Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

я Феттеля не топил в отличии от тебя , а наоборот советовал защищаться .я просил голосовать за Марча , и только из-за Хлама голосовал

за Лонсома и мне в отличии от тебя не всё равно кого вешать :)

Всё это - не аргументы.

Мне тоже не всё равно кого вешать, хотелось бы уже попасть. Потому и хочется вскрыть тебя или Винни. Или Эстреллу.

Поделиться этим сообщением

Всё это - не аргументы.

Мне тоже не всё равно кого вешать, хотелось бы уже попасть. Потому и хочется вскрыть тебя или Винни. Или Эстреллу.

у тебя что то конкретное на меня есть ? или ты просто хочешь меня вскрыть ? или всё же все равно ?

у тебя что то конкретное на меня есть ? или ты просто хочешь меня вскрыть ? или всё же все равно ?

Голосовалка, первый день. Ты там, где очень может оказаться маф. Голос откровенно выкинут из толпы. Мало?

Голосовалка, первый день. Ты там, где очень может оказаться маф. Голос откровенно выкинут из толпы. Мало?

мало ? погоди ты гордишься тем что в первый день завалил мирного и упрекаешь меня в том что я к тебе не присоеденился ? :D

отличный аргумент.

мало ? погоди ты гордишься тем что в первый день завалил мирного и упрекаешь меня в том что я к тебе не присоеденился ? :D

отличный аргумент.

Я упрекаю тебя в том, что твой первый день такой мафиозный-мафиозный получается.

похоже ты меня не понял. ты в подозрительных (у некоторых игроков) ходишь сначала игры , но к твоей кандидатеру серьезно не подходили.

я обьяснил почему. а дедовщины тут нет . тут есть асфальтоукладчик

правда он в этот раз в отпуске

извини, конечно. просто мне твой сабж донес содержание: "не борзей". я действительно ваши обычаи плохо пока знаю.

голосование все ближе... склоняюсь к кандидатуре Эстреллы, но пока еще рано выводы делать, думаю.

Я упрекаю тебя в том, что твой первый день такой мафиозный-мафиозный получается.

Да ну, вот это лажа как раз - я вот никогда толпой не валю в первый день, хоть какая у меня роль.

Хотя вот как раз в толпу затеряться - это мафиозная привычка.

ну что скажет на подобное одичавший ,бывший, сержант Птичка ?

похоже клиент дозревает ? :D

Да я то что? Я теперь деклассированный элемент, который станет трупом в холодной подворотне через пару часов ))

Но Эстрелла - да, если она мирная, то сделала всё возможное, чтобы вызвать на себя подозрения )))))

склоняюсь к кандидатуре Эстреллы, но пока еще рано выводы делать, думаю.

Выводы нам делать пора. И где-то между Фиксером, Марчем и Эстреллой, похоже, сегодня определяться.

Потом на ночь наметим кандидатурку, из оставшихся, видимо (еще результаты вскрытия глянем).

И ужо завтра видно будет, кого дальше вам вешать ))

извини, конечно. просто мне твой сабж донес содержание: "не борзей". я действительно ваши обычаи плохо пока знаю.

голосование все ближе... склоняюсь к кандидатуре Эстреллы, но пока еще рано выводы делать, думаю.

ужас. не думал что ты так поймешь . сабж был скорее " будь готов " B)

Да я то что? Я теперь деклассированный элемент, который станет трупом в холодной подворотне через пару часов ))

Но Эстрелла - да, если она мирная, то сделала всё возможное, чтобы вызвать на себя подозрения )))))

не. ты в наших сердцах останешься милой Птичкой , а это у тебя э... временное помутнение . :rolleyes:

Да ну, вот это лажа как раз - я вот никогда толпой не валю в первый день, хоть какая у меня роль.

Хотя вот как раз в толпу затеряться - это мафиозная привычка.

В толпу - это да, не спорю. Но есть и мафы, которые в толпу не лезут. Таких и пытаюсь ловить. Макс/Винни, Глюк/Эстрелла. Может, Викусик, но это маловероятно, ИМХО.

Ага. Много Хлам на себя ответственности взял.

И голосовалка меня вчера не спасала. Если бы с минимальным перевесом повесили вчера дока, то я уверен, что сегодня вешали бы меня. Пришлось всё взять в свои руки. Иначе мне бы так никто и не поверил бы.

Взять в свои руки путем суицида? Начнем с того, что не стоило до этого доводить вообще.

В толпу - это да, не спорю. Но есть и мафы, которые в толпу не лезут. Таких и пытаюсь ловить. Макс/Винни, Глюк/Эстрелла. Может, Викусик, но это маловероятно, ИМХО.

Я думаю, что если сегодня повесим Винни, то почти поймем, кто Викусик и кто ты тоже, например.

Как погляжу, Эстрелла решила окончательно пропалиться?.. Ну реально прошлую игру напоминает.

Я думаю, что если сегодня повесим Винни, то почти поймем, кто Викусик и кто ты тоже, например.

Как погляжу, Эстрелла решила окончательно пропалиться?.. Ну реально прошлую игру напоминает.

Брулянтик а может сразу Фиксера и повесим ? он по опасней будет ... не хотелось бы его оставлять живым на ночь .

Всё это - не аргументы.

Боюсь, что вскрытие моео трупа мало что покажет. :D

Если повесим Винни - скорее о Максе много интересного узнаем.

А Эстрелла сама по себе очень палится что-то. Если её повесим - узнаем новое о Глюке.

Ну-ну.... (цэ) :rolleyes: :D

Если повесим Винни - скорее о Максе много интересного узнаем.

А Эстрелла сама по себе очень палится что-то. Если её повесим - узнаем новое о Глюке.

Винни маф , повесим его и что узнаем о Максе ? по твоей теории я буду мафом , который валил своего ? :)

а как связаны Эстрелла и Глюк ? я что то упустил ?

Боюсь, что вскрытие моео трупа мало что покажет. :D

Ну, покажет твою мафиозность, надеюсь. Уже немало должно быть.

Винни маф , повесим его и что узнаем о Максе ? по твоей теории я буду мафом , который валил своего ? :)

а как связаны Эстрелла и Глюк ? я что то упустил ?

Если Винни маф - тебя можно будет оставить в покое. На время хотя бы. Хотя ты можешь и оказаться мафом, кинувшим голос в своего.

Эстрелла и Глюк вместе за Феттеля в тот же 1 день голосовали.

Что ну-ну? Есть мысли по Винни, по Фиксеру?

ты за Феттеля голосуешь ? похоже ты действительно маф

Ну, как минимум, нет никакой заинтересованности в победе мирных. Хлама на неё нет ))

Похоже на то... Против Эстреллы пока.

Если Винни маф - тебя можно будет оставить в покое. На время хотя бы. Хотя ты можешь и оказаться мафом, кинувшим голос в своего.

Эстрелла и Глюк вместе за Феттеля в тот же 1 день голосовали.

за Феттеля много кто голосовал , просто не все голоса перевели . или ты хотел что бы дружной толпой завалили Дуэлянта ?

Брулянтик а может сразу Фиксера и повесим ? он по опасней будет ... не хотелось бы его оставлять живым на ночь .

Можно. Давай рассчитаем, что получим из его трупа? Получим роль Винни - а может, и не получим. Что еще?

Так... ты Аморе мио-то не трожь, а то счас болтаться будешь на виселице...

Какая связь-то между Эстреллой и Аморе мио???...

пысы: вот Эстрелла че делает??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...