Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Твоя речь, наверное, не была решающей. я его давно подозревал в той игре.

Деталей я не помню - учитывая, что я замаскированным мафиози был в вашей коалиции, мне был известен круг кандидатов на вечернюю экзекуцию, но в тот вечер основным кандидатом был отнюдь не Арент, а Одесса.

Поделиться этим сообщением

полезное ты уже сделал..лбами столкнул :thumbsup:

Вообще меня не покидает ощущение, что уже есть работающая коалиция...

А вот это врятли. Я больше уверен в противоположном.

Убили его, скорее всего, из следущих соображений:

1. Неглуп, таких лучше сразу валить(см. и первую жертву).

2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.

И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать.

Во Во))а нам тут заливают что хотят принести пользу обществу :laugh:

красные придут грабют белые придут тоже грабют...и куда крестьянину податься :biggrin:

Кстати насчет скрытого. Вот если я сейчас с этой страницы не уйду, но буду при этом сидеть на форуме на другой странице, я в скрытые попаду?

Какой-то странный вопрос от тебя :blink:

Кстати насчет скрытого. Вот если я сейчас с этой страницы не уйду, но буду при этом сидеть на форуме на другой странице, я в скрытые попаду?

нет..ты должен зайти под скрытым на форум хотя ты можешь несоклько страниц открыть и наверное какой нибудь трюк выкинуть)))

2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.

И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать.

Да, очень похоже.

Какой-то странный вопрос от тебя :blink:

А чего странного? :smile:

А вот это врятли. Я больше уверен в противоположном.

Довольно логично звучит. :thumbsup:

Вот именно информации по смене голосов мне очень и не хватает.

Вообще меня не покидает ощущение, что уже есть работающая коалиция...

Ога...а меня знаешь не покидала мысль ты в чат тот приходил проверял?))))

нет..ты должен зайти под скрытым на форум хотя ты можешь несоклько страниц открыть и наверное какой нибудь трюк выкинуть)))

По трюкам не спец, и вообще к своему стыду в общении с компом недалеко от чайника ушел...

Ога...а меня знаешь не покидала мысль ты в чат тот приходил проверял?))))

Не, не приходил.

А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.

Теперь главное, что он скажет, когда появится

Довольно логично звучит. :thumbsup:

Вот именно информации по смене голосов мне очень и не хватает.

Я Вламо и Олдман в последний момент сменили на Фиксера...до этого по голосованию лидировал я и марат а также олдман был под ударом.

или среди бывших ведущих :biggrin:

Можно меня проверить и убедиться в моей НЕманиакальности. Для этого я жду Комиссара в гости. Пока не пишут(

А чего странного? :smile:

Это я никогда не скрываю, что компьютер для меня печатная машинка, а от тебя не ожидал :biggrin:

Я Вламо и Олдман в последний момент сменили на Фиксера...до этого по голосованию лидировал я и марат а также олдман был под ударом.

А я еще заметил - Стефан дважды голосовал за Фиксера

Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.

Да не ком он. Просто подставное лицо, типа пробитый в первую ночь мирный, с которым ком связался. В крайнем случае, серж.

По трюкам не спец, и вообще к своему стыду в общении с компом недалеко от чайника ушел...

Имея на счетчике больше 12 тыс сообщений комп по любому освоишь :biggrin: да еще ты студент если не ошибаюсь...а в современном образовании без компа никуда так что ....ну будь честен сдай своих мне по аське))))

А с кого на кого сменили?

Имея на счетчике больше 12 тыс сообщений комп по любому освоишь :biggrin: да еще ты студент если не ошибаюсь...а в современном образовании без компа никуда так что ....ну будь честен сдай своих мне по аське))))

Студент. Компом пользуюсь, но очень ограниченно. Ориджин даже не освоил (правда, пока не осваивал). Иксель, да тут что-то, а так всё. Не шибко продвинутый юзер в лучшем случае...

Можно меня проверить и убедиться в моей НЕманиакальности. Для этого я жду Комиссара в гости. Пока не пишут(

Чтобы он тееб написал он тебя провреить должен....может ком и верит что ты мирный...зачем ему ход тратить когда тут кандидатуры более подозрительные есть)

А с кого на кого сменили?

и я вламо сначала за мужыка голосовали.....

Да не ком он. Просто подставное лицо, типа пробитый в первую ночь мирный, с которым ком связался. В крайнем случае, серж.

Нет, возможно не обманывает. У меня сложилось о нем мнение, как о человеке прямом, которому легче громко сказать, а не промолчать, ну это так, образно говоря. Любому другому я бы не поверил.

Нет, возможно не обманывает. У меня сложилось о нем мнение, как о человеке прямом, которому легче громко сказать, а не промолчать, ну это так, образно говоря. Любому другому я бы не поверил.

Он прямо и не говорил, что он ком. Просто дал понять, что выполняет его волю. И, возможно, работает пушечным мясом.

Ну что, писать третью часть? до вечера время есть пока :)

Любопытно, кстати, голоса разложились - опять на 5 групп.

Пиши. Любопытно почитать...

Любопытно, кстати, голоса разложились - опять на 5 групп.

Ога давай продолжай традицию)

Он прямо и не говорил, что он ком. Просто дал понять, что выполняет его волю. И, возможно, работает пушечным мясом.

А как он именно это сказал? Можно ссылку? Что-то я не нахожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...