WRX Опубликовано 26.01.2009 19:07 Вообще девочки по имени Асечка Птичка и Ксениона вызывают вопросы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 19:07 Ну убьете вы меня... Но ведь это же палево сходу! Могли бы тихо ночью... Динамит в машину и все (черт, БМВшку жалко :blush: )Почему палево?Вчера была идея валить тех,чей ник начинается с "О". :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2009 19:08 давайте встанем в круг возьмемся за руки и попытаемся выйти на связь с Олей :z_2:Сеанс спиритизма? Кто будет медиумом? :biggrin: Я могу искренне и однозначно ответить только одно: они будут :lol: :laugh: Не сомневаюсь. Мне бы было весело узнать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 19:08 А я вот вижу Олю в форуме и прям слышу как она с того света говорит(тихонько так) Алекс, это Олдман меня убил, мочи его гада!!! И чё прикажете теперь делать?Спроси у нее кто подельники Oldman'a :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:08 Ну убьете вы меня... Но ведь это же палево сходу! Могли бы тихо ночью... Динамит в машину и все (черт, БМВшку жалко :blush: )палево сходу перед кем?перед твоими корешами? :biggrin: ничего мы и перед ними ответ держать будем)))а БМВ это же флагман у мафиоз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:08 Почему палево?Вчера была идея валить тех,чей ник начинается с "О". :smile: это потому что они неправильно иденцифицировали букву "Ф" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:09 Сеанс спиритизма? Кто будет медиумом? :biggrin:Ну вроде Арент имеет очень близкую связь с покойной поэтому думаю она выйдет именно с ним на контакт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:11 а если я? Во Стелс шороху навел - теперь каждый у него разрешения будет спрашивать, за кого голосовать :laugh: Вот интересно, а что Стелс скажет, если мы все против него голоснем :biggrin:Спроси у нее кто подельники Oldman'a :D И ты туда же... Я ведь тебя в мирные записал! :biggrin:а БМВ это же флагман у мафиоз)))) Ты не поверишь, но в прошлой игре у меня такая же машина была :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:11 Вот интересно, а что Стелс скажет, если мы все против него голоснем :biggrin: И ты туда же... Я ведь тебя в мирные записал! :biggrin:а куда ты ее еще мог записать если места в ОПГ ты уже со своими друзьями давно забронировал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 19:12 Чую-чую (в английской раскладке эти же символы символично выглядят как "xe.-xe." :D), что одной из двенадцати вожжей кому-то под хвост попал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:13 Ты не поверишь, но в прошлой игре у меня такая же машина была :biggrin:ну так теперь у тебя полное соотвествие с образом)))ехали на Бэшке в кармане две ТТ-шки ноги в Найках пальцы в гайках)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:13 а куда ты ее еще мог записать если места в ОПГ ты уже со своими друзьями давно забронировал))) Оба! Это такая новая тактика? :biggrin: Я не Одесса, я по сайтам с ценными советами не хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:14 Спроси у нее кто подельники Oldman'a :DОна говорит не видела лиц. Только Олдмана узнала, потому что он на Алекса ругался все время :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:14 Вообще девочки по имени Асечка Птичка и Ксениона вызывают вопросы....У меня Ксениона и Асечка вопросов не вызывают - я их просто тут не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:14 Оба! Это такая новая тактика? :biggrin: Я не Одесса, я по сайтам с ценными советами не хожу.И правильно...ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег башка савсем мертвый будешь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:15 ну так теперь у тебя полное соотвествие с образом))) у меня и прошлой игре было полное соответствие с образом. С тех пор оно не изменилось. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:15 У меня Ксениона и Асечка вопросов не вызывают - я их просто тут не видел.да они в теме сидят читают и молчат)вчера ася чуть чуть общалась и то восклицала почему ее хотят казнить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:16 Она говорит не видела лиц. Только Олдмана узнала, потому что он на Алекса ругался все время :biggrin: получается что Алекс то убивал... :biggrin: А Олдман на него ругался, но помешать не успел... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:17 у меня и прошлой игре было полное соответствие с образом. С тех пор оно не изменилось. :tongue:Посмотри мне в глаза......я похож на бландинку???нет...так что ты мне тут рассказываешь сказки венского леса :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 19:17 да они в теме сидят читают и молчат)вчера ася чуть чуть общалась и то восклицала почему ее хотят казнить))))у меня просто интернет на полдня обрубился.только недавно появился.а если есть какие-то вопросы,можете спросить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:17 У меня Ксениона и Асечка вопросов не вызывают - я их просто тут не видел. Ксениона, кстати, четко выполнила рекомендации - ровно пять сообщений написала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.01.2009 19:18 можно через арента попробовать спросить :thumbsup:Попробовать можно. :biggrin:Ушел в личку, мафом не считайте, пишу ведущему как раз по поводу спиритических сеансов. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:18 И правильно...ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег башка савсем мертвый будешь :biggrin: да я и не хожу... сижу тут спокойно... Да только и тут всякие кристаллы опасные летают :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:19 у меня просто интернет на полдня обрубился.только недавно появилсяА ты хорошая ученица :thumbsup: мы уже слышали старые песни о главном....у меня боулинг у меня корпаратив у меня фитнес....сказала бы честно что на работе застряла тут это прокатывает :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:20 Посмотри мне в глаза......я похож на бландинку???нет...так что ты мне тут рассказываешь сказки венского леса :biggrin: На бландинку не очень... А вот на мафиози в состоянии легкой паники - очень даже похож :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах