Stefan Опубликовано 25.01.2009 19:31 13 МужЫк ведущий плохим не бываетВот такое мое мнение.Вот это сразу отправляется в мемориз. Класс... :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 19:32 Ога мы уже две игры собираемся а у него тем не менее звание самого живучего :biggrin: Алекс ты после принятия какого допинга решил именно так попробывать.....???))))))Вот осилишь 16 страниц, поймешь! :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 19:32 Попробуем так:Вот такое мое мнение.Давайте свои мысли :smile:Столько плохих быть не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 19:33 Вот это сразу отправляется в мемориз. Класс... :thumbsup: :biggrin:А куда деваться? Он же в следущей игре снова ведущим будет :ohmy: :biggrin: :thumbsup:Столько плохих быть не может :DНе, ты не поняла, это подозрения а не обвинения. Пока так, а завтра кто знает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.01.2009 19:39 всем привет! только что с днюхи вернулся . кто нить обьяснит вкратце что произошло на предыдущих 18 страницах(влом читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 19:40 Ну, товарищи, вы не поняли что это приглашение к дебатам? Давайте спорить уже (повод значения не имеет!) :smile:всем привет! только что с днюхи вернулся . кто нить обьяснит вкратце что произошло на предыдущих 18 страницах(влом читать)Ну если совсем коротенько, то в моем списке ты (пока) плохой! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.01.2009 19:42 Ну если совсем коротенько, то в моем списке ты (пока) плохой! :happy:СПАСИБО ОБРАДОВАЛ. :D я ещё даже в личку не лазилнадо посмотреть кто я. хотелось бы быть активным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 19:43 СПАСИБО ОБРАДОВАЛ. :D я ещё даже в личку не лазилнадо посмотреть кто я. хотелось бы быть активнымМожешь уже не лазить. :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 19:43 Ну, товарищи, вы не поняли что это приглашение к дебатам? Давайте спорить уже (повод значения не имеет!) :smile: кто спорит тот.......не стоит :tongue: По делу бАзар держи :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 19:43 всем привет! только что с днюхи вернулся . кто нить обьяснит вкратце что произошло на предыдущих 18 страницах(влом читать)Да всё как обычно. Все массово собираются казнить Одессу в первый день, но при этом в концовке скорее всего выяснится, что казнили кого-то другого... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.01.2009 19:46 Да всё как обычно. Все массово собираются казнить Одессу в первый день, но при этом в концовке скорее всего выяснится, что казнили кого-то другого... :biggrin:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 19:47 у Одессы настолько отрицательное биополе что даже через оптиковолоконный кабель оно просачивается и не дает мирным покоя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 19:51 Ну, товарищи, вы не поняли что это приглашение к дебатам? Давайте спорить уже (повод значения не имеет!) :smile:Ну то что я хороший, знаю без всяких дебатов. :smile: А вот почему Оля по твоему "плохой"? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.01.2009 19:51 у Одессы настолько отрицательное биополе что даже через оптиковолоконный кабель оно просачивается и не дает мирным покоя :biggrin:так в ту игру онже по моему был мирный. или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 19:52 Ну то что я хороший, знаю без всяких дебатов. :smile: А вот почему Оля по твоему "плохой"? :ohmy:Мне так думается. :smile: Она и списки не дает почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 19:53 Мне так думается. :smile: Она и списки не дает почему то.Может назначим ее нашим секретарем референтом в нашем профсоюзе мирных? :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 19:55 </B>Может назначим ее нашим секретарем референтом в нашем профсоюзе мирных? :thumbsup: :biggrin:В ВАШЕМ? Вы батенька пока кроме распальцовки( :z_7: ) никаких доказательств не предоставили :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 19:55 так в ту игру онже по моему был мирный. или я ошибаюсь?Был мирным и скорее всего опять мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 19:57 Слабак! ;)Сам пол дня вообще во флуде не принимал участия, а теперь меня слабаком обзывает! :tongue:Или не Дмитро? :smile:Дмитро, да... Дмитро может быть... Я - не могу :tongue:Шо? Чем я вам опять не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.01.2009 19:58 а где правила на 3 игру.только что прочитал что нет хакера и появился сержант, какие у него функции(он открывает как ком роль играющих?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 20:00 всем привет! только что с днюхи вернулся . кто нить обьяснит вкратце что произошло на предыдущих 18 страницах(влом читать)http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1405832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 20:00 а где правила на 3 игру.только что прочитал что нет хакера и появился сержант, какие у него функции(он открывает как ком роль играющих?)После смерти Кома, становится на его место как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 20:00 Мне так думается. :smile: Она и списки не дает почему то.Какие списки тебе нужны? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:00 В ВАШЕМ? Вы батенька пока кроме распальцовки( :z_7: ) никаких доказательств не предоставили :thumbsup:Распальцовка эффектнее смотрится как доказательство что я не маф :tongue: ..ибо достойные мафы ведут себя очень культурно так как знают себе цену :thumbsup: .......а вот ребята в полосатом костюме Adidas с "гайками" на пальцах при распальцовке и с прической "ежик" ...прямое доказательство что это шпана дворовая из микрорайона "Мирный" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 20:03 Распальцовка эффектнее смотрится как доказательство что я не маф :tongue: ..ибо достойные мафы ведут себя очень культурно так как знают себе цену :thumbsup: .......а вот ребята в полосатом костюме Adidas с "гайками" на пальцах при распальцовке и с прической "ежик" ...прямое доказательство что это шпана дворовая из микрорайона "Мирный" :biggrin:Ну мы же не кино снимает тут :tongue:Какие списки тебе нужны? :smile:Она славилась своей интуицией. Теперь помогать нехочет. "повинен смерти!"© :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах