Oldman Опубликовано 17.01.2010 15:43 Что с чем совпало?письмеца со словом "Мафия" совпали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 15:44 ты пока кандидат ;) не надо переиначивать мои слова... будем соблюдать презумцию невиновности :lol: да и зачем кому-то там надо будет тебя ночью убивать? сейчас давай повесим тебя... :) Валяй. Только не забывай, что если я мирный, то твоя аморе обязалась следом пойти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:45 письмеца со словом "Мафия" совпали :lol: :lol: признание? такие письма получил? так вешать тебя надо родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 15:45 так вперед) оо биатлонко началось)Дааа!! Уррряяя!! Наши нереально круты сегодня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:46 Валяй. Только не забывай, что если я мирный, то твоя аморе обязалась следом пойти ;) ;) так не мирный ты... как пить дать... можешь подольше пожить, если согласишь Феттеля вешать... кункурент наверное твой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 15:46 :lol: признание? такие письма получил? так вешать тебя надо родной?Ты дурочку то не включай, на табуреточке уже стоишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 15:46 И ведь поверили же. Хотя Макс тебя спасал и спас в итоге. ;)Рыцарь прям :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 15:49 ;) так не мирный ты... как пить дать... можешь подольше пожить, если согласишь Феттеля вешать... кункурент наверное твой ;) Я все записываю, кстати. Так что после ночи передам кому надо и не сегодня так завтра твоя дорожка закончится на табуреточке ;)Кстати никого не напрягает молчание Хлама? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:50 Ты дурочку то не включай, на табуреточке уже стоишь ;) :lol: это вы табуреточкой-то называете??? не.. ну вешайте... только после этого всяж шайка сразу ваша вскроется :D вам же тут никто уже верить не будет... а только по одному повешают и делов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 15:51 Кстати никого не напрягает молчание Хлама? B)Он и прошлую игру всю промолчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 15:51 На 3 дня норму выполнила.)))Ну дык..... работу ведь никто не отменял! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 15:52 Рыцарь прям :wub:согласись план хороший был ? но рука у меня не поднялась на тебя :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 15:53 А с чего это вы честные? Даже если это так про тебя, то откуда ты знаешь про Глюка? ХехОттуда, откуда ты про Логаша в прошлой)))));) мы друг друга с полуслова понимаем...Понимаю тебя с полуслова...Знаю, ты понимаешь меня...Повторять всему миру готоваЧто лю... *прикусила язык* :D Любовь бессильна перед холодным и слепым ГСЧ. Чтобы они всех не путали, надо повесить обоих, чтобы другим неповадно было...Нет... это игра и разлука даже по разным сторонам (и такое мы с ним проходили, чего тока не было) бессильны перед любовью ;) :D больше всех беспокоит Фиксер.не то что бы он точно маф , но уж слишком глубоко в бункер он ушел , не в его стиле , особенно знаячто его подозревают , может и вправду актив ?Вот-вот... Я соглашусь по Фиксу... по Дмитро... по Фету... хотя, честно сказать, у меня вынос мозга от наличия двух темных группировок :D письмеца со словом "Мафия" совпали :lol:Письма, я думаю, у всех так названы - Мафия-15, а вот слово "мафия" внутри письмеца ищи у себя в личке, а не у нас :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:53 Я все записываю, кстати. Так что после ночи передам кому надо и не сегодня так завтра твоя дорожка закончится на табуреточке ;)Кстати никого не напрягает молчание Хлама? B)а я думаешь не записываю? ;) все давно записано и будет использованно против вас на виселице...пока не напрягает... пусть живет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:56 Понимаю тебя с полуслова...Знаю, ты понимаешь меня...Повторять всему миру готоваЧто лю... *прикусила язык* :Dmon amour :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 15:57 Я все записываю, кстати. Так что после ночи передам кому надо и не сегодня так завтра твоя дорожка закончится на табуреточке ;)Не удивлюсь, если его или моя дорожка закончится сегодня ночью... и после этого я тебя сьем с потрохами, Олди)))) ;)mon amour :rolleyes:Amore mio... :blush: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 15:59 Смотрите как Глюк зашевелился. Стул под ногами уже качается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:00 Смотрите как Глюк зашевелился. Стул под ногами уже качается? :DХочешь рядом встать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:01 Смотрите как Глюк зашевелился. Стул под ногами уже качается? :D :D :D мдаааа..... Феттель, что так? волны не действуют? что такие перлы вылаешь)))) я с утра такой :blink: шевелящийся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:04 Так поделись с народом, что будет после ремонта?Всему своё время. :P А пока объявляется набор молодых девушек и парней со спортивным телосложением и строго без вредных привычек. Звания КМС, МСМК и ЗМС являются несомненным плюсом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:05 Всему своё время. :P А пока объявляется набор молодых девушек и парней со спортивным телосложением и строго без вредных привычек. Звания КМС, МСМК и ЗМС являются несомненным плюсом. :D :blink: так в открытую братков набираешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:05 Хочешь рядом встать? :DКонечно. Рядом я и буду стоять и стул выбивать из под ног Глюка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 16:07 эта напряженка между Глюко-Брилянтиком и Олдмано-Феттелем какая то странная , практически без каких то аргументов , ноочень сильная .Меня больше интересуют Фиксер , Дуэлянт и Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:09 Конечно. Рядом я и буду стоять и стул выбивать из под ног Глюка. :P ;) ты этого ну никак не сможешь сделать... весеть то тебе.. чего-то мне охото наконецто в первый день мафика или мана повесить.. так что становись таки на стльчик... ты и так уже за сегодня сильно пропалился, своей жуткой сменой стиля иггры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 16:11 Ань у тебя новый прикид ? и золотишко на шее так интересно смотрится ...Так перезагрузка же, новая игра - новый прикид.))) Тем более, я же в игорном бункере, надо соответствовать. B) письмеца со словом "Мафия" совпали :lol:Вот - вот. ;) Ну дык..... работу ведь никто не отменял! B)И не говори, почему выходные так быстро заканчиваются?Всему своё время. :P А пока объявляется набор молодых девушек и парней со спортивным телосложением и строго без вредных привычек. Звания КМС, МСМК и ЗМС являются несомненным плюсом. :DОхранное предприятие, что ли? Это кому телохранители понадобились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах