mak-s Опубликовано 09.03.2010 11:46 Здрастье. ну чего нового ? комунить билеты на виселицу уже заказали или пока балуемся ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 11:52 Тебе ли прибедняться? :D Хотя доктором ты кажется ни разу не был?Роль доктора это моя самая большая печаль. Ну хорошо что хоть комиссар не достался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 11:54 Лучше б кто соку томатного налил, я б не обиделась..... :DИли апельсинового :D *озабоченно глядя* Ты тоже из запоя?...Стефан, гляжу, мерещится :lol:Да, я тоже из запоя. Вчера праздник был. Можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 12:00 Здрастье. ну чего нового ? комунить билеты на виселицу уже заказали или пока балуемся ? :)Да все как обычно... балуемся канеш :D Суета начнется лишь за пару часов до казни, сам ведь знаешь :D А что, хочешь занять очередь за заветным билетиком? :lol: Или апельсинового :DНэ... как меня недавно просвятили более опытные запойщики, с похмеля надо пить томатный - типа помогает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 12:04 Здрастье. ну чего нового ? комунить билеты на виселицу уже заказали или пока балуемся ? :)Как водится, ждали того, кто первым этот вопрос поднимет )))) того и того... )))Традиционно это был Дмитро, теперь вот ты эстафету принял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 12:11 Как водится, ждали того, кто первым этот вопрос поднимет )))) того и того... )))Традиционно это был Дмитро, теперь вот ты эстафету принял :Dя с такого бодуна жуткого что даже 4 страницы читать - похоже на пытку. (буквы до сих пор не все узнаю :rolleyes: )ну и спросил может кому уже гастук примеряют...а что Жан или Фиксер не играют ? их же обычно без суда и следствия тянут к помосту ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 12:14 Нэ... как меня недавно просвятили более опытные запойщики, с похмеля надо пить томатный - типа помогает :DА, ну тогда ладно. Спешл для тех, кто пил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 12:21 А, ну тогда ладно. Спешл для тех, кто пил :D мне тоже ... два ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 12:22 Все, кто пил, становитесь в очередь на виселицу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 12:24 Все, кто пил, становитесь в очередь на виселицу. B)То есть все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 12:25 Все, кто пил, становитесь в очередь на виселицу. B)боюсь что их будет подавляющее большинство и как бы они трезвеников на виселицу не отправили :rolleyes: кстати кто это у нас под 8 номером , что за птица ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 12:28 после долгого праздника город долго просыпается)) всем доброго дня)Все, кто пил, становитесь в очередь на виселицукакое облегчение, что я заядлый трезвенник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 12:30 То есть все :lol:Пыщь-пыщь и мимо. Я не пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 12:30 То есть все :lol:Точно не все. ;) Я буду табуретку выбивать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 12:31 Все, кто пил, становитесь в очередь на виселицу. B)Самые запойные, похоже, кто вапче еще не проснулся :D и в теме не отметился: Винни, Викусик и новенький.кстати кто это у нас под 8 номером , что за птица ?Записался на игру: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2342128О, вспомнили про него - сразу появился! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 12:32 Точно не все. ;) Я буду табуретку выбивать. B)Конечно, не все. Я тоже не пила вчера :P А кто же будет гвоздь последний забивать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 12:33 кстати кто это у нас под 8 номером , что за птица ?это я, и я всего лишь человек) быль б крылья, был бы ангелом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 12:33 Как водится, ждали того, кто первым этот вопрос поднимет )))) того и того... )))Традиционно это был Дмитро, теперь вот ты эстафету принял :DЖестоко..... :D Размолвка в паре, что ль? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 12:34 ко мне слишком много внимания, я смущаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 12:35 Жестоко..... :D Размолвка в паре, что ль? :lol:Он меня с восьмым мартом не поздравил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 12:37 Ну что, первый кандидат - Макс. :D Видите ли он буквы едва разбирает. Во нажрался. Крайне безответственно с его стороны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 12:38 Я предлагая повесить Феттеля! Вы видели-он же нас пытается зомбировать, табуретку он мол будет выбивать, негодяй этакий, вкладывает в наше хрупкое подсознание что на табуреточке-то не он будет! Надо срочно пресекать подобные попытки, а не он нас всех так перевешает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 12:40 Я предлагая повесить Феттеля! Вы видели-он же нас пытается зомбировать, табуретку он мол будет выбивать, негодяй этакий, вкладывает в наше хрупкое подсознание что на табуреточке-то не он будет! Надо срочно пресекать подобные попытки, а не он нас всех так перевешает B)А чего это мне на табуретке делать? Я алкоголь в глаза не видел. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 12:43 А чего это мне на табуретке делать? Я алкоголь в глаза не видел. :PВот тебе и идти, выпившие на ней устоять твердо не смогут, вестибулярный аппарат под воздействием алкоголя штука непредсказуемая, конфуз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 12:51 А, ну тогда ладно. Спешл для тех, кто пил Спасибо, мон шер... только не уверена, что мне этого хватит :lol: Все, кто пил, становитесь в очередь на виселицу.Стоять мы не в состоянии, так что уступаем эту прерогативу тебе :P Он меня с восьмым мартом не поздравил :blush: :o Бессовестный! Казнить - однозначно! :angry: ..... :lol: Я предлагая повесить Феттеля! Вы видели-он же нас пытается зомбировать, табуретку он мол будет выбивать, негодяй этакий, вкладывает в наше хрупкое подсознание что на табуреточке-то не он будет! Надо срочно пресекать подобные попытки, а не он нас всех так перевешаетДа уж, наглеет с каждой игрой А чего это мне на табуретке делать? Я алкоголь в глаза не видел.А чего это - кто не пил, тот мирный - новая аксиома, что ль? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах