Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 19:41 Ну ты совсем на древнерусский перешел :blush:Молодец, тый-то к деталям-то не цепляйсо-та, ага? :) Там древнерусского на одну буквицу более нежели менее русского, сиречь падонкафщины (прости меня господи за ересь подобную) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:43 И все-таки Хlam опять. В этой игре он стал меньше отписывать. Опыт прошлой игры видать повлиял. Роль, похоже активная, хотя не исключаю, что у него просто сессия. Ни на кого тень не наводит. Тихо сидит и точит нож, хоть и не маньяк. Это практически исключено. В первой игре подозревал его как мафиозо, но ошибся. Может, на этот раз?он в прошлой игре тоже мало отписывал)Они знали что ты по скользкой дорожке пошел и решили в этом не учавствовать :thumbsup: :biggrin:я по скользким дорожкам на шипованной резине катаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.01.2009 19:43 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:44 я по скользким дорожкам на шипованной резине катаюсь)))Тоже на БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:44 Молодец, тый-то к деталям-то не цепляйсо-та, ага? :) Там древнерусского на одну буквицу более нежели менее русского, сиречь падонкафщины (прости меня господи за ересь подобную) ))велика бо бывает полза от ущения книжного. аще бо поищеще книгах мудрости прилежно, то обрящище велику ползу душе своей :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:45 Тоже на БМВ?когда то я испытывал любовь к этой марке..в принципе и сейчас теплые чувства остались к М5 Альпина)))Нет название ника скажет за меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.01.2009 19:46 И все-таки Хlam опять. В этой игре он стал меньше отписывать. Опыт прошлой игры видать повлиял.Не совсем, просто первая игра была в новинку, все было новое, интересное, вот и писалось легче. Теперь нет желания писать много. Если в первом голосовании я со спокойной совестью отдал голос за Одессу, видя что его начали валить, то теперь вообще без понятия за кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:46 велика бо бывает полза от ущения книжного. аще бо поищеще книгах мудрости прилежно, то обрящище велику ползу душе своей :tongue:я бы вас попросил выражатся на современном русском)))а то мне это напоминает что вы излагая свои мысли мафиозские сидите и в открытую стебаетесь так как остальные не одупляют о чем вы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 19:46 Я так понимаю, убивают меня. Попытаюсь оправдаться, хотя уверен на 90%, что все-таки меня убьют.Для начала, хотел бы сказать, что раньше я думал, что в этой теме ведущие трудятся, а игроки - отдыхают. Теперь понял, что это не так.Поскольку, встав утром и зайдя в тему, увидел тут кучу постов. Все это прочитать, попытаться проанлизировать и уже на второй день оправдывать себя - для всего этого нужно бОльшее время, нежели просто вести Игру. Вот.Касательно моей казни хочу заметить вот что. Адвокат или Комиссар могут в любой момент проверить меня (если еще не проверили) и убедиться в моей роли. Для Мафии я как-то по боку, есть я - нет меня. Я вреда им не принесу. А мирным убивать меня это вообще косвенно помогать Мафии.А я отдам голос против WRX. Совпадение: я еще днем привел некоторый аргумент в пользу этого, а сейчас, с моим голосом, мы с ним сравняемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:47 Не совсем, просто первая игра была в новинку, все было новое, интересное, вот и писалось легче. Теперь нет желания писать много. Если в первом голосовании я со спокойной совестью отдал голос за Одессу, видя что его начали валить, то теперь вообще без понятия за кого голосовать.во во и кандидатур то ярко выраженных нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2009 19:47 Если в первом голосовании я со спокойной совестью отдал голос за Одессу, видя что его начали валить, то теперь вообще без понятия за кого голосовать.Ты думаешь я в понятии? :biggrin: тут АБВГДейка натуральная :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 19:47 Нет название ника скажет за меня)))на леснике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 19:48 он в прошлой игре тоже мало отписывал)Больше бензопилой махал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 19:48 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:48 когда то я испытывал любовь к этой марке..в принципе и сейчас теплые чувства остались к М5 Альпина)))Нет название ника скажет за меня)))Любишь на дело ездить? Ага!! Пааапрраашу занести в протокол! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:48 на леснике?Лесник это Форестер)))а WRX это импреза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:49 я бы вас попросил выражатся на современном русском)))а то мне это напоминает что вы излагая свои мысли мафиозские сидите и в открытую стебаетесь так как остальные не одупляют о чем вы :biggrin:Это Повесть временных лет. Вроде все учили :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.01.2009 19:49 Больше бензопилой махал :rolleyes:Фи, неэстетично :biggrin: а еще шумно и непрактично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:50 Больше бензопилой махал :rolleyes:а тебя он что бензопилой расчленил?)))Любишь на дело ездить? Ага!! Пааапрраашу занести в протокол! :thumbsup:Да и еще занесите в протокол что мое досье чистое как у младенца булки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 19:52 а тебя он что бензопилой расчленил?)))И закопал в лесополосе :o :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 19:52 а как там идея со спиритическим сеансом?канула в Лету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 19:53 Лесник это Форестер)))а WRX это импреза)знаю что импреза, просто спросил из-подтишка :D . а случаем она не голубая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:54 а как там идея со спиритическим сеансом?канула в Лету?Нет, я просто выпил пива и разъединил линию :biggrin: , но про Олдмана запомнил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 19:54 а как там идея со спиритическим сеансом?канула в Лету?Судя по тому, что Оля написала в соседней теме, сейчас должна активно кому-то советовать, но вот только кому?aren_t'у? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:56 И закопал в лесополосе :o :(Если он еще и надругался над тобой мы его сегодня точно казним :biggrin:знаю что импреза, просто спросил из-подтишка :D . а случаем она не голубая :Dнет серебристая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах