просмотра! :thumbsup: :biggrin: да не мирный он... :thumbsup:Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 20:33 Фиксера давно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:35 Фиксера давно нетНе хочет думать, кого предложить в жертвы вместо себя.Либо маф, либо забил.Зато +1 голос будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:37 А комиссар проголосовал за Асечку :blink:Может наводка на следующий раз, его голос не решающий. Транс против общественного мнения, не знаю как это воспринимать.Заубер! Приготовь историю заранее, чтобы не томить! Быстрыми ночными результатами сегодня тоже побалуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:37 Ну, приятного просмотра! :thumbsup: Уверен?на 90 процентов...вчера на голосовании он повел себя странно сегодня тоже сначала за Фиксера а теперь метается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 20:37 А комиссар проголосовал за Асечку :blink:http://alexstar.org/blog/wp-content/upload...09/01/ombag.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:37 А комиссар проголосовал за Асечку :blink:Это еще в рамках его теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 20:37 Не хочет думать, кого предложить в жертвы вместо себя.Либо маф, либо забил.Зато +1 голос будет.Это к тому, как вчера Марат защищался в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:38 Это к тому, как вчера Марат защищался в конце.да всем же как божий день понятно что вламо не ком он исполняет волю кома и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:40 Это к тому, как вчера Марат защищался в конце.А как Одесса не защищался...да всем же как божий день понятно что вламо не ком он исполняет волю кома и все...Ты чего? Он про Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:40 на 90 процентов...вчера на голосовании он повел себя странно сегодня тоже сначала за Фиксера а теперь метается....Понятно. Всё же учитывай, что у него наилучшее алиби на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:42 Ты чего? Он про Фиксера! :biggrin: Я сейчас как и ты сегодня днем не на тот пост ответил)))))Понятно. Всё же учитывай, что у него наилучшее алиби на данный момент.какое алиби???то что он с Маратом и Одессой вась вась был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 20:43 да всем же как божий день понятно что вламо не ком он исполняет волю кома и все...никогда не плясал под чужую дудку и не собираюсь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:43 Понятно. Всё же учитывай, что у него наилучшее алиби на данный момент.Так почему он, с наилучшим алиби, не встанет и не скажет: люди, я 100% мирный. Вот справка от доктора. Слушайте меня. Мочить надо того-то.Не факт, что прислушались бы. Но он и не пытается ничего предложить.Еще и бухтит: отстаньте, я сам без вас проголосую, никому ничего не скажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:44 никогда не плясал под чужую дудку и не собираюсь :angry:аааааа тогда сорри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:44 какое алиби???то что он с Маратом и Одессой вась вась был?А что же ещё, это так и воспринимается. Иначе доктор сыграл против мирных- это ненормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 20:45 Ну что ж, "средние" игроки отлично держат интригу. 15 минут до конца, а проголосовало менее половины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:45 А что же ещё, это так и воспринимается. Иначе доктор сыграл против мирных- это ненормально.А то как вели себя Одесса и Марат это нормально?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах