Leonora Опубликовано 09.03.2010 14:14 Вот, спасибо. Накормила, напоила всякими вкусностями. \спать осталось только положить, и будет совсем как в сказках :DТы забыла про баньку. В сказках перед тем, как кладут спать, ещё и в баньке парятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 14:15 Ты забыла про баньку. В сказках перед тем, как кладут спать, ещё и в баньке парятся. :DОга. А хто в сказках так обычно поступает? ;) :D Точно не Комиссар :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 14:17 Ога. А хто в сказках так обычно поступает? ;) :D Точно не Комиссар :lol:Но и не маньяк. И уж точно не мафы с Громилой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:23 Все прочитал... ))Поужинал... Устал... На работе завал... Включаю аську))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 14:25 праздничный стол прям) и никто и не подозревает, что еда отравлена) благо я на диете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:28 праздничный стол прям) и никто и не подозревает, что еда отравлена) благо я на диете :rolleyes:ты и не пьешь, и на диете...и на хромой кобыле к тебе, поди, не подъедешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:30 Птич, это ты в связи с модераторством теперь не в скрытых пользователях?)Но и не маньяк. И уж точно не мафы с Громилой. B)Но и не доктор с нашатыркой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 14:30 ты и не пьешь, и на диетелучше бы я пил алкоголь, чем такое количество кока-колы) у меня уже зависимость от нее)на хромой кобыле к тебе, поди, не подъедешьподъезжать можно, а вот увезти сей Буцефал двоих явно не сможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:31 Это ещё не всё. ;) B) B) B) так хочется сказать: "Ням!", но я к сожалению уже переел... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:33 подъезжать можно, а вот увезти сей Буцефал двоих явно не сможет)Хм...Че, правда тебе 17 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 14:35 Птич, это ты в связи с модераторством теперь не в скрытых пользователях?)Тип того ))) но вот даж не знаю, мож всё-таки скрыться?Играть так непривычно, да и ЛС-жалобы сыплются регулярно, еще решат любители глядеть в профили, что я с напарнечгами активно переписываюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2010 14:36 лучше бы я пил алкоголь, чем такое количество кока-колы) у меня уже зависимость от нее) :blink: Я в какой то передаче видела, как кока колой залили печень и она растворилась. :unsure: После этого я газировку практически перестала пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 14:36 праздничный стол прям) и никто и не подозревает, что еда отравлена) благо я на диете :rolleyes:Не надо! Всё сделано из высококачественных продуктов. И без всякого злого умысла. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 14:38 :blink: Я в какой то передаче видела, как кока колой залили печень и она растворилась. :unsure: После этого я газировку практически перестала пить. :blink: Ужас какой! Я тоже газировку не пью. Правда по другой причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:44 ко мне слишком много внимания, я смущаюсь :blush:Вот эта фраза мне понравилась) Она как будто из роли Алисы) в хорошем смысле :D Я предлагая повесить Феттеля! Вы видели-он же нас пытается зомбировать, табуретку он мол будет выбивать, негодяй этакий, вкладывает в наше хрупкое подсознание что на табуреточке-то не он будет! Надо срочно пресекать подобные попытки, а не он нас всех так перевешает B)ну было, уже было :D Что-то ты уж очень резко начал. :D Ух, вызывают у меня подозрения такие "шустрые парни". :Pа вот подлавливания мне не нравятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:47 :blink: Ужас какой! Я тоже газировку не пью. Правда по другой причинеа мне нравится реклама про Ренни, где красненькую жидкость обесцвечивают и говорят, что там только вода... мне эта реклама поднимает настроение - такая милая ложь, надо же было посчитать зрителей таким быдлом, чтобы такое прокатило...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 14:58 Хм... а ведь у меня книжка лежит о тысячи страниц... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 15:01 Хм... а ведь у меня книжка лежит о тысячи страниц... ;)И чё? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:04 3! скрытых пользователя... да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 15:05 :blink: Я в какой то передаче видела, как кока колой залили печень и она растворилась. :unsure: После этого я газировку практически перестала пить.Я, кстати, тоже не пью. Здоровье важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 15:08 3! скрытых пользователя... да!Хлам, Изабель, Дуэлянт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 15:11 3! скрытых пользователя... да!гармошкоЭто только в первых играх еще прокатывало, так что придумай другое основание для подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 15:12 Хлам, Изабель, Дуэлянт?а я всегда скрытый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:16 гармошкоЭто только в первых играх еще прокатывало, так что придумай другое основание для подозрений.а тебя я пока не подозреваю)наезд не обоснован его скорее и не было :blush: я просто не знаю кто сидит в скрытых, кроме тебя, тем более Птичка вышла из тени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2010 15:16 а я всегда скрытый :rolleyes:Не всегда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах