leonid84 Опубликовано 27.01.2009 10:02 Твоя речь, наверное, не была решающей. я его давно подозревал в той игре.Деталей я не помню - учитывая, что я замаскированным мафиози был в вашей коалиции, мне был известен круг кандидатов на вечернюю экзекуцию, но в тот вечер основным кандидатом был отнюдь не Арент, а Одесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:02 полезное ты уже сделал..лбами столкнул :thumbsup:Вообще меня не покидает ощущение, что уже есть работающая коалиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:02 А вот это врятли. Я больше уверен в противоположном. Убили его, скорее всего, из следущих соображений:1. Неглуп, таких лучше сразу валить(см. и первую жертву).2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать.Во Во))а нам тут заливают что хотят принести пользу обществу :laugh: красные придут грабют белые придут тоже грабют...и куда крестьянину податься :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 10:03 Кстати насчет скрытого. Вот если я сейчас с этой страницы не уйду, но буду при этом сидеть на форуме на другой странице, я в скрытые попаду?Какой-то странный вопрос от тебя :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:03 Кстати насчет скрытого. Вот если я сейчас с этой страницы не уйду, но буду при этом сидеть на форуме на другой странице, я в скрытые попаду?нет..ты должен зайти под скрытым на форум хотя ты можешь несоклько страниц открыть и наверное какой нибудь трюк выкинуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 10:04 Убили его, скорее всего, из следущих соображений:1. Неглуп, таких лучше сразу валить(см. и первую жертву).2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать.Да, очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:04 Какой-то странный вопрос от тебя :blink:А чего странного? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 10:04 А вот это врятли. Я больше уверен в противоположном. Убили его, скорее всего, из следущих соображений:1. Неглуп, таких лучше сразу валить(см. и первую жертву).2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать.Довольно логично звучит. :thumbsup: Вот именно информации по смене голосов мне очень и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:04 Вообще меня не покидает ощущение, что уже есть работающая коалиция...Ога...а меня знаешь не покидала мысль ты в чат тот приходил проверял?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:05 нет..ты должен зайти под скрытым на форум хотя ты можешь несоклько страниц открыть и наверное какой нибудь трюк выкинуть)))По трюкам не спец, и вообще к своему стыду в общении с компом недалеко от чайника ушел...Ога...а меня знаешь не покидала мысль ты в чат тот приходил проверял?))))Не, не приходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 10:05 А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.Теперь главное, что он скажет, когда появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:05 Довольно логично звучит. :thumbsup: Вот именно информации по смене голосов мне очень и не хватает.Я Вламо и Олдман в последний момент сменили на Фиксера...до этого по голосованию лидировал я и марат а также олдман был под ударом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.01.2009 10:06 или среди бывших ведущих :biggrin:Можно меня проверить и убедиться в моей НЕманиакальности. Для этого я жду Комиссара в гости. Пока не пишут( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 10:07 А чего странного? :smile:Это я никогда не скрываю, что компьютер для меня печатная машинка, а от тебя не ожидал :biggrin:Я Вламо и Олдман в последний момент сменили на Фиксера...до этого по голосованию лидировал я и марат а также олдман был под ударом.А я еще заметил - Стефан дважды голосовал за Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:07 Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.Да не ком он. Просто подставное лицо, типа пробитый в первую ночь мирный, с которым ком связался. В крайнем случае, серж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:08 По трюкам не спец, и вообще к своему стыду в общении с компом недалеко от чайника ушел...Имея на счетчике больше 12 тыс сообщений комп по любому освоишь :biggrin: да еще ты студент если не ошибаюсь...а в современном образовании без компа никуда так что ....ну будь честен сдай своих мне по аське)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 10:08 Я Вламо и Олдман в последний момент сменили на Фиксера...до этого по голосованию лидировал я и марат а также олдман был под ударом.А с кого на кого сменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:09 Имея на счетчике больше 12 тыс сообщений комп по любому освоишь :biggrin: да еще ты студент если не ошибаюсь...а в современном образовании без компа никуда так что ....ну будь честен сдай своих мне по аське))))Студент. Компом пользуюсь, но очень ограниченно. Ориджин даже не освоил (правда, пока не осваивал). Иксель, да тут что-то, а так всё. Не шибко продвинутый юзер в лучшем случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:10 Можно меня проверить и убедиться в моей НЕманиакальности. Для этого я жду Комиссара в гости. Пока не пишут(Чтобы он тееб написал он тебя провреить должен....может ком и верит что ты мирный...зачем ему ход тратить когда тут кандидатуры более подозрительные есть)А с кого на кого сменили?и я вламо сначала за мужыка голосовали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 10:11 Да не ком он. Просто подставное лицо, типа пробитый в первую ночь мирный, с которым ком связался. В крайнем случае, серж.Нет, возможно не обманывает. У меня сложилось о нем мнение, как о человеке прямом, которому легче громко сказать, а не промолчать, ну это так, образно говоря. Любому другому я бы не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:13 Нет, возможно не обманывает. У меня сложилось о нем мнение, как о человеке прямом, которому легче громко сказать, а не промолчать, ну это так, образно говоря. Любому другому я бы не поверил.Он прямо и не говорил, что он ком. Просто дал понять, что выполняет его волю. И, возможно, работает пушечным мясом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 10:15 Ну что, писать третью часть? до вечера время есть пока :)Любопытно, кстати, голоса разложились - опять на 5 групп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:16 Ну что, писать третью часть? до вечера время есть пока :)Пиши. Любопытно почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:16 Ну что, писать третью часть? до вечера время есть пока :)Любопытно, кстати, голоса разложились - опять на 5 групп.Ога давай продолжай традицию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 10:19 Он прямо и не говорил, что он ком. Просто дал понять, что выполняет его волю. И, возможно, работает пушечным мясом.А как он именно это сказал? Можно ссылку? Что-то я не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах