Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да чего сразу маньяк-то? Если актив, то, видимо, не маф. Но почему не Док и не Ком? Кстати, только ее не было, что ли?))))

Так ведь док и ком знакомы. Могли бы тогда обговорить или один отправил бы за другого. А так маньяк и всё тут. :P

Поделиться этим сообщением

Обращаюсь ко всем мирным.

Положение неважнецкое, одного мы уже потеряли, а если сбудутся наши опасения, то и один из светлых активов с высокой вероятностью нас покинет довольно быстро. У нас есть три одиночки, громилу мы отбрасываем и с вероятностью 66% получаем Вику как кома/дока. Поэтому призываю вас отбросить сомнения и постараться объединиться уже сейчас. Я предлагаю голосовать за Феттеля. Эта демонстративная самоуверенность в его случае говорит, просто вопит(вспомните например его шутку про Феррари и стриптиз-клуб) об активе. При этом активе, который нихрена не боится быть слитым на голосовалке, в нашем случае это может означать только то что:

Феттель, ты мафиози.

Как ты там говоришь? Пыщь-пыщь и мимо. ;)

Как ты там говоришь? Пыщь-пыщь и мимо. ;)

Маньяка, кстати, тоже мафия ищет, мирные его до поры не трогают, так как его очень трудно вычислить.

Молодец, сам поставляешь мне аргументы.

Маньяка, кстати, тоже мафия ищет, мирные его до поры не трогают, так как его очень трудно вычислить.

Молодец, сам поставляешь мне аргументы.

Боянистый аргумент. Надо мыслить свежее. ;)

Действительно интересно, давно хотел посмотреть на такой вариант)

Какой? Итоги ночи поутру? :D

Не, прикольно... ложишься и не знаешь, проснешься ли завтра живой... я так подозреваю, что могу и не проснуться :D

Если ты заметила, я написал свой пост после того, как прочитал все, что написали за мое отсутствие, я бы уж как-нибудь да проголосовал...))

Да уж наверно, твоя правда :D

пока я лежал, я... ну это... не помню... в общем проснулся я уже после голосовалки... :blush: :D

А ты там, часом, мемуаров доктора Лектора не начитался?.. А то ж читал ж что-то высокохудожественное :D

Здорово ты задергался, мне это нравится. С каждым твоим постом моя правота очевиднее.

Да чего сразу маньяк-то? Если актив, то, видимо, не маф. Но почему не Док и не Ком? Кстати, только ее не было, что ли?))))

Давайте все же подождем, что скажет... или тебе все равно кого на костер, лишь бы не тебя? :D Ай-яй-яй, нелучший признак :D

не переигрывай. похоже что как раз тебе все равно. ведь ты же с удовольствием вешала Дуэлянта :)

Положение неважнецкое, одного мы уже потеряли, а если сбудутся наши опасения, то и один из светлых активов с высокой вероятностью нас покинет довольно быстро. У нас есть три одиночки, громилу мы отбрасываем и с вероятностью 66% получаем Вику как кома/дока. Поэтому призываю вас отбросить сомнения и постараться объединиться уже сейчас. Я предлагаю голосовать за Феттеля. Эта демонстративная самоуверенность в его случае говорит, просто вопит(вспомните например его шутку про Феррари и стриптиз-клуб) об активе. При этом активе, который нихрена не боится быть слитым на голосовалке, в нашем случае это может означать только то что:

Феттель, ты мафиози.

вот за что не люблю слепой случай. Ком или Док должен был обязательно выпасть тому кто может забыть прийти на голосовалку. :)

а что Ком и Док реально знакомы ? тогда реально она маньяк

Здорово ты задергался, мне это нравится. С каждым твоим постом моя правота очевиднее.

Твоя правота очевиднее только для тебя. Я не дёргался и не собираюсь. И бегать с воплями, что я мирный, тем более. B)

Ты о себе побеспокойся. ;)

а что Ком и Док реально знакомы ? тогда реально она маньяк

Надо у заубера уточнять.

а у тебя боянистый отмазон :P

когда ты мирный ты более серьезен и напорист , а когда маф больше шутишь ...

Надо у заубера уточнять.

дык это завтра. он небось храпит уже ... чего вообщем то и всем остальным желаю . до завтра . этот раз ноги не протянули - уже хорошо :rolleyes:

а у тебя боянистый отмазон :P

А я разве вообще отмазывался?

Феттель, ты мафиози.

Хлам... все это неплохо, но невольно вспоминается прошлый случай: Фет вел себя точно также вызывающе, как и сейчас, ну повесили мы его, вскрыли... и? Мирный был. По-моему он опять тупо дурака валяет...

Твоя правота очевиднее только для тебя. Я не дёргался и не собираюсь. И бегать с воплями, что я мирный, тем более. B)

Ты о себе побеспокойся. ;)

Просто праздник сердца, Феттель уже не зная что ответить, на угрозы перешел.

И уверенность твоя дутая, со стороны ты выглядишь как будто рыба, попавшая в сеть.

Хех, я и не ожидал такого удачного попадения.

По-моему он опять тупо дурака валяет...

Зачем нам любители повалять дурака?

Я бы согласился, но как он задергался после моего обвинения-это просто песня. Особенно про боянистый аргумент порадовало, это же надо так налажать....

Просто праздник сердца, Феттель уже не зная что ответить, на угрозы перешел.

И уверенность твоя дутая, со стороны ты выглядишь как будто рыба, попавшая в сеть.

Хех, я и не ожидал такого удачного попадения.

Попадания куда?

Против меня опять же ни одного аргумента. Высосанный по пятому разу из пальца аргумент о том, что маньяка ищут только мафы. У вас что инкубатор и все мыслят одинаково и делают только строго запрограммированные его ролью ходы?

Так ведь док и ком знакомы. Могли бы тогда обговорить или один отправил бы за другого. А так маньяк и всё тут. :P

А если еще не списались элементарно?

не переигрывай. похоже что как раз тебе все равно. ведь ты же с удовольствием вешала Дуэлянта :)

Я вешала того, кого подозревала, хотя уж больно охотно его повесили. И переигрывать мне нечего - я-то как раз думать пытаюсь, а не тупо вешать человека по той, несомненно, железной причине, что раз не появилась, значит маньяк. Ты мне можешь обьяснить, почему именно маньяк, а не Док или Ком? А если ты ее за типа безответственность хочешь повесить, то это вообще... ради этого стоит полезного актива лишаться, что ли??? А вероятность ее полезности существует!

По-моему он опять тупо дурака валяет

я, конечно, не всего знаю, но на ошибках своих учиться, как бы, надо. в данном случае, если на этом не хочешь учиться, то это можно испольозвать с пользой для себя.

Кстати, а как тебе аргумент, что некоторые мафы частенько не голосуют. Удаляются за час до голосования со словами: "Я не знаю за кого голосовать, поэтому не буду дабы не упрекали потом, что слил мирного". Никого не напоминает? :P

Попадания куда?

Против меня опять же ни одного аргумента. Высосанный по пятому разу из пальца аргумент о том, что маньяка ищут только мафы. У вас что инкубатор и все мыслят одинаково и делают только строго запрограммированные его ролью ходы?

Прекрасно, подозреваемый из всех сил отпирается. От этого сложно удержаться, когда в тебя явно попали.

Твоя реакция на мой наезд слишком неестественная для мирного.

Надо у заубера уточнять.

Знакомы. По крайней мере, когда я ему отдавала заявку на игру, то говорила, что знакомы должны быть.

Зачем нам любители повалять дурака?

Я бы согласился, но как он задергался после моего обвинения-это просто песня. Особенно про боянистый аргумент порадовало, это же надо так налажать....

Ну брыкается он странновато, соглашусь...

Кстати, а как тебе аргумент, что некоторые мафы частенько не голосуют. Удаляются за час до голосования со словами: "Я не знаю за кого голосовать, поэтому не буду дабы не упрекали потом, что слил мирного". Никого не напоминает? :P

А вот это уже похоже на перевод стрелок :unsure:

Ну брыкается он странновато, соглашусь...

Странновато для мирного, но для мафа.

Почти все классические стадии неудачного отпиралова прошел. Осталась последняя "ну вешайте меня, но после этого вот того гада, я ведь мирным окажусь".

Прекрасно, подозреваемый из всех сил отпирается. От этого сложно удержаться, когда в тебя явно попали.

Твоя реакция на мой наезд слишком неестественная для мирного.

Повторю ещё раз. Смысла нет отпираться, поскольку и наездов толковых нет.

Не знаю, переживу я эту ночь или нет, но прошу заметить, кто на меня пытается кидаться: Хлам, Глюк, Макс.

По вскрытии моего трупа интересно будет посмотреть на реакцию данных товарищей. B)

Странновато для мирного, но для мафа.

Почти все классические стадии неудачного отпиралова прошел. Осталась последняя "ну вешайте меня, но после этого вот того гада, я ведь мирным окажусь".

Спешл фор ю. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...