Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 18:21 Потом скажешь вкусно ли получилось? :biggrin:Не просто скажу... но и угощу! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 18:22 чего-то тяжко как-то в последнее время мафии я посмотрю :sleep:Ну, так сколько можно уже им выигрывать! Пусть и мирные порадуются.Адвокат, кстати, стреляющий у нас нынче или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2010 18:26 Ну, так сколько можно уже им выигрывать! Пусть и мирные порадуются.Адвокат, кстати, стреляющий у нас нынче или нет?Нет, не стреляющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 18:27 Адвокат, кстати, стреляющий у нас нынче или нет?Вам, мадам, нынче пистолет не дали. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 18:31 Нет, не стреляющийСпасиб.Вам, мадам, нынче пистолет не дали. :tongue:Про себя я и так знаю, что безоружная. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 18:32 а где же наш Жан? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 18:38 Ну не зря поверили "жене комиссара" будем ждать дальнейших указаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 18:53 а где же наш Жан? )Ту та я ))Звал, насяльника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.01.2010 18:53 Супер ночка :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 18:54 Кто побеждает? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2010 18:54 Маньяк видать пьяный был, раз девятки перепутал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 18:56 Ту та я ))Звал, насяльника?звал звал, петля готовить, завтра еще вешать будем, только смотри мне, чтобы там где надо выпирало и там где надо вровень :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 18:57 Мде... Мафам, вроде, мирных активов сейчас искать. А вот оно как - маньяка обезвредили )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 18:57 Мда, две ночи подряд попадать с доктором в одну цель постараться надо :biggrin: А вот теперь у мафов точно никаких шансов не осталось на победу. Поздравляю мирных с удачным стечением обстоятельсттв. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 18:59 звал звал, петля готовить, завтра еще вешать будем, только смотри мне, чтобы там где надо выпирало и там где надо вровень :sleep:все будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 18:59 Мда, две ночи подряд попадать с доктором в одну цель постараться надо :biggrin: А вот теперь у мафов точно никаких шансов не осталось на победу. Поздравляю мирных с удачным стечением обстоятельсттв. :z_2: :laugh: ну невезет сейчас темным, невезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 19:02 ну невезет сейчас темным, невезет...Таки Рождество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 19:02 Мда, две ночи подряд попадать с доктором в одну цель постараться надо :biggrin: А вот теперь у мафов точно никаких шансов не осталось на победу. Поздравляю мирных с удачным стечением обстоятельсттв. :z_2:А причём тут стечение обстоятельств? Просто все пропалились по полной. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 19:12 Видать не только молодым свойственно не выполнять предписания нашего мэра, который запрещал ходить по ночам по той улице, где живет маньяк. Самый древний житель нашего города Хлам тоже решил поискать приключений на этой улице. Маньяк решил, что Хлам будет мешать ему любоваться луной и пошел на него с ножом. Не миновать бы Хламу участи Дмитро, но доктор снова оказался поблизости и спас Хлама.Маньяк Железный, расстроившись от неудачного покушения, решил расслабиться и прокатиться по городу. Поблизости от него стояли две абсолютно одинаковые девятки, его и мафии. От расстройства он перепутал машины и уехал на девятке мафов. Через некоторое время его нагнал человек на мотоцикле. Со словами "Не хорошо брать чужое имущество" мафиози убили маньяка Железного. :laugh: Вот это дааа... :laugh: Мда, Железный... :laugh: Мон шер ами, ты жжешь!!! :laugh: А вот Хлам... тут вообще интересное дело, как я погляжу...Мда, две ночи подряд попадать с доктором в одну цель постараться надо :biggrin: А вот теперь у мафов точно никаких шансов не осталось на победу. Поздравляю мирных с удачным стечением обстоятельсттв. :z_2:Думается, мирные и сами неплохо постарались... :biggrin: Мде... Мафам, вроде, мирных активов сейчас искать. А вот оно как - маньяка обезвредили ))))))Ну может они его просто знали и решили бить наверняка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 19:12 :laugh: ну невезет сейчас темным, невезет...млин, а так все хорошо начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 19:52 Ну может они его просто знали и решили бить наверняка :biggrin:Если знали - тем более были варианты...А теперь совсем мало вариантов у мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 20:17 Если знали - тем более были варианты...А теперь совсем мало вариантов у мафии.Ну что ж, незачет им :biggrin: Хотя они там в соседней теме ржут - может, это у них чувство юмора такое, выражающееся в самосливе :biggrin: Кстати, мафы, маньяк, ну у вас совесть есть?! Я ведь так просила меня убрать... вам трудно было, что ли?.. :biggrin: Ужас, как же трудно умереть, когда хочешь этого... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2010 03:18 Доку спасибо, перед ДР спасение очень кстати :biggrin: А не первый ли раз меня спасли? Не могу вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 05:54 Мда... что-то в теме уже даже и писать-то нечего... Кандидата на повешение имеем и не нам его оспаривать :biggrin: А больше и нефиг делать :biggrin:А не первый ли раз меня спасли? Не могу вспомнить.Ну дык, с твоим-то послужным списком... всего и не упомнишь :biggrin:*через пару минут* Хотя нэ. Делать есть чего. Еще ж один представитель мафии где-то бродит. Пока на вакантное место главный претендент, конечно, Птичка. Но вот, кстати, что-то о Марате все подзабыли... он и сам давно не появлялся... никому не подозрителен, нэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 06:30 Мда... что-то в теме уже даже и писать-то нечего... Кандидата на повешение имеем и не нам его оспаривать :biggrin: А больше и нефиг делать :biggrin:Ага, даже как то скучно и неинтересно стало. Может пораньше казним Стила, все равно толку тянуть с этим нет, и примемся за поиски последнего мафа.*через пару минут* Хотя нэ. Делать есть чего. Еще ж один представитель мафии где-то бродит. Пока на вакантное место главный претендент, конечно, Птичка. Но вот, кстати, что-то о Марате все подзабыли... он и сам давно не появлялся... никому не подозрителен, нэ?В первой голосовалке он против Макса голосовал, во второй не голосовал вообще. Лучше Птичку повесить (конечно после Стила), она более мафиозна чем Марат. :smile: А че мы паримся по этому поводу? У комиссариата еще одна проверка точно будет, вот пусть они и проверят одного из них, а потом кто то из них или Логаш сообщит нам результаты и мы повесим кого надо. :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах