Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну хотя бы в моем списке подозреваемых ты оказываешься куда ниже чем вчера. Твое поведение все больше мне сержанта напоминает, хотя и темным активом можешь быть. На маньяка не тянешь. Не верю, чтоб ты Изабель после голосовалки стала заваливать. Честно говоря, думал, что жертвой маньяка окажусь я.

5nmGJ.jpg - стыдно, Стил. Ну разве можно так палиться?

Поделиться этим сообщением

Ну вооот, обидно-то как... я думала, что повесят наконец-то :biggrin: Тем более не поняла, чего там со вчерашнего дня изменилось...

Ситуация изменилась. У меня другие приоритеты.

Не в том ли дело, милый мафик,

Что понял ты, что на меня,

Волну народа не поднять

И бросил это дело нафиг?

Зато вот ночью замочить

Меня надеешься ты очень

Но ты учти, что, между прочим,

Опасней вам меня убить!

Не понял кому стихи, если я не маф :tongue:

Знаешь, в любом случае, ты палишься этим еще больше... когда ты последний раз искал мирного актива, ты был мафом... на этом и Макса спалили... стыдно, Стил :biggrin:

Я маньяка ищу, а ты на него не тянешь :dry:

И почему это я не могла Исабель после голосовалки заваливать?..))))

Это было бы очень нелогично по результатам голосования.

И ты это... на ночную жертву в очередь становись - я уже который день а то гостей к себе жду :biggrin:

Да я итак первый в очереди. А в гости к тебе не приду. Не с чем :tongue:

У меня вообще такое ощущение, что маньяк наугад бъет, либо это что-то очень уж хитрое.

Я маньяка ищу, а ты на него не тянешь

:laugh: прееееевеееееед, кто обычно маньяков ищет? правильно - мафия... мирным маньяк вообще нафик не сдалсо))

:laugh: прееееевеееееед, кто обычно маньяков ищет? правильно - мафия... мирным маньяк вообще нафик не сдалсо))

Я всегда свою игру веду :thumbsup:

А мафия в первую очередь кома ищет, а не маньяка :dry:

У меня вообще такое ощущение, что маньяк наугад бъет, либо это что-то очень уж хитрое.

адвокат?)

скажи, если ты в сим-рейсинге будешь ездить в обратную сторону, это нормально воспримут?

:sleep: почти одинаковые приоритеты... притом кома обычно ночью ищут :thumbsup:

Ситуация изменилась. У меня другие приоритеты.

Ты разбил мне сердце, которого у меня не было :biggrin:

Не понял кому стихи, если я не маф

Ну, это ты думаешь, что ты не маф... :laugh: а я думаю с точностью до наоборот... да и если не маф, то ман - не суть :biggrin:

Я маньяка ищу, а ты на него не тянешь

Мдааа... абыдна :biggrin:

Это было бы очень нелогично по результатам голосования.

А в чем отсутствие логики-то?..

Ну як ж... возьми бутылочку мартини и приходи... выпьем, поговорим... :biggrin:

Да-да... да-да... идите ко мне, мафики и ман... идите... :biggrin:

Зато он непредсказуем :biggrin:

Я вообще теперь не знаю, стоит ли мне вообще что-то говорить. Или уже молча смотреть, что будет дальше.

Всё, что я говорю, рассматривается только с позиции того, что я мафиоза, и типа так пытаюсь оправдываться.

Еще раз повторяю: я в первый раз в такой ситуации, когда надо отбиваться с первого момента игры.

Очень тяжело что-то делать, когда тебе изначально не верят.

Я МИРНАЯ.

Макса валить у меня рука не поднималась. Чувствовалась наигранность, да. И на подозрения он порой резко реагировал. Цепляли иногда шероховатости.

Но ведь и на меня все те же подозрения кидали. И на мои ответы точно так же смеялись: "А, мафиоза, своими ответами палишься еще больше!"

Поэтому, сравнивая эти две параллельные ситуации, на протяжении уже двух дней, у меня возникали закономерные сомнения.

Про Изабель я писала, чем она мне не нравится. Что повторять. Понимаю, что её спасение доктором - это ей плюс, а мне - очевидный минус.

Какие-то еще вопросы ко мне есть?

Я МИРНАЯ.

а твой тогда какой список?

Я вообще теперь не знаю, стоит ли мне вообще что-то говорить. Или уже молча смотреть, что будет дальше.

Всё, что я говорю, рассматривается только с позиции того, что я мафиоза, и типа так пытаюсь оправдываться.

Еще раз повторяю: я в первый раз в такой ситуации, когда надо отбиваться с первого момента игры.

Я МИРНАЯ.

Макса валить у меня рука не поднималась. Чувствовалась наигранность, да. И на подозрения он порой резко реагировал. Цепляли иногда шероховатости.

Но ведь и на меня все те же подозрения кидали. И на мои ответы точно так же смеялись: "А, мафиоза, своими ответами палишься еще больше!"

Поэтому, сравнивая эти две параллельные ситуации, на протяжении уже двух дней, у меня возникали закономерные сомнения.

Про Изабель я писала, чем она мне не нравится. Что повторять. Понимаю, что её спасение доктором - это ей плюс, а мне - очевидный минус.

Мне такое оправдание не кажется весомым. Вот ты "обижаешься", что тебе не верят.

А показушный голос в себя с попыткой слива Изабель затем очень способствует доверию, понимаю.

1.

sauber11: Dmytro (вчера 17:47), Fixxxer89 (вчера 18:55), Xlam (6:18), steelkuzen (15:40), An4utka (21:27), mak-s (21:40)

Птичка: jean_alesi (вчера 22:47), Логаш (19:55), zgeleznii (21:22), DuelAnt (21:47), Isabel F. (21:58), Black*Diamond (21:58)

mak-s: Vettel (вчера 18:27), John Gluck (вчера 18:36), WRX (19:19), Мутант (21:49), sauber11 (21:57)

Логаш: Птичка (21:46)

jean_alesi: викусик2 (21:37)

Слив Заубера на первой голосовалке был выгоден мафии, так как это позволило убрать из игры одного из сильных игроков. Поэтому наверняка 2-3 мафа следует искать среди сливших Заубера. А вот среди голосовавших за Макса врятли есть мафиозы, слишком опасно так голосовать. Слив Птичкой голоса говорит о её возможной мафиозности, поскольку кидать голос в напарника было бы неразумно, как и всей мафией дружно сливать Заубера.

2.

mak-s: John Gluck (9:58), WRX (13:10), DuelAnt (20:21), Логаш (21:34), zgeleznii (21:44), Isabel F. (21:48), Xlam (21:59), Vettel (21:59), Black*Diamond (22:00)

Isabel F.: jean_alesi (21:47), steelkuzen (21:48), mak-s (21:53), An4utka (21:55), Птичка (21:56)

Мутант не голосовал.

Думаю волна против меня была хорошо спланированной акцией в целях спасения напарника. Возможно в эту компанию мог затесаться один или два мирных.

Исходя из голосовалок 1 и 2 дня под подозрением Птичка, Анчутка, Стил и Жан. Не удивлюсь если кто то из них маньяк, мафа 2 в этом списке наверняка есть.

Я не маф, и это чистая правда. Скоро убедишься.

3. Изабель была первой в моем списке еще днем и я не видел повода отказываться от своего мнения. Тем более, что Макса итак бы повесили.

Если бы к моему сливу присоединилось еще пара человек, то его казнь перенесли бы еще на денек, что мафии выгодно.

2. Птичка. Вот здесь все ну очень интересно... Я бы допустила мысль, что она мирная, но ее финт против Исабель оставил меня в недоумении. Сначала картинно кинула голос в себя и ушла, мол, валите меня на здоровье, но таки вернулась и перекинула на Исабель. При этом не помню, катила ли она на нее до этого, надо перечитать, но смену голоса вроде не обьясняла. Настораживает.

То же самое Анчутка - не припомню, чтоб она катила на Исабель, а голос полетел имено в нее. Все как-то Анчутка молчком да втихушку...

Птичка сначала не особо подозревала, но потом подхватила с удовольствием волну против меня.

Я вот тоже не помню что бы Анчутка меня подозревала. Просто тихо пришла и бросила в меня голос.

Может Анчутка соизволит объяснить почему она так сделала?

Но я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что темные, по моему мнению, остались в таком составе:

Анчутка - Стил - Жан - Птичка. Как альтернативы - Железный, Хлам, может и Дуэлянт. Хотя вот есть еще Феттель со своей картошкой, про которого что-то подзабыли... но маф-то он вряд ли, ибо Макса прессинговал прилично, а вот маньяком почему бы ему и не оказаться...

По выделенному согласна, наиболее подозрительные личности.

Логаш и Дуэлянт - хз... вообще их не понимаю, но скорее они мирные, хотя возможно и нет.

Феттель наверняка мирный. Был одним из первых призывающих казнить Макса и наезжавших на него, что говорит в пользу его мирности.

Хлам - против него слив Заубера, но не заментно что бы он играл в команде, но с другой стороны он опытный игрок и наверняка умеет неплохо маскироваться.

Железный - сидит в бункере поэтому многого на него нет информации. Удобная позиция для мафа. В списке потенциальных мафов.

Кстати, голосовалка интересная, все мои подозреваемые дружно сливали Исабель. С одной стороны, абсурдно, что они так спасали Макса и палились, а с другой, может на это и рассчитывали - мол, люди не подумают, что они поступили так неумно :biggrin:

Это и есть основной вопрос пока. Вариантов тут несколько:

1) мафы спасали своего, пытаясь поднять волну против меня и перетянуть на свою сторону несколько мирных для прикрытия. Но это им не удалось.

2) мафия разделилась на две части, одна спасала своего, а другая присоединилась к сливу Макса. Скорее всего 2 мафа и адвокат спасали своего, а один маф, который наименее подозрителен мирным, оставил голос за Макса или вообще не голосовал.

3) мирные пытались получить какую то информацию из слива спалившегося мафа предложив другую кандидатуру. Но эта версия не очень убедительна для меня. Если кто то придерживается её, то пусть скажет какую инфу мирным удалось получить из этой авантюры.

Засим затыкаюсь со своими размышлениями, а то бабахнут как Змееныша, доболтаюсь тут...

Меня все равно бабахнут. Надеюсь доктор еще ко мне зайдет.

кстати, вопрос к Железному, у него из гаража девятка не пропадала? :laugh:

Она у него случайно не малинового цвета? :biggrin:

И в заключение выскажу свои мысли по поводу результатов ночи:

Мафия убирает наиболее опытный и активный игроков-асфальтоукладчиков наверняка чтобы город возглавил свой человек, т. е. кто то из них. На эту роль очень подходит Птичка, если её следующей ночью мафия не грохнет, то она сама наверняка маф. Еще вариант Хлам.

Маньяк похоже забил на поиск мафии и ищет светлых активов иначе бы завалил Макса как наиболее темного. В последнюю ночь он сильно лопухнулся :biggrin: Док, еще раз спасибо!

согласен, Изабель кроме Жана вообще никто не трогал и не предлагал... а тут ни с того ни с сего начали на нее бочку катить, притом очень согласованно :sleep:

так это она подозрительно с Макса начала на меня передергивать...Четкое поведение при спасении мафа...Вот я на нее и переключился и мафов за собой повел )))

Макса всегда можно было повесить, он карта сыгранная.

а твой тогда какой список?

Стил, Анчутка. И до сих пор не нравятся Логаш, Даймонд - но они для всех не подозрительны, так что не настаиваю.

Мне такое оправдание не кажется весомым. Вот ты "обижаешься", что тебе не верят.

А показушный голос в себя с попыткой слива Изабель затем очень способствует доверию, понимаю.

Я и не надеюсь на доверие.

Да, всё это выглядит стрёмно.

Если повесят - не "обижусь" ))))))))

Но просто не хочу, чтоб потом упрекали, что молчала и не брыкалась. Только поэтому написала.

Мафия убирает наиболее опытный и активный игроков-асфальтоукладчиков наверняка чтобы город возглавил свой человек, т. е. кто то из них. На эту роль очень подходит Птичка, если её следующей ночью мафия не грохнет, то она сама наверняка маф.

Здрасте, мафии меня убирать как раз совершенно не выгодно! Я ж их теперь прекрасно прикрываю, пока жива :)

Честно говоря, думал, что жертвой маньяка окажусь я.
И ты это... на ночную жертву в очередь становись - я уже который день а то гостей к себе жду

Нее маньяк ко мне придет, так что оба в очередь. :tongue: :biggrin:

Стил, что то слишком часто ты маньяка упоминаешь

Им желательно обоих завалить + сержа и дока.

Не стоило с самого первого дня так подозрительно себя вести и пытатся кого то из себя строить. :thumbsup:

А представь каково мне была когда на меня жестко наехали в самую мою первую игру и в первый же день. :dry:

Неудивительно что я потом два дня из бункера не высовывалась.

Я МИРНАЯ.

Это еще доказать надо.

Про Изабель я писала, чем она мне не нравится. Что повторять.

Приведу твой список. Как из него видно я была не самой наиболее подозрительной. Отчего же я так резко стала подозреваемой №1?

1) DuelAnt - (под №1, кажись, был актив - адвокат Хлам :)) По самому Дуэлянту у меня непонятки: ни разу не играла с ним, и вроде явной лажи от него не наблюдаю. Ничего конкретного сказать не могу.

2) Isabel F. - Невнятная. Играет аккуратненько, без эмоций, как-будто скованно. Но и в мирной роли было подобное.

3) steelkuzen - Говорю же: заранее отправить ночной ход за Дмитро - это в стиле Стила (каламбурчик). Подозреваю во всём.

6) zgeleznii - Я думаю, из него хороший маф бы получился: сидит себе в бункере - не прикопаешься. Неужели не интересно участвовать в расследовании?

7) Xlam - Профи. Играет уверенно, по-хозяйски (но мы тут уже, как дома, понятно). В контрасте с Изабель. Отмечу лишь, что при игре мирным активом он заметнее нервничает.

8) Vettel - Спокоен. Напоминает мне Дмитра в мирной роли.

9) John Gluck - Скользкий какой-то. Его надо отдельно перечитать.

10) jean_alesi - Плохо его знаю. Играет уверенно. Может и актив.

12) mak-s - В принципе, после слов Брильянта, почему он так уверен в моей мирности, вполне допускаю, что маф.

13) Логаш - Манера игры агрессивная. Нахрапистый такой. Я за ним слежу.

14) Black*Diamond - Тоже слежу. И убить жалко (хоть поговорить есть с кем), и в потоке словоизвержения лениво искать зацепки. Но они есть.

16) Птичка - Мирная. Мирная я, народ. Не теряйте время.

17) WRX - Эм.. Надо напоить и позвать в тему. Трезвым редко колется.

18) Марат - Никакой конкретики. Понять сложно. Проще просто повесить.

19) An4utka - Просто подозреваю. Никаких фактов у меня нет.

Пока все, но может еще появятся :sleep:

Это еще доказать надо.

Да не надо доказывать. Просто говорю, чтоб потом не говорили, что я не говорила.

Приведу твой список. Как из него видно я была не самой наиболее подозрительной. Отчего же я так резко стала подозреваемой №1?

Да не самая очевидная. Но любой другой - назвали бы "слив голоса". Как мне надо было поступать по-твоему?

так это она подозрительно с Макса начала на меня передергивать...Четкое поведение при спасении мафа...Вот я на нее и переключился и мафов за собой повел )))

Это когда было? Можно обосновать? Что то не помню что бы я на тебя что то передергивала, я даже не голосовала против тебя и не агитировала в поддержку Макса.

Здрасте, мафии меня убирать как раз совершенно не выгодно! Я ж их теперь прекрасно прикрываю, пока жива :)

Это просто мое мнение.

Да не самая очевидная. Но любой другой - назвали бы "слив голоса". Как мне надо было поступать по-твоему?

Проголосовать за Макса и претензий бы меньше было или не убирать с себя голос.

Не стоило с самого первого дня так подозрительно себя вести и пытатся кого то из себя строить. :thumbsup:

:mellow:

А у тебя есть твердые реальные кандидаты? Они с Максом одинаково мутные. Я поддержу кандидатуру того из них, у кого будет больше шансов угостить нас на своих поминках :biggrin:

ради тебя я даже стол накрывать не буду )))

Феттель наверняка мирный. Был одним из первых призывающих казнить Макса и наезжавших на него, что говорит в пользу его мирности.

Это да. Но совершенно не исключает его маньячности... какую-то пургу про картошку нес... Заубера хотел лечить... с такими показателями его скоро самого лечить придется... в дурке :laugh:

Хлам - против него слив Заубера, но не заментно что бы он играл в команде, но с другой стороны он опытный игрок и наверняка умеет неплохо маскироваться.

Да вот именно. Хотя я не видела, как он играл мафом))))

Железный - сидит в бункере поэтому многого на него нет информации. Удобная позиция для мафа. В списке потенциальных мафов.

*согласный кивок*

Это и есть основной вопрос пока. Вариантов тут несколько:

1) мафы спасали своего, пытаясь поднять волну против меня и перетянуть на свою сторону несколько мирных для прикрытия. Но это им не удалось.

2) мафия разделилась на две части, одна спасала своего, а другая присоединилась к сливу Макса. Скорее всего 2 мафа и адвокат спасали своего, а один маф, который наименее подозрителен мирным, оставил голос за Макса или вообще не голосовал.

3) мирные пытались получить какую то информацию из слива спалившегося мафа предложив другую кандидатуру. Но эта версия не очень убедительна для меня. Если кто то придерживается её, то пусть скажет какую инфу мирным удалось получить из этой авантюры.

Получить какую-то информацию, помнится, хотел Марат... интересно, удалось ли ему :biggrin: но сам так и не проголосовал да и инфы с твоего слива мы не... кхм, пардон, не поимели.

Меня все равно бабахнут. Надеюсь доктор еще ко мне зайдет.

И в заключение выскажу свои мысли по поводу результатов ночи:

Мафия убирает наиболее опытный и активный игроков-асфальтоукладчиков наверняка чтобы город возглавил свой человек, т. е. кто то из них. На эту роль очень подходит Птичка, если её следующей ночью мафия не грохнет, то она сама наверняка маф. Еще вариант Хлам.

Маньяк похоже забил на поиск мафии и ищет светлых активов иначе бы завалил Макса как наиболее темного. В последнюю ночь он сильно лопухнулся :biggrin: Док, еще раз спасибо!

На опытного не претендую, но так как те двое тоже много болтали, ожидаю к себе гостей :biggrin:

Нее маньяк ко мне придет, так что оба в очередь.

Ужас, ну и очередь :laugh: Ну ладно, не маньяк так мафы может ко мне заглянут :biggrin:

Здрасте, мафии меня убирать как раз совершенно не выгодно! Я ж их теперь прекрасно прикрываю, пока жива

А вот это верно)))) :biggrin:

ради тебя я даже стол накрывать не буду )))

Та ты не волнуйся! :biggrin: С тебя... вернее, из тебя... только мясо... остальное мы сами сделаем :biggrin:

Та ты не волнуйся! :biggrin: С тебя... вернее, из тебя... только мясо... остальное мы сами сделаем :biggrin:

маньячки уже днем орудуют... СПАСИТЕ!

маньячки уже днем орудуют... СПАСИТЕ!

:laugh: Скажи это Стилу :laugh: :laugh: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...