Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

В прошлой игре моё поведение меня чуть на виселицу не завело. Во 2 день против меня там лига собиралась. Спасибо доброму хакеру. Решил чуть изменить...

Почему ты тогда не вышел со мной и Олдманом на связь?)был бы ты мирным связался с нами)))а так дружище ты под полным подозренеим...ты знал что может Оля...и именно с твоих рекомендаций она погибла.

Поделиться этим сообщением

Случаем сон не был серией из Нашей Раши про челябинских мужиков, которые заедают водку губой? :tongue: :biggrin:

Нет, я такое не смотрю.

Сон был текстовый ))

Выделенные - ключевые слова в моем подозрении и ты их только подтверждаешь. :wink:

Я не подтверждаю всё же, я цитирую. :thumbsup:

Кстати ещё по Аренту. Вероятность трижды мирный уже сработала на Оле и вероятно ВРХ. Блин, сразу трое не могут быть трижды мирными подряд!

А список составил Олдман.

Похоже что Олдман составил более менее правдоподобный список за что и поплатился)

Кстати ещё по Аренту. Вероятность трижды мирный уже сработала на Оле, Алексе и вероятно ВРХ. Блин, сразу четверо не могут быть трижды мирными подряд!

Алекс мафом был)

Почему ты тогда не вышел со мной и Олдманом на связь?)был бы ты мирным связался с нами)))а так дружище ты под полным подозренеим...ты знал что может Оля...и именно с твоих рекомендаций она погибла.

Ага. А потом выяснится, что ты маф, и всё...

А что может Оля не один я знал. И вообще её бенефис в качестве королевы интуиции я как-то пропустил. Так, с ваших слов знаю, что она может, но ничего конкретного.

Нет, я такое не смотрю.

Сон был текстовый ))

Ты во сне читала про убийство Стилкузена? :blink:

Вот до чего игра доводит.

Я вспоминаю, как на него стали голоса меняться после моей речи :happy:

Твоя речь, наверное, не была решающей. я его давно подозревал в той игре.

Ага. А потом выяснится, что ты маф, и всё...

А что может Оля не один я знал. И вообще её бенефис в качестве королевы интуиции я как-то пропустил. Так, с ваших слов знаю, что она может, но ничего конкретного.

Этими оправданиями ты только усиливаешь мои подозрения)

Кстати, второе убийство вроде как снова говорит то ли о неопытности, то ли о нереальной хитрости маньяка. Замочен тот, кто много жаловался, что маньяк его мочит постоянно...

Так что либо арент, Мужык, Птичка или Леонид, либо новичок какой-нибудь типа Асечки.

Я вспоминаю, как на него стали голоса меняться после моей речи :happy:

Ты бы хоть толкнул уже какую-нибудь мало-мальскую речь. А то не составляется про тебя мнение.

Хотя у меня есть вариант.

Этими оправданиями ты только усиливаешь мои подозрения)

Ты с наездами тоже, пожалуй

Да я особо и не надеюсь сегодня спастись... Но попробую хоть что-то полезное для мирных сделать...

Кстати ещё по Аренту. Вероятность трижды мирный уже сработала на Оле, Алексе и вероятно ВРХ. Блин, сразу четверо не могут быть трижды мирными подряд!

1. Я имела ввиду, что тебе как и мне показалось, что вроде как Ира пытается оправдаться, а это настораживает. :blush:

2. Ну, по этому признаку я бы не стала относить к мафам. Мафия - любимая игра моей институтской компании, играем постоянно, и паре человек карта мафии практически никогда не приходит, ну может с вероятностью процентов 5.

Алекс мафом был)

Да, запутался- тогда трое трижды.)

Ты во сне читала про убийство Стилкузена? :blink:

Вот до чего игра доводит.

Угу.

Кстати, второе убийство вроде как снова говорит то ли о неопытности, то ли о нереальной хитрости маньяка. Замочен тот, кто много жаловался, что маньяк его мочит постоянно...

Маняьчелло отыграл в прошедшую ночь красиво))))Респект и уважуха ...даже если он пальцем в небо стрелял он попал туда куда надо было...ибо после смерти Доктора у мирняка шансов мало было)

+1.

Но мне кажется, маньяка надо искать среди аксакалов Игры. Хитро играет...

Да, запутался- тогда трое трижды.)

вот по аренту вопросы тоже возникают...обычно он нам тут доводы приводит о статусах скрытого пользователя о том что просчитывал когда кто с кем переписывался а сейчас че то тишина....

1. Я имела ввиду, что тебе как и мне показалось, что вроде как Ира пытается оправдаться, а это настораживает. :blush:

2. Ну, по этому признаку я бы не стала относить к мафам. Мафия - любимая игра моей институтской компании, играем постоянно, и паре человек карта мафии практически никогда не приходит, ну может с вероятностью процентов 5.

1. Понятно, показалось такое.

2. Я просто не могу от этого фактора отделаться.)

+1.

или среди бывших ведущих :biggrin:

+1.

Ну кто у нас хитрый? Да все в принципе...

ВРХ, арент, Хлам (?), Лёня, Лолик, Мила, Алекс, Стелс, вламо (?) играют третий раз. А ты обе игры наблюдал, потому тоже подозрителен дюже...

Похоже что Олдман составил более менее правдоподобный список за что и поплатился)

А вот это врятли. Я больше уверен в противоположном.

Убили его, скорее всего, из следущих соображений:

1. Неглуп, таких лучше сразу валить(см. и первую жертву).

2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.

И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать.

+1.

Ну если вам так кажется, то вариант только 1. :biggrin:

Ты с наездами тоже, пожалуй

Да я особо и не надеюсь сегодня спастись... Но попробую хоть что-то полезное для мирных сделать...

полезное ты уже сделал..лбами столкнул :thumbsup:

вот по аренту вопросы тоже возникают...обычно он нам тут доводы приводит о статусах скрытого пользователя о том что просчитывал когда кто с кем переписывался а сейчас че то тишина....

Кстати насчет скрытого. Вот если я сейчас с этой страницы не уйду, но буду при этом сидеть на форуме на другой странице, я в скрытые попаду?

Ну кто у нас хитрый? Да все в принципе...

ВРХ, арент, Хлам (?), Лёня, Лолик, Мила, Алекс, Стелс, вламо (?) играют третий раз. А ты обе игры наблюдал, потому тоже подозрителен дюже...

Стелс, Вламо- во 2й раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...