Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 17:29 за Феттеля много кто голосовал , просто не все голоса перевели . или ты хотел что бы дружной толпой завалили Дуэлянта ?Много кто - это 3 человека. Вполне мог маф затесаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:30 Похоже на то... Против Эстреллы пока.голос из толпы ... как это по мафски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 11.03.2010 17:33 Ну-ну.... (цэ)одно из двух: либо все становится еще более очевидно, либо еще более непонятно...Если повесим Винни - скорее о Максе много интересного узнаемдумаю, только, если Винни мирным окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 17:33 Много кто - это 3 человека. Вполне мог маф затесаться.Кто трое-то? Хлам, Эстрелла, Аморе мио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2010 17:33 пысы: вот Эстрелла че делает??????Вот хороший вопрос :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 17:35 Кто трое-то? Хлам, Эстрелла, Аморе мио?Вместо Хлама Дуэлянт. Смотри голосовалку за 1 день.думаю, только, если Винни мирным окажется.А если не окажется - вообще здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:35 Можно. Давай рассчитаем, что получим из его трупа? Получим роль Винни - а может, и не получим. Что еще?заметь он подозревать стал Винни только в свете последних событий.и всё равно его вешать не хочет. то есть они с Винни одна команда.вспомни кого он еще активно топил кроме Феттеля ? Естрелу . кого еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 17:40 заметь он подозревать стал Винни только в свете последних событий.и всё равно его вешать не хочет. то есть они с Винни одна команда.вспомни кого он еще активно топил кроме Феттеля ? Естрелу . кого еще ?Тебя еще. Дуэлянта закатал.Вместо Хлама Дуэлянт. Смотри голосовалку за 1 день.Память моя дырявая...Выходит, что: или Эстрелла - маф, при условии, что Макс мирный, или что мафы всей толпой голосовали за Дуэлянта??? Сомнительно как-то... еще минус Эстрелле...Вика не голосовала еще. Может и она быть, но распыляться не будем, сосредоточимся на тройке Винни - Фикс - Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:40 Вот хороший вопрос :blink: :blink: :blink:действует как крайне расстроенный маф. хотя меня не покидает ощущение что она просто дурачиться :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 17:44 действует как крайне расстроенный маф. хотя меня не покидает ощущение что она просто дурачиться :P :)В прошлой игре вон тоже дурачилась.........мафом была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2010 17:45 действует как крайне расстроенный маф. хотя меня не покидает ощущение что она просто дурачиться :P :)такой вариант не исключен, но все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:47 Тебя еще. Дуэлянта закатал.Память моя дырявая...Выходит, что: или Эстрелла - маф, при условии, что Макс мирный, или что мафы всей толпой голосовали за Дуэлянта??? Сомнительно как-то... еще минус Эстрелле...Вика не голосовала еще. Может и она быть, но распыляться не будем, сосредоточимся на тройке Винни - Фикс - Эстрелла.меня не с самого начала , да и не так активно.все четверо в Дуэлянта сомнительно. да, получается либо Викусик , либо Эстрелла. Макс точно мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 17:49 все четверо в Дуэлянта сомнительно. да, получается либо Викусик , либо Эстрелла. Макс точно мирный.Глюк ещё есть (Брульянтег меня ща порвёт). Да и Макс неточно мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 11.03.2010 17:49 да, получается либо Викусик , либо Эстрелла. Макс точно мирный.ты уверен в последнем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 17:51 меня не с самого начала , да и не так активно.все четверо в Дуэлянта сомнительно. да, получается либо Викусик , либо Эстрелла. Макс точно мирный.А Фета закатывал? Да, точно, вчера. Вика или Эстрелла... вот Вика как раз тут где-то была, может, чего умное скажет. А, Вик?.. Молви слово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:51 ты уверен в последнем?))если бы я был не мирным , я не стал бы на этот пост Брулянтика отвечать , а продолжил бы муссировать менее опасные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 17:53 А, Вик?.. Молви слово :DВика пришла, посидела, почитала, и так же молча удалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 17:53 Глюк ещё есть (Брульянтег меня ща порвёт). Да и Макс неточно мирный.Брульянтег тебя просто сьест :D Не нравится Аморе мио - значит, не нравлюсь я... закатывай и меня тогда!А тут есть точно мирные??? Ну вот Фет лишь разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 17:54 Гм... а вот так тоже красЫво список выглядит ))):1)Xlam - мирный2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt - мирный6)Lonesome - доктор7)March On8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик211)Isabel F. - комиссар12)Vettel13)John Gluck14)Black*Diamond 15)deepter - мирный16)ПтичкаНет, вот так список выглядит не красиво, перекрашивай меня в зеленый, я мирная.И повторюсь на счет своих кандидатов- это новенький( слишком умный он для новеького, который первый раз играет в мафию, могут быть умные напарники, которые подсказывают как себя вести, а может и вправду такой сообразительный), также мне кажется подозрительной Брилльянтик, вспомните как она играла предыдущую игру, постоянные песни и серенады Глюку, чего в этой игре практически нет(конечно это может от того, что Глюк мало бывает в теме). Также Фиксер ведет себя очень странно.И у меня к вам вопрос, а почему все защитали Феттеля мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:55 А Фета закатывал? Да, точно, вчера. Вика или Эстрелла... вот Вика как раз тут где-то была, может, чего умное скажет. А, Вик?.. Молви слово :Dзнаешь что меня больше всего расстраивает ? я не вижу четвертого. Винни , Фиксер , Эстрела/Вика. кто 4 будет ?может Асечка ? или все же новичок ? но связь не прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 17:56 Брульянтег тебя просто сьест :D Не нравится Аморе мио - значит, не нравлюсь я... закатывай и меня тогда!А тут есть точно мирные??? Ну вот Фет лишь разве что.Ну ты тоже в общем не вне подозрений, если такая пьянка пошла.А точно мирные - я ещё и Птичка, которая мирный маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 17:57 И у меня к вам вопрос, а почему все защитали Феттеля мирным?Вряд ли маф стал бы выводить себя на монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:57 Нет, вот так список выглядит не красиво, перекрашивай меня в зеленый, я мирная.И повторюсь на счет своих кандидатов- это новенький( слишком умный он для новеького, который первый раз играет в мафию, могут быть умные напарники, которые подсказывают как себя вести, а может и вправду такой сообразительный), также мне кажется подозрительной Брилльянтик, вспомните как она играла предыдущую игру, постоянные песни и серенады Глюку, чего в этой игре практически нет(конечно это может от того, что Глюк мало бывает в теме). Также Фиксер ведет себя очень странно.И у меня к вам вопрос, а почему все защитали Феттеля мирным?почаще в теме бывай - узнаешь ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 11.03.2010 17:58 И у меня к вам вопрос, а почему все защитали Феттеля мирным?у меня уже тоже сомнения. почувствовал, что подозрений нет и исчез.новенький( слишком умный он для новеького, который первый раз играет в мафию, могут быть умные напарники, которые подсказывают как себя вести, а может и вправду такой сообразительный)огромное спасибо, что все же учли последний вариант)) повторюсь: играю впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 17:58 знаешь что меня больше всего расстраивает ? я не вижу четвертого. Винни , Фиксер , Эстрела/Вика. кто 4 будет ?может Асечка ? или все же новичок ? но связь не прослеживается.Вот связь: голосует в разрез с общественным мнением, вместе с Фиксером за Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах