Птичка Опубликовано 21.01.2010 15:48 Мне интересно. Я не знаю :lol: :lol:Ты ж мне не разрешишь :( А мне интересно, как МарчОнок на языке Майя звучит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 15:50 Ты ж мне не разрешишь :( А мне интересно, как МарчОнок на языке Майя звучит )))Почему не разрешу? Можешь сказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.01.2010 15:51 Как вы, однако, быстро голосовалку то прикрыли :lol:Просто испугались махинаций с голосами и что Брильянтик не доживет до утра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2010 15:52 Ну что, есть смысл продолжать этот цирк?У меня на руках две последние пробивки, последняя из которых просто смеха ради и галочки... Это адвокат Эстрелла и аферист Дуэлянт. Да-да, Марча я счас рискнула повесить вслепую, но рисковала лишь своей шкурой, а это ерунда в свете общей победы.Ну-с, двое последних авось сами сдадутся или торжественно на поводке в клеточку проводить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.01.2010 15:53 Ау! Остальные роли то кому-нибудь интересно узнать? ))))Да всё уже ясно.Мафию надо усиливать, мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2010 15:55 Да всё уже ясно.Мафию надо усиливать, мафию.Да ну? Скорее мирных надо было сразу знакомить с Доком, потому что когда два клана обьединились и вышло 8 мирных на 5 мафов с пробивками - это не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 15:56 Просто испугались махинаций с голосами и что Брильянтик не доживет до утра :lol:Она бы всё равно успела до ночного хода написать в теме оставшиеся две роли Адвоката и Афериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 15:56 Ну что, есть смысл продолжать этот цирк?У меня на руках две последние пробивки, последняя из которых просто смеха ради и галочки... Это адвокат Эстрелла и аферист Дуэлянт. Да-да, Марча я счас рискнула повесить вслепую, но рисковала лишь своей шкурой, а это ерунда в свете общей победы.Спасибо, мон шер, что сказала. Чтобы я без тебя делала? Никогда бы не догадалась про роли Эстреллы и Дуэлянта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2010 15:58 Спасибо, мон шер, что сказала. Чтобы я без тебя делала? Никогда бы не догадалась про роли Эстреллы и Дуэлянта :lol:Ну дык, это ведь было чертовски трудно, особенно Эстрелла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.01.2010 16:02 Да ну? Скорее мирных надо было сразу знакомить с Доком, потому что когда два клана обьединились и вышло 8 мирных на 5 мафов с пробивками - это не дело.Нормально, легко же вычислить тем более с двумя комиссарами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.01.2010 16:10 Просто испугались махинаций с голосами и что Брильянтик не доживет до утра :lol:Да в этом и никаких сомнений нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2010 16:14 Так как это, наверно, моя последняя игра, отпишу заключительные благодарности...Хорошо ли, плохо ли, но свое дело я сделала. Было 4 очевидных кандидата с самого начала и их не спалил только ленивый. Меня же интерисовали последние притаившиеся двое и мне посчатливилось пробить их верно. Но главную заслугу в победе я все же отдаю людям, с которыми мне посччастливилось работать...Птичка, дорогая, милая, ты самая лучшая!!! Спасибо тебе за игру, лучшего напарника я и пожелать бы не могла, ты совершенно бесценный помощник, я счастлива и горда тем, что работала с тобой! :wub: Макс, ты был прекрасным Доком и мне было очень приятно сотрудничать с тобой... прости, вчера моя вина, что я тебя не уберегла, перестраховалась, дура... И Птичку не уберегла - это мои косяки, простите, мои хорошие...Аморе мио... мне всегда очень радостно просто играть с тобой... а играть под одним знаменем - всегда счастье... Спасибо тебе за игру и за поддержку в ней... Спасибо Феттелю за посильную помощь...Спасибо всем, кто помогал нам через моего Сержанта - Дмитро в частности - я рада, что ты наконец-то дожил до конца...Спасибо ведущей за проведение игры и просто чисто человеческую поддержку... спасибо, мон шер ами...Засим откланиваюсь, если что не так, не поминайте лихом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 16:59 Птичка, дорогая, милая, ты самая лучшая!!! Спасибо тебе за игру, лучшего напарника я и пожелать бы не могла, ты совершенно бесценный помощник, я счастлива и горда тем, что работала с тобой! :wub:Шеф! Сержант рад стараться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2010 17:04 Уже всё, да? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 17:07 Да в этом и никаких сомнений нет :lol:Если счет в голосовании 6:1 - как его можно подделать??Уже всё, да? :rolleyes:Ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 17:10 Уже всё, да? :rolleyes:Я думаю, что да. Роли известны. Мирные победили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.01.2010 17:13 Если счет в голосовании 6:1 - как его можно подделать??Я только 4-1 насчитал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.01.2010 17:15 Спасибо Феттелю за посильную помощь...Шпионил на чьем то профиле кто и когда лс пользуется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 17:17 Я только 4-1 насчитал :rolleyes:Все равно не подделать, особенно если учесть тех, кто не голосовал. :)Шпионил на чьем то профиле кто и когда лс пользуется. :rolleyes:Этим многие занимаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2010 17:26 Так как это, наверно, моя последняя игра, отпишу заключительные благодарности...Засим откланиваюсь, если что не так, не поминайте лихом...А почему последняя? :unsure: :( нам тебя будет не хватать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.01.2010 17:36 Все равно не подделать, особенно если учесть тех, кто не голосовал. :)Ну вообще то, достаточно было кому то проголосовать за Дмитро и аферист уже мог бы вывести на монетку... А темных активов было еще целых два... Впрочем, пофигу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2010 17:41 Ну вообще то, достаточно было кому то проголосовать за Дмитро и аферист уже мог бы вывести на монетку... А темных активов было еще целых два... Впрочем, пофигу...Ты действительно считаешь, что кто-то пошел бы голосовать за Дмитро, когда Бриллиантик сказала, что Винни мафиози? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2010 17:52 Ну вот, пошли разборки! Какая теперь разница. что было бы, если.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2010 17:53 Ну вот, пошли разборки! Какая теперь разница. что было бы, если.... :unsure:Эх, а если бы вняли Дуэлянту и грохнули в первый день Брульянтика... :rolleyes: Вот дурак, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 17:53 Уважаемые аборигены! Мы уплываем с вашего Райского острова, и оставляем в живых Наследника престола и Шаманов! Надеемся, они смогут силой своего шаманства оживить Вождя, его Жену и Брательника!Фото с вашей дружной компанией забираю себе на память! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах