John Gluck Опубликовано 09.03.2010 07:05 Таки ОООоооо............. :blush: .......... :lol: Как там, кстати, продвигается строительство наших романтических апартаментов? :Dосталось поставить только дверь и закрыться там)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 07:08 осталось поставить только дверь и закрыться там))))Оперативно :D А внутри как?.. Хотя бы одеяло будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 07:13 Оперативно :D А внутри как?.. Хотя бы одеяло будет? :Dи не только))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 07:15 и не только)))Ооо... ну прямо рай в бункере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 07:35 Фотки из бункера будут? А то аж любопытно стало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 07:38 Фотки из бункера будут? А то аж любопытно стало ))) :lol: Вам только фотки декора или чего поинтересней тоже? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 07:40 :lol: Вам только фотки декора или чего поинтересней тоже? :lol:Можно и видео. :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 08:07 Можно и видео. :lol: :blush: :lol: к сожалению все видеокамеры и фотоаппараты временно сломались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 08:13 :lol: к сожалению все видеокамеры и фотоаппараты временно сломались..Ммм... Какая досада... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 09:17 * с громким стоном выползая из кухни и с треском разминая суставы * всем доброе утро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 09:21 Опять актив не достался, рандом отвернулся от меня.Так шо я мирный, аки хиппи, дитя цветов и все такое....пис, братья и сестры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 09:23 * с громким стоном выползая из кухни и с треском разминая суставы * всем доброе утро....Спать на кухне? Оригинально-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 09:28 Спать на кухне? Оригинально-с.Встала рано, чтобы любимому завтрак приготовить. :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 10:15 *минируя бункер Глюка* всем привет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 10:19 Опять актив не достался, рандом отвернулся от меня.Так шо я мирный, аки хиппи, дитя цветов и все такое....пис, братья и сестры.Ну да, все вы мирные днем, а потом ночью достаете свои ножички и пистолеты. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 10:23 *минируя бункер Глюка* всем привет. :rolleyes: :blink: я смотрю. ты воинственно настроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 10:28 Встала рано, чтобы любимому завтрак приготовить. :P :rolleyes:Мож и обед всем приготовишь заодно, а то я тута сижу голодная, без обеда. Хнык :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 10:45 *минируя бункер Глюка* всем привет. :rolleyes:*из бункера* спасибо за заботу, я оттуда все равно выходить не собрался... :lol: все что надо - тут есть... а посторонние около бункера мне не нужны... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 10:50 Мож и обед всем приготовишь заодно, а то я тута сижу голодная, без обеда. Хнык :(Обед. :D Боюсь только от этого ещё хуже станет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 11:00 Боюсь только от этого ещё хуже станет. :PТоже заминировано? :D Пасиб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 11:10 :lol: к сожалению все видеокамеры и фотоаппараты временно сломались.. :lol: Вот и славно.........медовый месяц все же дело приватное :D * с громким стоном выползая из кухни и с треском разминая суставы * всем доброе утро....*держась за трещащую голову* Доброе, Эстрелла... тебе тоже опохмелиться не налили? :D*минируя бункер Глюка* всем привет.Гляжу, продолжаешь в духе прошлой игры :D То ли темные совсем стыд потеряли и средь бела дня орудуют :D *из бункера* спасибо за заботу, я оттуда все равно выходить не собрался... :lol: все что надо - тут есть... а посторонние около бункера мне не нужны...Амадо, я полагаю, наш бункер в состоянии выдержать диверсантскую деятельность? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 11:22 О, у нас нынче и обедом кормят. Растем :lol: Всем доброго дня!Смотрю, что многие уже поздоровались, сказали свои коронные фразочки. Надо бы и мне тоже не отставать. Конечно, глупо будет смотреться, ну да по фигу. Нельзя изменять традиции- Стефан, тащи договор, будем подписывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 11:26 Ну да, все вы мирные днем, а потом ночью достаете свои ножички и пистолеты. :lol:Да мне даже скальпеля не доверяют, какие уж тут ножички и пистолеты? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 11:29 О, у нас нынче и обедом кормят. Растем :lol:Лучше б кто соку томатного налил, я б не обиделась..... :D Всем доброго дня!Добрый, мон шер ами :D Смотрю, что многие уже поздоровались, сказали свои коронные фразочки. Надо бы и мне тоже не отставать. Конечно, глупо будет смотреться, ну да по фигу. Нельзя изменять традиции- Стефан, тащи договор, будем подписывать :lol:*озабоченно глядя* Ты тоже из запоя?...Стефан, гляжу, мерещится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 11:38 Да мне даже скальпеля не доверяют, какие уж тут ножички и пистолеты? :(Тебе ли прибедняться? :D Хотя доктором ты кажется ни разу не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах