Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:24 Во блин, завалят походу меня.Ну, если верить статистике прошлой игры, ночь не переживешь... Правда, это новая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:24 скорее Одессузначит обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:24 И какое же преимущество ей дает модерство в разделах Мир автоспорта, Другие виды спорта и Wikipedia F1News? :megalol:по роду ее профессии она лучше всех вчитывается в посты и делает правильные выводы :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:25 Ну, если верить статистике прошлой игры, ночь не переживешь... Правда, это новая игра.Статистика - фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:25 Алекс, по-моему, ты все путаешь... И Оля ни с первого дня начинала списки давать, и я не с первого дня толпу вел ... И все эти наезды очень и очень подозрительны! :tongue:Олдман, ты хоть кого-нибудь не подозреваешь? :biggrin: Кроме самого себя, разумеется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:26 Вот так начиналось спасение Фром Одессы... :biggrin:Это уже мастер - класс какой то просто по спасению души и тела :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 20:28 Алекс, по-моему, ты все путаешь... И Оля ни с первого дня начинала списки давать, и я не с первого дня толпу вел ... И все эти наезды очень и очень подозрительны! :tongue:С первого, с первого. И там тоже ты за неё заступался сразу, а значит необъективность на лицо. Это мешает игре и ослабляет мирных (в случае если кто то из вас маф). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:28 Вот так начиналось спасение Фром Одессы... :biggrin:Ну, пока всё-таки 4-2 в пользу его смерти. Но сейчас начнут люди голоса менять... И сольют бедного Дмитро, который совсем не виноват, что ему дали №9, а я этот номер вытащил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:28 Уже 500 постов без смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:28 Олдман, ты хоть кого-нибудь не подозреваешь? :biggrin: Кроме самого себя, разумеется :rolleyes: Ой, я много кого не подозреваю... Проще назвать кого я подозреваю: Алекс (как обычно) :biggrin: , ты или Дмитро, МужЫк (однозначно!) :rolleyes: . Ну и еще есть наверняка враги прогрессивного человечества среди тех, кто еще не сильно много писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:30 Ну, пока всё-таки 4-2 в пользу его смерти. Но сейчас начнут люди голоса менять... И сольют бедного Дмитро, который совсем не виноват, что ему дали №9, а я этот номер вытащил... :sad: Ни за шо, ни про шо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 20:30 Ну, прям не знаю.. Так хочется кого-нить завалить.. Но не могу определиться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:30 Ой, я много кого не подозреваю...Коллег по ОПГ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 20:31 Что тут творится?Я снова получил доступ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:31 :sad: Ни за шо, ни про шо...Бывает... Интересно, если бы я вытащил №23 и проголосовал против себя, меня бы тоже сливали? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:31 Ну, прям не знаю.. Так хочется кого-нить завалить.. Но не могу определиться :biggrin:Парни внимание....ничего странного в таких словах не видите??? :biggrin: это же мысли маньяка в слух :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:31 Это мешает игре и ослабляет мирных (в случае если кто то из вас маф). Вот это ты правильно в скобочках написал. Я как стопроцентно мирный (превед Леониду :thumbsup: ) верю в хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:32 Проще назвать кого я подозреваю: или Дмитро...Ответ неверный! Попытка номер 2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:32 Что тут творится?Я снова получил доступ...Марат...давай артиллерей ударь.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:33 Коллег по ОПГ? :biggrin: эээхххх.... не сыпь мне соль на рану... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:33 Парни внимание....ничего странного в таких словах не видите??? :biggrin: это же мысли маньяка в слух :biggrin:Кстати, похоже... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 20:33 по роду ее профессии она лучше всех вчитывается в посты и делает правильные выводы :tongue:Так у нас половина участников модеры разделов. И вчитываться в посты никто никому и не мешает. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:34 эээхххх.... не сыпь мне соль на рану... :blush:А что, ты всё-таки не ОПГ, а маньяк? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 20:34 Что тут творится?Я снова получил доступ..."Все в порядке....падаю"© Мечемся, паникуем и тычем друг в друга пальцами. Обычная жизнь, в обычном городе! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 20:34 по роду ее профессии она лучше всех вчитывается в посты и делает правильные выводы :tongue:Ну я тоже модером в Гран-При побыл некоторое время :biggrin: Недолгое правда - не мог сидеть в Life столько, сколько требовалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах