Птичка Опубликовано 26.01.2009 03:13 Что скажете, мирные? Он ведь будет муть воду и ослажнять мирным игру. Давайте его того.. в след за Одессой.. :biggrin:Да, ненадежный товарищ. Можно замочить, пока к мафам не переметнулся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 05:57 Что-то ехала на работу и нервничала.. :biggrin: То ли замочат меня сегодняшней ночью.. Или Олдман своих мафиозов подговорит, за то, что я за него голосовать намеревалась, или, к примеру, маньяк-Асечка подстережет за углом.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.01.2009 06:18 Что-то ехала на работу и нервничала.. :biggrin: То ли замочат меня сегодняшней ночью.. Или Олдман своих мафиозов подговорит, за то, что я за него голосовать намеревалась, или, к примеру, маньяк-Асечка подстережет за углом.. ))Всех уже вычислила? А не мафиоза ли сама? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 06:33 Всех уже вычислила? А не мафиоза ли сама? :DТак вот, надеюсь, что не вычислила :biggrin: Вернее сказать - пугаю :blush: , что если пришьют меня, то им, тем самым товарищам, кого я подозревала, это с рук не сойдет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 06:36 Я ваще-та не настаиваю, что Асечка - маньяк, но было бы прикольно :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 06:49 Что-то ехала на работу и нервничала.. :biggrin: То ли замочат меня сегодняшней ночью.. Или Олдман своих мафиозов подговорит, за то, что я за него голосовать намеревалась, или, к примеру, маньяк-Асечка подстережет за углом.. ))Это по первости, а потом ничё - мандраж проходит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.01.2009 06:50 Так вот, надеюсь, что не вычислила :biggrin: Вернее сказать - пугаю :blush: , что если пришьют меня, то им, тем самым товарищам, кого я подозревала, это с рук не сойдет :tongue:А если мы тебе поверим и повесим сегодня Олдмана, а он, окажется мирным, ты же понимаешь, что будешь следущей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 06:57 А если мы тебе поверим и повесим сегодня Олдмана, а он, окажется мирным, ты же понимаешь, что будешь следущей. :DА что сразу я? Не буду пока показывать пальцем, кто против Олдмана голосовал или высказывал вчера подобные мнения :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 07:05 Поскорей бы огласили сводки криминальной хроники за ночь)))Кто, кого и за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 07:13 А что сразу я? Не буду пока показывать пальцем, кто против Олдмана голосовал или высказывал вчера подобные мнения :biggrin: Таких трое: лично ВЫ, Алекс и Дмитро. Причем, арент правильно говорит - повесите меня и подпишете себе смертный приговор. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 07:17 Таких трое: лично ВЫ, Алекс и Дмитро. Причем, арент правильно говорит - повесите меня и подпишете себе смертный приговор. :biggrin:Дождемся сначала результатов ночи.И не надо меня на ВЫ называть, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 07:20 Дождемся сначала результатов ночи.А это мало что даст- двое мирных, которые были вне подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 07:23 Что-то длинная ночка выдалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 07:33 А это мало что даст- двое мирных, которые были вне подозрения.Не факт, могут в кого-нибудь нужого попасть...или маньяк мафиозу расчленит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 07:38 Не факт, могут в кого-нибудь нужого попасть...или маньяк мафиозу расчленит)))Может, но маловероятно на основе прошлого опыта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 07:40 Не факт, могут в кого-нибудь нужого попасть... Огласите список нужных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 07:48 Огласите список нужных!А что тут оглашать? Ком, серж, док, собственная шкура :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 07:49 А что тут оглашать? Ком, серж, док, собственная шкура :biggrin:Ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 07:54 А что тут оглашать? Ком, серж, док, собственная шкура :biggrin:Ага :Dт.е. вы хотите чтобы в этих товарищей попали? :blink: В таком случае, мои дорогие непроснувшиеся и типа мирные жители, последняя позиция уже находится под прицелом :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 07:55 т.е. вы хотите чтобы в этих товарищей попали? :blink: В таком случае, мои дорогие непроснувшиеся и типа мирные жители, последняя позиция уже находится под прицелом :tongue:Мы не хотим, мы опасаемся :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 08:09 т.е. вы хотите чтобы в этих товарищей попали? :blink: В таком случае, мои дорогие непроснувшиеся и типа мирные жители, последняя позиция уже находится под прицелом :tongue:Странные выводы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 08:09 Немного наблюдений:)Я, Одесса, deepter, Асечка начали со слов "Всем привет!". Дмитро- "Здарова!"- грубовато, не находите?)ВРХ и Леонид по-прежнему не вошли в ритм постописания- что это? Синдром Одессы или вынужденная мера? Марат вон быстро подтвердил свою репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 08:12 Оленька, неужели ты мафия? Ты же 2 игры была хорошей! Такое ощущение, что ты осторожно наблюдаешь за флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 08:17 Мы не хотим, мы опасаемся :thumbsup:Странные выводы :blink: Поздно пить боржоми! :biggrin: Самый справедливый суд в мире имени мистера Линча (не того, который Дэвид, а того, который Уильям) уже выехал в вашем направлении :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 08:18 Оленька, неужели ты мафия? Ты же 2 игры была хорошей! Такое ощущение, что ты осторожно наблюдаешь за флудом.Угу, и даже не радуется, что ее вчера на голосовании спасли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах