Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:28 Ты же вроде опытный игрок. И в такой ситуации предложить Эстреллу... Бери верёвку и на табуретку. ;)Ты определись уже. Опять метаться начинаешь.И прежде чем нас повесят меня или Аморе мио, я желаю выслушать ХОТЬ ОДИН твой аргумент, кроме того, несомненно уважительного, что ты нас обоих на дух не переносишь еще с первой игры.Ты уже готовь верёвочку. После Фиксера пойдёшь.Нет уж, пойду я тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 19:29 Первый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2, deepter.Второй день:Vettel: John Gluck (9:02), Estrella_Sensei (9:31), March On (11:27), викусик2 (21:28), Птичка (21:58), Vettel (21:59)Lonesome: Xlam (21:17), Mjolnir (21:30), mak-s (21:44), Асечка (21:50), Black*Diamond (21:50), Fixxxer89 (21:52)Третий день:March On: mak-s, Птичка, John Gluck, Black*Diamond, викусик2, АсечкаVettel: Estrella_SenseiEstrella_Sensei: Fixxxer89, Mjolnir, March OnFixxxer89: Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 19:31 Себя только не забудь вписать. ;) Хорошо поработал на слив мирного Марча. ;)на слив Марч прекрасно поработал сам Марч.а вообще интернсо слушать обвинения от игрока , который всю игру балуется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:32 Себя только не забудь вписать. ;) Хорошо поработал на слив мирного Марча. ;)Не ошибается тот, кто ничего не делает.незнаю чего там кому заубер раздавал , но вот список реальных мафов:Феттель , Эстрелла , Марч , Лонсом , Хлам(частично) плюс те кто осталсяУгу... вот благодаря таким мирным мы и проигрываем...Хотя Эстрелла еще большой вопрос, кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 11.03.2010 19:34 начинаю понимать Хлама и лозунг "такие мирные нам не нужны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:37 Ты определись уже. Опять метаться начинаешь.И прежде чем нас повесят меня или Аморе мио, я желаю выслушать ХОТЬ ОДИН твой аргумент, коме того, несомненно уважительного, что ты нас обоих на дух не переносишь еще с первой игры.Нет уж, пойду я тогда.Смотрим на список. У пусть Макс тоже посмотрит. :D 1) Xlam мирный !!!!!2) Estrella_Sensei 3) Асечка 4) mak-s 5) DuelAnt мирный !!!!!6) Lonesome доктор !!!!!7) March On мирный !!!!!8) Mjolnir 9) Fixxxer89 10) викусик2 мирный !!!!!11) Isabel F. комиссар !!!!!12) Vettel мирный !!!!!13) John Gluck 14) Black*Diamond 15) deepter мирный !!!!!16) Птичка маньяк !!!!!Эстрелла на 90% мирная.Тут явно кто-то из вас маф. А может и оба.Фиксер маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 19:39 Не ошибается тот, кто ничего не делает.Угу... вот благодаря таким мирным мы и проигрываем...Хотя Эстрелла еще большой вопрос, кто.боюсь что Феттель понятие креатива несколько по своему трактует :) з.ы Брулянт не ужели всё таки ты ? Я Глюку поверил, но все равно гложут смутные сомнения :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:40 Есть ещё вариант, что Нир и Фиксер мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:43 Первый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2, deepter.Второй день:Vettel: John Gluck (9:02), Estrella_Sensei (9:31), March On (11:27), викусик2 (21:28), Птичка (21:58), Vettel (21:59)Lonesome: Xlam (21:17), Mjolnir (21:30), mak-s (21:44), Асечка (21:50), Black*Diamond (21:50), Fixxxer89 (21:52)Ну та же история: или Эстрелла маф или мафы совсем оборзели и в первый день дружно проголосовали всем колхозом за Дуэлянта. Не вижу смысла им так делать, если двое мирных стояли на виселице. В общем, я бы Эстреллу повесила-таки.Есть ещё вариант, что Нир и Фиксер мафы.Здрасьте. Ты по-моему уже час вопишь, что Фикс маф, а теперь подносишь как новый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:45 боюсь что Феттель понятие креатива несколько по своему трактует :) з.ы Брулянт не ужели всё таки ты ? Я Глюку поверил, но все равно гложут смутные сомнения :(Ну, пусть дальше креативит и его дальше будут пожизненно вешать.Макс, да почему я? Я так и не поняла толком, что у тебя на меня - расскажи хоть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 19:46 Есть ещё вариант, что Нир и Фиксер мафы.А есть вариант, что мафы Асечка, Макс, Новичок и Глюк. А Брильянт чисто их прикрывает и поэтому рвется на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:47 Здрасьте. Ты по-моему уже час вопишь, что Фикс маф, а теперь подносишь как новый вариант.Я имею ввиду, что вместе. ;) Три кандидата на повешение: Фиксер, Глюк, Бриллиант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:50 начинаю понимать Хлама и лозунг "такие мирные нам не нужны".Я тоже, хотя раньше не поддерживала...Я имею ввиду, что вместе. ;) Три кандидата на повешение: Фиксер, Глюк, Бриллиант. :rolleyes:Фикса согласна.А вот будете вешать Аморе мио - пойду я, потому что один черт мирного повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:50 Причём Фиксер и Нир всё время голосовали вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:53 Эстрелла на 90% мирная.Тут явно кто-то из вас маф. А может и оба.Фиксер маф.Я с первой игры, с самой первой игры пытаюсь добиться каждую игру у тебя хоть каких-то аргументов.... и безуспешно.Вот почему Эстрелла на 90% мирная? Ты всерьез веришь, что мафы, имея двух мирных на виселице, побежали всем скопом за Дуэлянта голосовать? Ах да... если не Эстрелла, то Аморе мио. Как удобно для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:54 А есть вариант, что мафы Асечка, Макс, Новичок и Глюк. А Брильянт чисто их прикрывает и поэтому рвется на виселицу. :lol: Однозначно :D Но твой вариант не лишен смысла - возразить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:55 А впрочем задолбали. Играйте как хотите. Перевешали кучу мирных и ещё сидят рассуждают, что такие игроки нам не нужны.Продолжайте в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 20:00 А впрочем задолбали. Играйте как хотите.На этом и закончим игру? Сдаемся? А что, завтра Бахрейн с утра, уже и не до игры будет ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 20:08 А впрочем задолбали. Играйте как хотите. Перевешали кучу мирных и ещё сидят рассуждают, что такие игроки нам не нужны.Продолжайте в том же духе.Кто б говорил.На этом и закончим игру? Сдаемся?Куды сдаемся? Ты же сама говорила, что счас шанс повесить мафа, по сути, возрос... надо попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 20:09 На этом и закончим игру? Сдаемся? А что, завтра Бахрейн с утра, уже и не до игры будет )))))откровенно говоря , если мне Глюк соврал и Брулянтик всё таки маф , то я сдамся прямо сейчас.я сейчас исхожу только из того что они оба мирные и так и буду до конца играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 20:13 откровенно говоря , если мне Глюк соврал и Брулянтик всё таки маф , то я сдамся прямо сейчас.я сейчас исхожу только из того что они оба мирные и так и буду до конца играть.Тогда я знаю уже 4 человек, которые поклялись, что мирные ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 20:16 Тогда я знаю уже 4 человек, которые поклялись, что мирные )))))я его по другому спросил.ты наменя намекаешь ? потерпи не долго осталось скоро ты убедишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 20:16 Может, завтра по крайней мере пораньше голосовалку сделать, чтоб выяснить, есть ли смысл продолжать?.. все равно мало кто темой интерисуется... 45 страниц за 3 дня - это как-то даже...неприлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 20:20 Может, завтра по крайней мере пораньше голосовалку сделать, чтоб выяснить, есть ли смысл продолжать?.. все равно мало кто темой интерисуется... 45 страниц за 3 дня - это как-то даже...неприлично)ну я как один из основных флудовиков занят честно говоря . траблы на работе так до конца и не разгреб. да и ты не особо стараешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 20:27 ну я как один из основных флудовиков занят честно говоря . траблы на работе так до конца и не разгреб. да и ты не особо стараешься.Я не особо стараюсь??? Из 16 игроков при 800 постах 100 с лишним - мои, и я на 1й строчке активных. Но не могу же я сама с собой разговаривать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах