Птичка Опубликовано 27.01.2009 08:46 Задаюсь тем же самым вопросом. Тему якобы не читала, в первой игре не участвовала, однако так уверенно проголосовала за Марата...Наверное сейчас подпишу себе смертный приговор...Я почему-то думаю, что подсказка Олина. Почему?Ксениона жаловалась, что сложно за раз всё прочитать. Тем более, с телефона! А Оля много времени в теме сидела.И вот в организационной теме Оля спросила, можно ли ей "что-то подсказывать по игре".Спросила Оля раньше, чем Ксениона здесь в теме отписалась, что она тут. Но ответила Оля (там в теме), что ей понятен ответ ведущего, уже когда Ксениона точно была здесь. Оля новой внутренней информацией не располагает, просто читает тему - тоже не вижу ничего страшного, что она может рассказать, например, Ксенионе, что сегодня обсуждалось. Это как-бы секретарь ))Оля же изначально подозревала Марата (советовала от него избавиться)И, думаю/чувствую, подозревала и подозревает меня (( (Оля редко ошибается, не удивлюсь, что мое предположение послужит сигналом записать меня в "плохие") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 08:53 Не надо в 2 голоса кричать о чем-то. Это вызывает большие подозрения и очень резко пахнет засадой. Скромнее надо быть.Вот именно. Ну вот дружу я в жизни с Олей, возьмем мы еще Мужика и начнем кричать, что мы мирные добрые и ни разу не мафия. А еще наезжать на умственные способности остальных игроков. Кто поверит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 08:55 Мне интересно: почему мафы заподозрили Олдмана? Что он такого сделал и сказал, что вызвал на себя огонь?У него как с самого начала ходил Фиксер в подозреваемых, так он и до последнего сообщения говорил - только это. Но это ж слишком явно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:01 Мне интересно: почему мафы заподозрили Олдмана? Что он такого сделал и сказал, что вызвал на себя огонь?Они его посчитали комом или сержантом....тем самым спалились)))а Фиксер маф стопроцентный.....мы с ним играли в одной команде в пролшую игру....и был бы он мирным вел бы себя по другому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:01 Они его посчитали комом или сержантом....тем самым спалились)))Я понимаю. А почему посчитали? Как они так посчитали то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:07 Я понимаю. А почему посчитали? Как они так посчитали то? ))Это все долго и непрактично сейчас объяснять...это отголоски прошлой игры....)))Вот именно. Ну вот дружу я в жизни с Олей, возьмем мы еще Мужика и начнем кричать, что мы мирные добрые и ни разу не мафия. А еще наезжать на умственные способности остальных игроков. Кто поверит? ;)а куда вы его собрались взять?)))Может и меня возьмете :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 09:09 Задаюсь тем же самым вопросом. Тему якобы не читала, в первой игре не участвовала, однако так уверенно проголосовала за Марата...Хм....Вчера самое первое свое сообщение я написала только после того, как прочитала все вами написанное на сорока с лишним страницах. И об этом я вроде как написала. Так что, мнение могу составить о происходящем. Верное-не верное, это уже другой вопрос, но.... ;)Ну а по поводу Марата, я уже все сказала раньше. На мой взгляд, человек совершил самоубийство своим поведением. Поведение типичного отрицательного персонажа в мафии при игре в живую. Может быть я не права, что руководствуюсь навыками игры в мафию в живую при игре в интернете, но он вел себя как мафия! :angry: И так подставил мирных! Наверное, давно не читала форум. Марат и в Общении так же себя ведет и мутит воду. Но играть мешало, да, я просто старалась на него не реагировать.И опять на меня будешь думать? После того, как весь первый день он вздыхал: "Птичка, не убивай, я тебя боюсь?"Да, соглашусь, что из-за того, что я практически не читала форум последнее время, то мне сложно оценивать ваши слова и поступки. Да я просто многих, вообще, не знаю, столько новичков. Как и меня уже мало кто помнит и знает. И может все мои подозрения в итоге окажутся не обоснованными, но.... Надеюсь, к следующей игре я уже буду в струе. :)п.с. Я скорее склонна считать тебя мафией, а не маньяком. :rolleyes: Я почему-то думаю, что подсказка Олина. Почему?Ксениона жаловалась, что сложно за раз всё прочитать. Тем более, с телефона! А Оля много времени в теме сидела.И вот в организационной теме Оля спросила, можно ли ей "что-то подсказывать по игре".Спросила Оля раньше, чем Ксениона здесь в теме отписалась, что она тут. Но ответила Оля (там в теме), что ей понятен ответ ведущего, уже когда Ксениона точно была здесь. Оля новой внутренней информацией не располагает, просто читает тему - тоже не вижу ничего страшного, что она может рассказать, например, Ксенионе, что сегодня обсуждалось. Это как-бы секретарь ))Оля же изначально подозревала Марата (советовала от него избавиться)И, думаю/чувствую, подозревала и подозревает меня (( (Оля редко ошибается, не удивлюсь, что мое предположение послужит сигналом записать меня в "плохие")Ирин, ты можешь считать что угодно. Верить или нет - право твое. :wink: Не смотря на сложности, тему я таки полностью прочитала. И просто хочу сказать, что Оля никаких советов мне не давала. Мы с ней мафию и не обсуждали, за исключением моего сочувствия в связи со скоропостижной смертью Оли. Да и потом, если я была с телефона на форуме, то в аське одновременно я уже находится не могла. Так что, мне не совсем понятно, как Оля могла мне что-то советовать?!Да и потом, что Оля истина в последней инстанции? провидица? ясновидящая? :)Я уж не говорю о том, что так и играть не интересно. При игре в живую, я всегда была самым яростным сторонником (по идее это может подтвердить и заубер11 и Мужик), что у умерших есть всего одно последнее слово и не более. Всё дальнейшее их вмешательство только вредит игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:09 Это все долго и непрактично сейчас объяснять...это отголоски прошлой игры....)))Вы со своими отголосками, блин...А у кого отголосков нет - у тех, значит, идиотские поступки... Ну-ну...Если не объяснять - опять идиотские же будут, а? ))Хотя у тебя такой праведный гнев вчера был за то, что против тебя голосовали. Неподдельный такой )) Вчерашних оснований мне явно не хватит, чтоб против тебя сегодня проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:14 Вы со своими отголосками, блин...А у кого отголосков нет - у тех, значит, идиотские поступки... Ну-ну...Если не объяснять - опять идиотские же будут, а? ))Хотя у тебя такой праведный гнев вчера был за то, что против тебя голосовали. Неподдельный такой )) Вчерашних оснований мне явно не хватит, чтоб против тебя сегодня проголосовать.Причем туту идиотские поступки тебя никто не обвиняет, я просто не понял твоего финта ушами исполнить волю усопшего Дмитро когда ты только начала играть и сразу начала верить чужой воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:15 Ирин, ты можешь считать что угодно. Верить или нет - право твое. :wink:Да это понятно.И просто хочу сказать, что Оля никаких советов мне не давала.Если это так - становится полегче. А то в пору начинать самой себя подозревать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 09:16 Если это так - становится полегче. А то в пору начинать самой себя подозревать ))Слушай а когда полная луна на небе темном ты себя как чувствуешь??? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 09:18 Я понимаю. А почему посчитали? Как они так посчитали то? ))Ну, если он обвинял только Фиксера (я что-то не помню, что и не удивительно из-за количества текста для восприятия вчера, фигурировал ли кто-то еще в его обвинениях), то мафия могла подумать, что он комиссар и в первую ночь проверил именно Фиксера. а куда вы его собрались взять?)))Может и меня возьмете :biggrin:Ну, это теперь разве что в следующей игре. И то, если ты захочешь исполнить роль Марата и покончить жизнь самоубийством. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:18 Причем туту идиотские поступки тебя никто не обвиняет, я просто не понял твоего финта ушами исполнить волю усопшего Дмитро когда ты только начала играть и сразу начала верить чужой воле.Ну, не только это, разумеется. Я список, составленный Олдманом, изучала. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1407205Некоторых "отложила" в маньяки, решила не трогать. Из подозреваемых мафов выбрала тебя, т.к. было больше косвенных намеков, чем, например, на Леонида и Арента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:24 Ну, если он обвинял только Фиксера (я что-то не помню, что и не удивительно из-за количества текста для восприятия вчера, фигурировал ли кто-то еще в его обвинениях), то мафия могла подумать, что он комиссар и в первую ночь проверил именно Фиксера.Вот предпоследнее сообщение Олдмана:Насчет "мы с Вламо" ничего не скажу... Но Фиксер мафия. Жаль не получилось свалить.В последнем он просил Марата уняться, крупным шрифтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:29 Кстати, грустно, но:Кто-нибудь умный, сделайте, плиз, обновленный список подозреваемых :rolleyes:Щас тебе все сделают :biggrin: автора самого удачного списка ждет приз - кило тротила в багажнике :biggrin:А список составил Олдман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:33 а Фиксер маф стопроцентный.....мы с ним играли в одной команде в пролшую игру....и был бы он мирным вел бы себя по другому)В прошлой игре моё поведение меня чуть на виселицу не завело. Во 2 день против меня там лига собиралась. Спасибо доброму хакеру. Решил чуть изменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 09:33 Раньше так не делал, но попытаюсь пройтись по всем оставшимся игрокам. Роль Стилкузена конечно убила, особенно в сочетании с его новым аватаром.))Ещё ведь была идея вчера- предложить всем поменять голоса на кого-то неожиданного, незаметного, кто не вызывает каких-то подозрений.))1 aren_t- дважды мирный Арент ведёт себя примерно одинаково все 3 игры. Ведёт так, что обязательно навлекает на себя неприятности. Вот и на этот раз он первым предложил убрать Марата, чтобы всем потом поспокойнее было. Не скрывает, что сводит старые счёты. Идеальная жертва для мирных: попробует отмазаться- будет ещё хуже. Но скажем так, склоняюсь к тому, что он мирный.2 Kseniona- сложно что-то говорить, не балует нас вниманием. Как кто-то подметил- вчера чётко выполнила чьё-то указание и набила 5 постов. Сегодня видит в Птичке наигранность. Кто-то из девушек обязательно маф.3 Хлам- интересный персонаж, незаметен. Вчера до последнего ждал в голосовалке и именно его голос против Марата я не ожидал. Всё же не стоит исключать того, что Марат уже был проверен, но тут такая шара подвернулась.4 WRX- парадокс, лично меня вчера убедил своими конвульсиями, хотя весь день я намеревался голосовать именно против него. Причисляю к мирным.6 leonid84- юморист, не находите? Он заходит в тему после фитнеса/сауны и отпускает шутки. В рассуждениях замечен не был, хотя от него этого стоит ожидать. Словом маньяк в явном виде, мне так привиделось в любом случае, ничего не знаю...10 Мила- неактивна как всегда. Но мы с Дашей играли в одной команде и у меня такое ощущение, что с ней всё в порядке.12 deepter- нет шансов, я не знаю. Вчера на последних минутах увидел его среди ещё не голосовавших и предложил устроить монетку и голоснуть против Марата. Ответа не последовало, я проголосовал. Кем угодно может быть...13 МужЫк- с ним у меня прочно ассоциируется фраза "в этой игре узаконена ложь". Впрочем вчера я ему тоже поверил, но от мысли отделаться не могу. Записываю в мирные.14 alex-boi -Поверил.15 Птичка- Ирочка вызывает сомнения, всё оправдаться хочет, ведь старалась как лучше.) Но я тоже верю.17 Transaction- тут снова сложно говорить- 50/5018 Real Stealth вроде как мирный))19 vlamo 21 Stefan - я что-то вообще ничего не могу про него выдавить. Я подумал- по голосовалке, по прошлой игре- перекрасил в зелёный.22. Асечка- вот эта девушка самая подозрительная. Её проколы можно списать на отсутствие опыта, а можно и не списать...23.Fixxxer89- У меня были такие мысли, что оба наших флудераста вызывают положительное впечатление, но всё 1 из них скорее не мирный. Одного вскрыли, а по Фиксеру и голосовалка вчерашняя много говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:40 23.Fixxxer89- У меня были такие мысли, что оба наших флудераста вызывают положительное впечатление, но всё 1 из них скорее не мирный. Одного вскрыли, а по Фиксеру и голосовалка вчерашняя много говорит.Что ж говорит то? На меня вот неожиданно набросились... А потом так же неожиданно толпа на Марата...я голос менял чисто из инстинкта самосохранения (Марата считал просто мирным, так бы оставил подозрительного ВРХ).А список составил Олдман.Кстати, да. Лолик, рискуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 09:41 2 Kseniona- сложно что-то говорить, не балует нас вниманием. Как кто-то подметил- вчера чётко выполнила чьё-то указание и набила 5 постов. Сегодня видит в Птичке наигранность. Кто-то из девушек обязательно маф.Хм.... я набила столько сколько считала нужным и столько сколько успела. И если мне не изменяет память - то всего 4 поста! :blush: Может поэтому мне сегодня всю ночь снилось, что меня то на голосовании казнили, то мафия постаралась, то маньяк! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:43 Что ж говорит то? На меня вот неожиданно набросились...Почему же неожиданно? Что ты маф многие и открыто подозревали в теме.Утром почитав я сделала выводы, что, будь я вовремя на месте, тоже бы поменяла голос с WRX (полностью согласна с Лоликом: "парадокс, лично меня вчера убедил своими конвульсиями, хотя весь день я намеревался голосовать именно против него") на тебя!Кстати, да. Лолик, рискуешь...Только попробуйте! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 09:44 Что ж говорит то? На меня вот неожиданно набросились... А потом так же неожиданно толпа на Марата...я голос менял чисто из инстинкта самосохранения (Марата считал просто мирным, так бы оставил подозрительного ВРХ).Кстати, да. Лолик, рискуешь...1. На тебя набросились те, в которых есть увереннсоть.2. Я принимаю угрозы, что же- моя участь. Буду носить с собой ножницы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 09:46 2 Kseniona- сложно что-то говорить, не балует нас вниманием. Как кто-то подметил- вчера чётко выполнила чьё-то указание и набила 5 постов. Сегодня видит в Птичке наигранность. Кто-то из девушек обязательно маф.15 Птичка- Ирочка вызывает сомнения, всё оправдаться хочет, ведь старалась как лучше.) Но я тоже верю.Выделенные - ключевые слова в моем подозрении и ты их только подтверждаешь. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 09:46 Может поэтому мне сегодня всю ночь снилось, что меня то на голосовании казнили, то мафия постаралась, то маньяк! :biggrin: :biggrin: :biggrin:А мне знаете что снилось? Не хотела говорить, и так вся такая подозрительная )) но раз уж зашла речь.. мне снилось, что убивают steelkuzenа! Проснулась с этой мыслью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 09:46 1. На тебя набросились те, в которых есть увереннсоть.Это ещё мало о чем говорит. Такие же надежные на арента в прошлой игре в третий день набросились, я в их числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 09:49 А мне знаете что снилось? Не хотела говорить, и так вся такая подозрительная )) но раз уж зашла речь.. мне снилось, что убивают steelkuzenа! Проснулась с этой мыслью!Случаем сон не был серией из Нашей Раши про челябинских мужиков, которые заедают водку губой? :tongue: :biggrin:Это ещё мало о чем говорит. Такие же надежные на арента в прошлой игре в третий день набросились, я в их числе...Я вспоминаю, как на него стали голоса меняться после моей речи :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах