WRX Опубликовано 27.01.2009 09:50 В прошлой игре моё поведение меня чуть на виселицу не завело. Во 2 день против меня там лига собиралась. Спасибо доброму хакеру. Решил чуть изменить...Почему ты тогда не вышел со мной и Олдманом на связь?)был бы ты мирным связался с нами)))а так дружище ты под полным подозренеим...ты знал что может Оля...и именно с твоих рекомендаций она погибла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:50 Случаем сон не был серией из Нашей Раши про челябинских мужиков, которые заедают водку губой? :tongue: :biggrin:Нет, я такое не смотрю. Сон был текстовый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 09:51 Выделенные - ключевые слова в моем подозрении и ты их только подтверждаешь. :wink:Я не подтверждаю всё же, я цитирую. :thumbsup: Кстати ещё по Аренту. Вероятность трижды мирный уже сработала на Оле и вероятно ВРХ. Блин, сразу трое не могут быть трижды мирными подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:53 А список составил Олдман.Похоже что Олдман составил более менее правдоподобный список за что и поплатился)Я не подтверждаю всё же, я цитирую. :thumbsup: Кстати ещё по Аренту. Вероятность трижды мирный уже сработала на Оле, Алексе и вероятно ВРХ. Блин, сразу четверо не могут быть трижды мирными подряд!Алекс мафом был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:53 Почему ты тогда не вышел со мной и Олдманом на связь?)был бы ты мирным связался с нами)))а так дружище ты под полным подозренеим...ты знал что может Оля...и именно с твоих рекомендаций она погибла.Ага. А потом выяснится, что ты маф, и всё...А что может Оля не один я знал. И вообще её бенефис в качестве королевы интуиции я как-то пропустил. Так, с ваших слов знаю, что она может, но ничего конкретного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 09:53 Нет, я такое не смотрю. Сон был текстовый ))Ты во сне читала про убийство Стилкузена? :blink: Вот до чего игра доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:54 Я вспоминаю, как на него стали голоса меняться после моей речи :happy:Твоя речь, наверное, не была решающей. я его давно подозревал в той игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:55 Ага. А потом выяснится, что ты маф, и всё...А что может Оля не один я знал. И вообще её бенефис в качестве королевы интуиции я как-то пропустил. Так, с ваших слов знаю, что она может, но ничего конкретного.Этими оправданиями ты только усиливаешь мои подозрения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:55 Кстати, второе убийство вроде как снова говорит то ли о неопытности, то ли о нереальной хитрости маньяка. Замочен тот, кто много жаловался, что маньяк его мочит постоянно...Так что либо арент, Мужык, Птичка или Леонид, либо новичок какой-нибудь типа Асечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:55 Я вспоминаю, как на него стали голоса меняться после моей речи :happy:Ты бы хоть толкнул уже какую-нибудь мало-мальскую речь. А то не составляется про тебя мнение.Хотя у меня есть вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:56 Этими оправданиями ты только усиливаешь мои подозрения)Ты с наездами тоже, пожалуйДа я особо и не надеюсь сегодня спастись... Но попробую хоть что-то полезное для мирных сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 09:56 Я не подтверждаю всё же, я цитирую. :thumbsup: Кстати ещё по Аренту. Вероятность трижды мирный уже сработала на Оле, Алексе и вероятно ВРХ. Блин, сразу четверо не могут быть трижды мирными подряд!1. Я имела ввиду, что тебе как и мне показалось, что вроде как Ира пытается оправдаться, а это настораживает. :blush: 2. Ну, по этому признаку я бы не стала относить к мафам. Мафия - любимая игра моей институтской компании, играем постоянно, и паре человек карта мафии практически никогда не приходит, ну может с вероятностью процентов 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 09:56 Алекс мафом был)Да, запутался- тогда трое трижды.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:56 Ты во сне читала про убийство Стилкузена? :blink: Вот до чего игра доводит.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:56 Кстати, второе убийство вроде как снова говорит то ли о неопытности, то ли о нереальной хитрости маньяка. Замочен тот, кто много жаловался, что маньяк его мочит постоянно...Маняьчелло отыграл в прошедшую ночь красиво))))Респект и уважуха ...даже если он пальцем в небо стрелял он попал туда куда надо было...ибо после смерти Доктора у мирняка шансов мало было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.01.2009 09:56 Кстати, второе убийство вроде как снова говорит то ли о неопытности, то ли о нереальной хитрости маньяка. Замочен тот, кто много жаловался, что маньяк его мочит постоянно...+1.Но мне кажется, маньяка надо искать среди аксакалов Игры. Хитро играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:58 Да, запутался- тогда трое трижды.)вот по аренту вопросы тоже возникают...обычно он нам тут доводы приводит о статусах скрытого пользователя о том что просчитывал когда кто с кем переписывался а сейчас че то тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 09:59 1. Я имела ввиду, что тебе как и мне показалось, что вроде как Ира пытается оправдаться, а это настораживает. :blush: 2. Ну, по этому признаку я бы не стала относить к мафам. Мафия - любимая игра моей институтской компании, играем постоянно, и паре человек карта мафии практически никогда не приходит, ну может с вероятностью процентов 5.1. Понятно, показалось такое.2. Я просто не могу от этого фактора отделаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:59 +1.Но мне кажется, маньяка надо искать среди аксакалов Игры. Хитро играет...или среди бывших ведущих :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:00 +1.Но мне кажется, маньяка надо искать среди аксакалов Игры. Хитро играет...Ну кто у нас хитрый? Да все в принципе...ВРХ, арент, Хлам (?), Лёня, Лолик, Мила, Алекс, Стелс, вламо (?) играют третий раз. А ты обе игры наблюдал, потому тоже подозрителен дюже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 10:00 Похоже что Олдман составил более менее правдоподобный список за что и поплатился)А вот это врятли. Я больше уверен в противоположном. Убили его, скорее всего, из следущих соображений:1. Неглуп, таких лучше сразу валить(см. и первую жертву).2. Вместе с вламо одновременно поменял голос, до этого оба сразу проголосовали за одну кандидатуру и поменяли на одну. Кто они после этого в глазах мафов? Правильно, ком и сержант(или один из мирных, кого ком проверил в первую ночь). А после казни вламо разозлился и начал утверждать что он комиссар...пока все сходится.И их переголосование ставит под удар опять же Фиксера...похоже парни попали в цель, раз одного из них экстренно решили убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 10:00 +1.Но мне кажется, маньяка надо искать среди аксакалов Игры. Хитро играет...Ну если вам так кажется, то вариант только 1. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 10:00 Ты с наездами тоже, пожалуйДа я особо и не надеюсь сегодня спастись... Но попробую хоть что-то полезное для мирных сделать...полезное ты уже сделал..лбами столкнул :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 10:01 вот по аренту вопросы тоже возникают...обычно он нам тут доводы приводит о статусах скрытого пользователя о том что просчитывал когда кто с кем переписывался а сейчас че то тишина....Кстати насчет скрытого. Вот если я сейчас с этой страницы не уйду, но буду при этом сидеть на форуме на другой странице, я в скрытые попаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 10:02 Ну кто у нас хитрый? Да все в принципе...ВРХ, арент, Хлам (?), Лёня, Лолик, Мила, Алекс, Стелс, вламо (?) играют третий раз. А ты обе игры наблюдал, потому тоже подозрителен дюже...Стелс, Вламо- во 2й раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах