Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 17:10 Вот оно как всё оказалось :rolleyes: Макс - почти сразу был уверен, а уж после того, как меня замочили, на все 100%. За что, а? :biggrin: А вот насчёт остальных: асфальтоукладчик раздавил бы всех, кроме Марата :rolleyes: И Изабель считал мафом после 1 дня. А оказалось, что Дохтур :rolleyes:Похоже мне повезло что тебя убила мафия. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:10 Спасибо, мон шер ами!!! Ты лучшая!!! Пошли революцию устраивать :biggrin:Ну пойдем... Хотя я все-таки не уверена, что Прима не отыграла свой прощальный спектакль :biggrin: Но я тебя поддержу во всем :biggrin:Да, Брульянтик - хороший напарник :rolleyes:...сказал человек, которого миновало несчастье со мной работать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:15 Похоже мне повезло что тебя убила мафия. :happy:Да не, на 2 день целью был Макс, а дальше уже было понятно, что ты не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:17 Похоже мне повезло что тебя убила мафия. :happy:А мне Фикса в игре не хватало, ей-Богу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 17:20 А мне Фикса в игре не хватало, ей-Богу :biggrin:Это моих рук дело. Чтоб помучилась :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 17:22 Птич, то что ты не маф было практически ясно после пробивки макса.Вот, ты меня понимаешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:23 Это моих рук дело. Чтоб помучилась :tongue: :blink: Хто помучался? Я без Фикса? :laugh: А поподробнее, какая связь-то? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 17:24 :blink: Хто помучался? Я без Фикса? :laugh: А поподробнее, какая связь-то? :laugh:Кто там стихи писал? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:25 Кто там стихи писал? :biggrin:Я... тебе... Жану... Мужу... а Фикс-то причем?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 17:26 Я... тебе... Жану... Мужу... а Фикс-то причем?! :laugh:Тьфу, блин, я про Врикса подумал :biggrin: Хотя Фикс тоже моих рук :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 17:28 ...сказал человек, которого миновало несчастье со мной работать :laugh:Мон шер, тебе уже все твои напарники сказали, что ты замечательный напарник, так что не спорь с этим :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:31 Вот, ты меня понимаешь ))Я благодарю небо просто, что вчера в нужный момент приняла верное решение, а не то такое бы было... :laugh: С тобой мы, ну или лично я, прокололась. И с Жаном. Но троих спалили влегкую. На Марата я тоже подозревала - что-то в его поведении напомнило мне его прошлую игру мафом. Поэтому, получив твою пробивку, я не сомневалась, кто последний. Слегка пораскинув мозгами и не облеки ведущая и партнеры его смерть в самоубийство, я бы тут же под свою отвестсвенность отдала приказ его повесить нафиг и дело с концом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:33 Тьфу, блин, я про Врикса подумал :biggrin: Хотя Фикс тоже моих рук :rolleyes: :laugh: Рифма, однако... :laugh: Ну что ж, Стил, мы квиты :biggrin: Повесили-то тебя сегодня именно с моей руки :biggrin: Кровь за кровь :biggrin: Ты там один за всех думал, что ли, вообще? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:33 Тьфу, блин, я про Врикса подумал :biggrin: Хотя Фикс тоже моих рук :rolleyes:То есть меня вообще ни за что грохнули, весело :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 17:34 Да не, на 2 день целью был Макс, а дальше уже было понятно, что ты не маф.Фух... успокоил. :smile: А мне Фикса в игре не хватало, ей-Богу :biggrin:Мне тоже немного не хватало его, все таки асфальтоукладчик иногда полезным оказывается. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:35 А мне Фикса в игре не хватало, ей-Богу :biggrin:Да нафиг я нужен? Изабель бы ещё повесили не дай бог...Это моих рук дело. Чтоб помучилась :tongue:Это вы зря. Уж после этого я на 100% был уверен в Максе :biggrin:Мне тоже немного не хватало его, все таки асфальтоукладчик иногда полезным оказывается. :biggrin:Тут без меня жена Комиссара (или муж Сержанта, как там у вас?) справлялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 17:38 :laugh: Рифма, однако... :laugh: Ну что ж, Стил, мы квиты :biggrin: Повесили-то тебя сегодня именно с моей руки :biggrin: Кровь за кровь :biggrin: Ты там один за всех думал, что ли, вообще? :biggrin:Я лишь предлагал :dry: Это вы зря. Уж после этого я на 100% был уверен в Максе :biggrin:Да, это и стало началом нашего конца. А все из-за того, что опять Хламу попалась роль комиссара во что я не мог поверить. Даже мертвый Фикс опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 17:38 Я благодарю небо просто, что вчера в нужный момент приняла верное решение, а не то такое бы было... :laugh: С тобой мы, ну или лично я, прокололась.Видишь, новый народ кругом, не игравший раньше. В мою первую игру Хлам с Лёней выкинули меня на амбразуру прикрывать активов - теперь балуюсь порой этим делом :biggrin: Вот Дима понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:41 Мон шер, тебе уже все твои напарники сказали, что ты замечательный напарник, так что не спорь с этим :thumbsup:Просто я критически смотрю на свою игру... и понимаю, что Сержант (нормальный Сержант :biggrin: ) должен был вести себя иначе... а вчера у меня вообще вакханалия была :laugh: Но, может, она меня и спасла :biggrin: В общем, спасибо всем за добрые слова в мой адрес, мне очень приятно...))))) но я лично себя не хвалю, хотела сыграть иначе... но как вышло, так вышло, главное сделано - победа :biggrin: Да нафиг я нужен? Изабель бы ещё повесили не дай бог...Нууу, понимаешь, Фикс... бывают просто харизматичные игроки, чье отсутствие при выбывании остро чувствуется... и возникает какая-то пустота, которую может заполнить только именно этот человек... и ты именно из таких людей, вот для меня лично.Тут без меня жена Комиссара (или муж Сержанта, как там у вас?) справляласьНа самом деле, тут был целый гарем :laugh: Мои две красавицы :biggrin: + муж , и... кхм... жена этакого гибрида Джонни с Хламом... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:42 Даже мертвый Фикс опасен.Чем я был опасен то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:43 Видишь, новый народ кругом, не игравший раньше. В мою первую игру Хлам с Лёней выкинули меня на амбразуру прикрывать активов - теперь балуюсь порой этим делом :biggrin: Вот Дима понял.Тогда мог бы мне сказать :biggrin: Но все-таки мы тебя держали на галочке :biggrin: Вообще я-то сегодня как раз хотела не тебя пробивать, а именно Марата... но это не суть, итог-то все равно неминуемо был один - победа бы никуда не ушла :biggrin:пысы: кстати, вот что меня смущало в тебе, как в мафе, так это то, что я тебя считаю умным игроком и с трудом верилось, что ты способна так палиться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 17:43 Чем я был опасен то? :rolleyes:Да из-за твоей казни все наперекосяк пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:44 Я лишь предлагал :dry:А что такая мина недовольная? Тебя же послушали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 17:44 А что такая мина недовольная? Тебя же послушали :biggrin:Подвел же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:45 Да из-за твоей казни все наперекосяк пошло.А кого вы ждали во мне увидеть то? :rolleyes: Комиссара что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах