jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 17:19 всех флудеров повесили...тишина на погосте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 17:22 всех флудеров повесили...тишинаправильно, ты пока тихо сходи проголосуй за Стила... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 17:22 Да уберите вы эту психическую,а то жениться перестану! (с) :DНу дык и убери, заждалась уже и верю, что это в твоих силах :biggrin: Хотя, блин, это ж надо было такого понаписать... точно не в своем уме была :biggrin: Логаш - мирный, как он уже сказал, мы проверяли его во первую ночь... а в эту ночь проверили Анчутку... собственно мафиозность коей я (судя по письму от Асечки в личке) могу 100% подтвердить... :sleep: :blink: Я чего-то перестаю понимать происходящее... это спросонья, наверно :biggrin:А Мутант Марат вам как? И какие мнения по Брульянту? :blink: А я-то вам чем не угодила?.. Верней уж, конкретно тебе... хотя, видимо, просто сильно достала наездами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.01.2010 17:22 всех флудеров повесили...тишинаВсе по бункерам сидят. А я только из него выползла :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 17:25 Все по бункерам сидят. А я только из него выползла :biggrin:надо тебя повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 17:26 :blink: А я-то вам чем не угодила?.. Верней уж, конкретно тебе... хотя, видимо, просто сильно достала наездами :biggrin:Я вроде подробно объяснила. А твои наезды - нет, ничего, не более доставучие, чем остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 17:29 :blink: Я чего-то перестаю понимать происходящее... :sleep: я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 17:30 Я вроде подробно объяснила. А твои наезды - нет, ничего, не более доставучие, чем остальные.Счас перечитаю, а то забыла... расслабилась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 17:32 всех флудеров повесили...тишина на погосте ...Та ладно, это просто я подремать отошла... :biggrin: А народ и рад кинуться на Анчутку и на этом успокоился :biggrin: Выпендриться, что ль, и как Глюк за Стила голоснуть, а то давно мечтаю его повесить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 17:33 и все-таки я призываю вешать Стила сейчас, да нам точно известно, что маф Анчутка, но стил сейчас на 99% маф... все что было им сказано указывает на это, как и голосовалка :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 17:35 и все-таки я призываю вешать Стила сейчас, да нам точно известно, что маф Анчутка, но стил сейчас на 99% маф... все что было им сказано указывает на это, как и голосовалка :sleep:Где ты призываешь? Что-то в первый раз слышу.Вот это что ли?правильно, ты пока тихо сходи проголосуй за Стила... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 17:37 Где ты призываешь? Что-то в первый раз слышу. :sleep: в голосовалке уже с час как висит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 17:43 Может всё таки бить наверняка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 17:45 Может всё таки бить наверняка? :rolleyes:это тоже верняк :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2010 17:57 это тоже верняк :sleep:Неа, потому что я не маф :tongue: Потом в склепе поржу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 17:58 Ну, по-моему, с голосовалкой все ужо ясно, Анчутку потопят, как кубики Галина Бланка в супе... буль-буль :biggrin: А посему из духа противоречия выпендрюсь и в Стила кину... :biggrin:*снова припевая* А он мне нравица, нравица, нравица!.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2010 18:00 Предлагаю ускорить немного. С голосовалкой все ясно. Активы пишите. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2010 18:00 Доктора к Бриллианту, ей все хуже и хуже! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 18:03 Доктора к Бриллианту, ей все хуже и хуже! :blush: :laugh: И тебя вылечат... и меня тоже вылечат! (С) :laugh: Док!!! Доктор!!! Обрати внимание на этот пост паленой мафиози!!! Мне угрожают!!! Спаси, будь человеком!!! :sad: ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 18:07 Неа, потому что я не маф :tongue: Потом в склепе поржу :biggrin: :sleep: это мы тут с вашего палева ухахатываемся, особенно со вчерашнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.01.2010 18:07 Так, как видите мне можно верить.Прошу в Аську Дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2010 18:12 :laugh: И тебя вылечат... и меня тоже вылечат! (С) :laugh: Док!!! Доктор!!! Обрати внимание на этот пост паленой мафиози!!! Мне угрожают!!! Спаси, будь человеком!!! :sad: ... :biggrin:Да кому ты нужна...:sleep: это мы тут с вашего палева ухахатываемся, особенно со вчерашнего...Да мы, собственно, вчера уже и не прятались особо...а ухохатываемся мы еще с первого дня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 18:19 Да кому ты нужна...Мда... *ушла готовить белые тапочки* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2010 18:19 Мда... *ушла готовить белые тапочки* :biggrin:Потом скажешь вкусно ли получилось? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 18:20 Да кому ты нужна...Да мы, собственно, вчера уже и не прятались особо...а ухохатываемся мы еще с первого дня. :blush:поверь много кому... :sleep: с того что у вас двоих мафов на голосовалку вывели с возможностью обоих казнить?) так мы с этого тоже посмеялисо) чего-то тяжко как-то в последнее время мафии я посмотрю :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах