Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

mak-s писал(а):
я Феттеля не топил в отличии от тебя , а наоборот советовал защищаться .я просил голосовать за Марча , и только из-за Хлама голосовал

за Лонсома и мне в отличии от тебя не всё равно кого вешать :)

Всё это - не аргументы.

Мне тоже не всё равно кого вешать, хотелось бы уже попасть. Потому и хочется вскрыть тебя или Винни. Или Эстреллу.

Поделиться этим сообщением

Fixxxer89 писал(а):
Всё это - не аргументы.

Мне тоже не всё равно кого вешать, хотелось бы уже попасть. Потому и хочется вскрыть тебя или Винни. Или Эстреллу.

у тебя что то конкретное на меня есть ? или ты просто хочешь меня вскрыть ? или всё же все равно ?

mak-s писал(а):
у тебя что то конкретное на меня есть ? или ты просто хочешь меня вскрыть ? или всё же все равно ?

Голосовалка, первый день. Ты там, где очень может оказаться маф. Голос откровенно выкинут из толпы. Мало?

Fixxxer89 писал(а):
Голосовалка, первый день. Ты там, где очень может оказаться маф. Голос откровенно выкинут из толпы. Мало?

мало ? погоди ты гордишься тем что в первый день завалил мирного и упрекаешь меня в том что я к тебе не присоеденился ? :D

отличный аргумент.

mak-s писал(а):
мало ? погоди ты гордишься тем что в первый день завалил мирного и упрекаешь меня в том что я к тебе не присоеденился ? :D

отличный аргумент.

Я упрекаю тебя в том, что твой первый день такой мафиозный-мафиозный получается.

Цитата
похоже ты меня не понял. ты в подозрительных (у некоторых игроков) ходишь сначала игры , но к твоей кандидатеру серьезно не подходили.

я обьяснил почему. а дедовщины тут нет . тут есть асфальтоукладчик

правда он в этот раз в отпуске

извини, конечно. просто мне твой сабж донес содержание: "не борзей". я действительно ваши обычаи плохо пока знаю.

голосование все ближе... склоняюсь к кандидатуре Эстреллы, но пока еще рано выводы делать, думаю.

Fixxxer89 писал(а):
Я упрекаю тебя в том, что твой первый день такой мафиозный-мафиозный получается.

Да ну, вот это лажа как раз - я вот никогда толпой не валю в первый день, хоть какая у меня роль.

Хотя вот как раз в толпу затеряться - это мафиозная привычка.

mak-s писал(а):
ну что скажет на подобное одичавший ,бывший, сержант Птичка ?

похоже клиент дозревает ? :D

Да я то что? Я теперь деклассированный элемент, который станет трупом в холодной подворотне через пару часов ))

Но Эстрелла - да, если она мирная, то сделала всё возможное, чтобы вызвать на себя подозрения )))))

Mjolnir писал(а):
склоняюсь к кандидатуре Эстреллы, но пока еще рано выводы делать, думаю.

Выводы нам делать пора. И где-то между Фиксером, Марчем и Эстреллой, похоже, сегодня определяться.

Потом на ночь наметим кандидатурку, из оставшихся, видимо (еще результаты вскрытия глянем).

И ужо завтра видно будет, кого дальше вам вешать ))

Mjolnir писал(а):
извини, конечно. просто мне твой сабж донес содержание: "не борзей". я действительно ваши обычаи плохо пока знаю.

голосование все ближе... склоняюсь к кандидатуре Эстреллы, но пока еще рано выводы делать, думаю.

ужас. не думал что ты так поймешь . сабж был скорее " будь готов " B)

Птичка писал(а):
Да я то что? Я теперь деклассированный элемент, который станет трупом в холодной подворотне через пару часов ))

Но Эстрелла - да, если она мирная, то сделала всё возможное, чтобы вызвать на себя подозрения )))))

не. ты в наших сердцах останешься милой Птичкой , а это у тебя э... временное помутнение . :rolleyes:

Птичка писал(а):
Да ну, вот это лажа как раз - я вот никогда толпой не валю в первый день, хоть какая у меня роль.

Хотя вот как раз в толпу затеряться - это мафиозная привычка.

В толпу - это да, не спорю. Но есть и мафы, которые в толпу не лезут. Таких и пытаюсь ловить. Макс/Винни, Глюк/Эстрелла. Может, Викусик, но это маловероятно, ИМХО.

Vettel писал(а):
Ага. Много Хлам на себя ответственности взял.

И голосовалка меня вчера не спасала. Если бы с минимальным перевесом повесили вчера дока, то я уверен, что сегодня вешали бы меня. Пришлось всё взять в свои руки. Иначе мне бы так никто и не поверил бы.

Взять в свои руки путем суицида? Начнем с того, что не стоило до этого доводить вообще.

Fixxxer89 писал(а):
В толпу - это да, не спорю. Но есть и мафы, которые в толпу не лезут. Таких и пытаюсь ловить. Макс/Винни, Глюк/Эстрелла. Может, Викусик, но это маловероятно, ИМХО.

Я думаю, что если сегодня повесим Винни, то почти поймем, кто Викусик и кто ты тоже, например.

Как погляжу, Эстрелла решила окончательно пропалиться?.. Ну реально прошлую игру напоминает.

Black*Diamond писал(а):
Я думаю, что если сегодня повесим Винни, то почти поймем, кто Викусик и кто ты тоже, например.

Как погляжу, Эстрелла решила окончательно пропалиться?.. Ну реально прошлую игру напоминает.

Брулянтик а может сразу Фиксера и повесим ? он по опасней будет ... не хотелось бы его оставлять живым на ночь .

Fixxxer89 писал(а):
Всё это - не аргументы.

Боюсь, что вскрытие моео трупа мало что покажет. :D

Black*Diamond писал(а):

Если повесим Винни - скорее о Максе много интересного узнаем.

А Эстрелла сама по себе очень палится что-то. Если её повесим - узнаем новое о Глюке.

Ну-ну.... (цэ) :rolleyes: :D

Fixxxer89 писал(а):
Если повесим Винни - скорее о Максе много интересного узнаем.

А Эстрелла сама по себе очень палится что-то. Если её повесим - узнаем новое о Глюке.

Винни маф , повесим его и что узнаем о Максе ? по твоей теории я буду мафом , который валил своего ? :)

а как связаны Эстрелла и Глюк ? я что то упустил ?

Estrella_Sensei писал(а):
Боюсь, что вскрытие моео трупа мало что покажет. :D

Ну, покажет твою мафиозность, надеюсь. Уже немало должно быть.

mak-s писал(а):
Винни маф , повесим его и что узнаем о Максе ? по твоей теории я буду мафом , который валил своего ? :)

а как связаны Эстрелла и Глюк ? я что то упустил ?

Если Винни маф - тебя можно будет оставить в покое. На время хотя бы. Хотя ты можешь и оказаться мафом, кинувшим голос в своего.

Эстрелла и Глюк вместе за Феттеля в тот же 1 день голосовали.

Что ну-ну? Есть мысли по Винни, по Фиксеру?

ты за Феттеля голосуешь ? похоже ты действительно маф

mak-s писал(а):

Ну, как минимум, нет никакой заинтересованности в победе мирных. Хлама на неё нет ))

mak-s писал(а):

Похоже на то... Против Эстреллы пока.

Fixxxer89 писал(а):
Если Винни маф - тебя можно будет оставить в покое. На время хотя бы. Хотя ты можешь и оказаться мафом, кинувшим голос в своего.

Эстрелла и Глюк вместе за Феттеля в тот же 1 день голосовали.

за Феттеля много кто голосовал , просто не все голоса перевели . или ты хотел что бы дружной толпой завалили Дуэлянта ?

mak-s писал(а):
Брулянтик а может сразу Фиксера и повесим ? он по опасней будет ... не хотелось бы его оставлять живым на ночь .

Можно. Давай рассчитаем, что получим из его трупа? Получим роль Винни - а может, и не получим. Что еще?

Цитата

Так... ты Аморе мио-то не трожь, а то счас болтаться будешь на виселице...

Какая связь-то между Эстреллой и Аморе мио???...

пысы: вот Эстрелла че делает??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...