mak-s Опубликовано 11.03.2010 20:31 Я не особо стараюсь??? Из 16 игроков при 800 постах 100 с лишним - мои, и я на 1й строчке активных. Но не могу же я сама с собой разговаривать???ну дык я на втором , но ... помнишь как мы с тобой по 300-400 постов забивали , эх было время.з.ы. хочу попросить прощения у всех , что не смог уделить в должной мере внимание игре , и если проиграем то и моя вина в этом будет. читал не внимательно и не во всё вникал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 21:35 ну дык я на втором , но ... помнишь как мы с тобой по 300-400 постов забивали , эх было время.з.ы. хочу попросить прощения у всех , что не смог уделить в должной мере внимание игре , и если проиграем то и моя вина в этом будет. читал не внимательно и не во всё вникал . :lol: Эх, помню.................ну прям сидим как две старушки и молодость вспоминаем :D Дык по 300-400 когда было с кем... а тут сидим друг с другом :D Народ-то еле собрали на игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 22:22 откровенно говоря , если мне Глюк соврал и Брулянтик всё таки маф , то я сдамся прямо сейчас.я сейчас исхожу только из того что они оба мирные и так и буду до конца играть.И ты мне ещё говорил что-то про худшую игру? :lol: Прежде чем что-то принимать на веру и отметать кандидатов на мафность следует подумать. ;) После того, как ты спросил про мирность Бриллиантика, у Глюка было три варианта:1. Сказать, что она маф и сдать её. Этот вариант сходу отметаем.2. Сказать, что он не знает. Этот ответ автоматически означает, что кто-то из них маф. Поскольку, если они из одного лагеря, то точно знают роли друг друга. И если она мирная, то говорить, что не знает, не имеет смысла. Поэтому такой ответ подразумевает её мафность. Следовательно, такого ответа ты тоже получить не мог.3. Сказать, что она мирная. Это единственный приемлемый вариант. Причём он ответил бы так независимо от роли Бриллианта.Поэтому делать выводы из ответа Глюка и строить варианты, основываясь на нём, по меньшей мере недальновидно. ;) И тут ты делаешь потрясающее заявление, что если Глюк соврал, то ты сдаёшься прямо сейчас. БРАВО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 00:18 И ты мне ещё говорил что-то про худшую игру? :lol: Прежде чем что-то принимать на веру и отметать кандидатов на мафность следует подумать. ;) После того, как ты спросил про мирность Бриллиантика, у Глюка было три варианта:1. Сказать, что она маф и сдать её. Этот вариант сходу отметаем.2. Сказать, что он не знает. Этот ответ автоматически означает, что кто-то из них маф. Поскольку, если они из одного лагеря, то точно знают роли друг друга. И если она мирная, то говорить, что не знает, не имеет смысла. Поэтому такой ответ подразумевает её мафность. Следовательно, такого ответа ты тоже получить не мог.3. Сказать, что она мирная. Это единственный приемлемый вариант. Причём он ответил бы так независимо от роли Бриллианта.Поэтому делать выводы из ответа Глюка и строить варианты, основываясь на нём, по меньшей мере недальновидно. ;) И тут ты делаешь потрясающее заявление, что если Глюк соврал, то ты сдаёшься прямо сейчас. БРАВО !!! :lol: Мощно, Фет... по ходу хоть кого-то мы с Аморе мио убедили в своей любви великой :lol: Кстати, гляжу, пошли его вешать? Э, не... так дело не пойдет... буду спасать... добавляю Эстрелле, тем более что она и так в подозреваемых и вопрос стоит или она, или Аморе мио один из мафов, и так как я точно знаю, что Аморе мио не маф, то остается Эстрелла (это к вопросу о толпе голосов за Дуэлянта). Снова перечитывала тему, попался интересный пост Эстреллы:Мдя..... хорошая ночка, ничего не скажешь. Диптрера жаль. :unsure: :(А Кома не жаль?В петлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 03:51 ага, меня решили повесить.. ну ну.. вперед... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 05:19 А Кома не жаль?В петлю.Жалко. Мог бы побольше мафии убрать. А так пока одни мирные погибают. :unsure:ага, меня решили повесить.. ну ну.. вперед... :lol:Не, Глюк, не тебя. Они от меня решили избавиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 06:30 И ты мне ещё говорил что-то про худшую игру? :lol: Прежде чем что-то принимать на веру и отметать кандидатов на мафность следует подумать. ;) После того, как ты спросил про мирность Бриллиантика, у Глюка было три варианта:1. Сказать, что она маф и сдать её. Этот вариант сходу отметаем.2. Сказать, что он не знает. Этот ответ автоматически означает, что кто-то из них маф. Поскольку, если они из одного лагеря, то точно знают роли друг друга. И если она мирная, то говорить, что не знает, не имеет смысла. Поэтому такой ответ подразумевает её мафность. Следовательно, такого ответа ты тоже получить не мог.3. Сказать, что она мирная. Это единственный приемлемый вариант. Причём он ответил бы так независимо от роли Бриллианта.Поэтому делать выводы из ответа Глюка и строить варианты, основываясь на нём, по меньшей мере недальновидно. ;) И тут ты делаешь потрясающее заявление, что если Глюк соврал, то ты сдаёшься прямо сейчас. БРАВО !!!Фет , при всем моем уважении к Глюку и Брульянтик , меня уже которую игру напрягает их игра в тандеме.потому что окажись любой из них мафом , второй(мирный) сдавать его не будут и получается что будет играть против мирных.если такое произойдет хоть раз,я буду готов вешать кого-нить из них в каждой игре с первого хода , что бы игра получалась честной. то есть этот раз, это так сказать жертва . я готов проиграть эту битву , что бы выиграть войну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 06:33 кто считает что Фикс маф ?пойдемте голоснем прямо сейчас , и как только наберем 5 голосов , попросим Заубера провести ночь.согласны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 06:41 если такое произойдет хоть раз,я буду готов вешать кого-нить из них в каждой игре с первого ходак сожалению или к счастью - это наша последняя с брильянтиком игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 06:56 кто считает что Фикс маф ?пойдемте голоснем прямо сейчас , и как только наберем 5 голосов , попросим Заубера провести ночь.согласны ?Некогда сегодня думать. До вечера подождем давайте. Практика началась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 07:18 к сожалению или к счастью - это наша последняя с брильянтиком игра...надеюсь что своим постом вас не обидел. и надеюсь логику своих размышлений донес правильно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 07:20 Некогда сегодня думать. До вечера подождем давайте. Практика началась!!!где смотришь ? ссылку на тайминг дашь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 07:54 надеюсь что своим постом вас не обидел. и надеюсь логику своих размышлений донес правильно. :blush:нет конечно :) просто у меня времени например нету :( эту игру еле провел посути... почти тут не появлялся... не дело это... :unsure: где смотришь ? ссылку на тайминг дашь ??Россия2, спортбокс, дебилизатор - видеотрансляциина оффсайте Ф1 - тайминг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 09:03 Посмотрел на подпись Глюка. Точно в петлю надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 09:08 Посмотрел на подпись Глюка. Точно в петлю надо. :D :lol: не надо меня в петлю... это же шююютка :lol: p.s. я просто в шоке был, после того, как меня за более чем 10летие боления за Шуми объявили фобом Шуми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 13:31 Так что, есть еще кто живой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 12.03.2010 15:02 я пришел с учебы, всем день добрый.. вот только, где это "всем"?лично я не уверен, сильно не уверен на счет Глюка, но Эстрелла.. из двух зол я выберу то, которое больше в глаза бросалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 15:14 Не, Глюк, не тебя. Они от меня решили избавиться. :DНу, могем и не тебя... мне лишь бы не моего :D надеюсь что своим постом вас не обидел. и надеюсь логику своих размышлений донес правильно. :blush:Нэ, не обидел. Просто я-то давно уже собиралась завязывать, как известно, меня только Аморе мио и уговаривал))) А теперь мы оба дружно завязываем :D Фет , при всем моем уважении к Глюку и Брульянтик , меня уже которую игру напрягает их игра в тандеме.потому что окажись любой из них мафом , второй(мирный) сдавать его не будут и получается что будет играть против мирных.Макс, ну а как ты себе это представляешь?))) Ну не можем мы сдать друг друга, даже если кто-то маф, это предательство, пойми правильно с чисто человеческой точки зрения... поэтому да - устранять - так обоих :D Только почему против мирных-то? Не предать - еще не значит помогать.Да и ты тоже нехорошо воспользовался нашей связью - твой вопрос просто провоцировал либо на ложь в игре, где и так врут все, либо на предательство человека, который тебе доверяет (если предполагать, что я маф).Так что, есть еще кто живой?Пока еще да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 15:19 это предательство, пойми правильно с чисто человеческой точки зрения... поэтому да - устранять - так обоих :DЯ не врубаюсь... у нас игра и роли. При чём здесь личные отношения, которые вне игры? :blink: Или это просто блеф такой мафиозный? Цирк какой-то... Но если блеф - то вы победили, похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 15:24 Я не врубаюсь... у нас игра и роли. При чём здесь личные отношения, которые вне игры? :blink: Или это просто блеф такой мафиозный? Цирк какой-то... Но если блеф - то вы победили, похож.Та не блеф :D Личные отношения при том, что если человек тебе доверяет - неважно что, но доверяет, доверяет то, чего никому другому не доверяет... то выдать его... ну... конечно, критерии предательства у всех свои, но для меня это было бы именно оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 15:26 Всем здрассьте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 15:26 Та не блеф :D Личные отношения при том, что если человек тебе доверяет - неважно что, но доверяет, доверяет то, чего никому другому не доверяет... то выдать его... ну... конечно, критерии предательства у всех свои, но для меня это было бы именно оно.Так зачем это в игру включать? Я просто не общаюсь такими близкими людьми в аськах и личках, если мы одновременно играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 15:31 2)Estrella_Sensei - неестественно и безответственно ведет себя для мафа3)Асечка - 4)mak-s - мирный, клянется8)Mjolnir - 9)Fixxxer89 - мирный, клянется12)Vettel - неестественно спокойно для мафа сливался в голосовалке13)John Gluck - мирный, клянется14)Black*Diamond - мирный, клянется16)Птичка - вселенское зло :) Из остальных только Ася и Нир на мафов тянут. Не хватает, однако, мафиоз. Целых две штуки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 15:34 Так зачем это в игру включать? Я просто не общаюсь такими близкими людьми в аськах и личках, если мы одновременно играем.Ну вот поди ж ты, Птич, не получается не общаться :D В общем, сложная там ситуация.Кстати, если из нас двоих мафом вы считаете меня, чего на Аморе мио-то накинулись? Меня вешайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 15:36 Кстати, если из нас двоих мафом вы считаете меня, чего на Аморе мио-то накинулись? Меня вешайте!Почему? Я считаю его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах