Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

*Завел бетономешалку и покатил к бункеру Заубера*

скажите, когда начинать :lol:

Поделиться этим сообщением

:blush: :blush: :blush: *счастливо обнимаю за шею* :wub: Ах, Аморе мио... *нежно глядя* :wub:

:rolleyes: все, скоро мое сердце выскочит из груди от такого :rolleyes: :wub:

гм, Эстрелла укатила в Мадрид, я так понимаю?) чето опять тихо стало...

:rolleyes: все, скоро мое сердце выскочит из груди от такого :rolleyes: :wub:

*погладив по груди в районе сердца* Не надо... лучше просто люби меня... :blush: :wub:

гм, Эстрелла укатила в Мадрид, я так понимаю?) чето опять тихо стало...

:lol: А я тут, блин, продолжения интервью жду :D Тоже укатить в Мадрид, что ль :D

*погладив по груди в районе сердца* Не надо... лучше люби меня...

А я тут, блин, продолжения интервью жду :D Тоже укатить в Мадрид, что ль

:rolleyes: :wub: :wub:

ну вот :lol: еще и с интервью всех обломала...

ммм а вот и заубер!! :lol: ну чтож.. надеюсь мы услышим нашу жертву :rolleyes:

ммм а вот и заубер!! :lol: ну чтож.. надеюсь мы услышим нашу жертву :rolleyes:

Надейся :lol:

Надейся :lol:

:lol: вот нехороший даже прощального слова не сказал!!! а ведь бетономешалка уже стоит у бункера :D

:lol: вот нехороший даже прощального слова не сказал!!! а ведь бетономешалка уже стоит у бункера :D

Даже здесь ты неугадал :D :lol: Взорвался мой живот. :D У меня прощальный пост на ... 3 страницы Ворд, больше чем я написал за всю игру :lol:

Но пока рано, после результатов ночи.

:rolleyes: :wub: :wub:

Ну вот и чудесно... просто предел мечтаний :wub: :wub: wub.gif

ну вот :lol: еще и с интервью всех обломала...

Ну я еще надеюсь, что она вернется... ведь сегодня поминальный ужин не по ее душу :D

ммм а вот и заубер!! ну чтож.. надеюсь мы услышим нашу жертву
Надейся

Мда... :lol:

Даже здесь ты неугадал :D :lol: Взорвался мой живот. :D У меня прощальный пост на ... 3 страницы Ворд, больше чем я написал за всю игру :lol:

:lol: Так вот чем ты занимался всю игру... вел тайный, судя по всему, мафиозный, дневник, который будет опубликован после твой смерти... шик! :lol: Ждем-с с нетерпением :D

а зачем дока хочешь прибить?)

Шоб мафов не лечил B) :P

Даже здесь ты неугадал Взорвался мой живот. У меня прощальный пост на ... 3 страницы Ворд, больше чем я написал за всю игру

:lol: ну так интересно было бы послушать тебя до "зарешочивания" :lol:

но 3 страницы.. это сильно :D

Ну вот и чудесно... просто предел мечтаний :wub: :wub: wub.gif

Ну я еще надеюсь, что она вернется... ведь сегодня поминальный ужин не по ее душу

:rolleyes: а жизнь то налаживается :lol:

будем надеяться :D

:rolleyes: обвиняешь Брильянтика в мафиозности значит?? эх, вешать тебя надо :lol:

:lol: Судя по всему, на этом наше интервью закончено...Эстрелла рассудила, что достаточно спалилась :lol: Эх, а я столько всего еще спросить хотела :lol:

:rolleyes: обвиняешь Брильянтика в мафиозности значит?? эх, вешать тебя надо :lol:

Ты мой...мой самый сладкий и ласковый герой и защитник :wub:

Меня кстати уже пару месяцев одолевает одна мысль - мне все хочется воспользоваться своей функцией править чужие посты и казнить в голосовалке другого человека ( к примеру сегодня сошел бы любой вариант кроме меня). :P

Но каждый раз вспоминаю историю, что когда я в самой первой игре с бота начал издеваться над мирными, будучи адвокатом и как группа людей пошла пробивать айпи бота - 100% кто-то бы не оценил шутку и написал модератору или попросту обиделся.

Пишу это сейчас чтобы наконец отбить желание попроказничать, т.к. оно все не исчезает. :blush:

Может уже начнем процессию - шею намылил, в туалет сходил, голову в петлю вдел, на табурет встал. Вперед, давайте оторвёмся по полной. :D

но 3 страницы.. это сильно

С картинками может быть все 4, но на ньюзе думаю аккуратно в 2 поста подряд уложу чтобы было читабельно.

Это я еще без матюков , так возможно и 6 страниц вышло бы. :blush:

:rolleyes: а жизнь то налаживается :lol:

Чья? Где? В чем? :D

будем надеяться :D

Зря надеялись... видимо, напарники ей сказали, что хватит болтать :lol:

Может уже начнем процессию - шею намылил, в туалет сходил, голову в петлю вдел, на табурет встал. Вперед, давайте оторвёмся по полной. :D

С картинками может быть все 4, но на ньюзе думаю аккуратно в 2 поста подряд уложу чтобы было читабельно.

:lol: :lol: :lol: Не, ну ты мегакрасава!!! :lol:

Мы б вообще с радостью пораньше, но ведущая не может... но ты можешь пока исповедоваться, покаяться... и начать свою речь прощальную :D

Заубер, не надо пытаться нас подтолкнуть к тому, что ты не маф. :rolleyes:

да можно было бы :lol: осталось только дождаться решения Асечки...

ужас!! скандалы, интриги, расследования?) эх чую по нам с Брильянтиком проедешься :D

Чья? Где? В чем? :D

Зря надеялись... видимо, напарники ей сказали, что хватит болтать :lol:

:D наша... особенно по-сравнению с днем)))))

похоже на то :D

ужас!! скандалы, интриги, расследования?) эх чую по нам с Брильянтиком проедешься :D

:lol: Тааа... мы с тобой прославились нынче :lol:

:D наша... особенно по-сравнению с днем)))))

Наша - это твоя лично, или наша - это наша с тобой? :D

похоже на то :D

Эх... жаль... придется теперь идти интервью у духов брать, если здесь со мной больше никто не захочет поговорить :D

Исповедь мафиози , или почему я создан этой роли. А также новый взгляд на игру в мафию с другой стороны баррикад и попытка удалить стеретипные взгляды.

Большинство, если не все игроки в мафию представляют это противоборство как

policek.jpg VSmafiav.jpg

, что вкорне устарело и несправедливо. На самом деле нету добрых полицейских , следящих за порядком и охраняющих добрых мирных, как нету и злых мафиози в черных костюмах с автоматами в руках.

Как же выглядит настоящее противоборство в этой игре? Об этом я подробно распишу ниже.

Глава 1 Предыстория

На самом деле действие игры происходит не в Италии или Америке, и даже не в городе – мы находимся на великолепном острове в море под названием “Мио Алонсо” что в переводе с языков Майа означает “Земля, наполненная любовью”.

islandn.jpg

На острове уже давно живут два малюсеньких племени – Майа и Ацтеков, однако дикие невоспитанные люди называют их Мафией и ОПГ. Майа это обычная семьяteamus.jpg, состоящая из мужа Заубериу ( отчаянный с языка Майа), жены Изабелитли( далековидящая) и их ребенка. Все они искусные охотники, убивающие однако только ради пропитания а не ради забавы. По ночам у них была традиция, собираться у костра и рассказывать каждый день новую историю, наполняющую душу радостью а лица улыбками.

На другом конце острова жило племя Ацтеков. Оно состояло из бывшего Майа Фиксерока , являющимся сводным братом Заубериу и потому также бывшим отличным воином, и двух шаманов, которые примкнули к нему. Фиксерок был изгнан из племени Майа, т.к. Не умел хранить секреты племени и выдавал их быстрее выпущенной из лука стрелы. Шаманы же его один обладал способностью предсказывать роль человека в жизни

,а другой умел гипнотизировать людей и управлять их мыслями в ночное время суток

.warrior2u.jpgshaman2w.jpgshaman3.jpg

Глава 2. Перемены в жизни острова.

Ночью 16 числа жителей Майа оповестили, что на остров прибудет жить группа людей. Как нам сказали, это принесет еще больше мира на нашей Земле, а также цивилизацию европейцев и демократию американцев. Тогда мы не почуствовали угрозы , а наивно радовались своим новым соседям.

День1

Больше не было мирных посиделок у костра, на острове воцарился хаос. Европейские люди ( как они гордо называли себя мирными, а нас считали дикарями)

целый день пили вино, жарили себе домашний скот, отобранных у нас и устраивали свои дерзкие забавы, над которыми мы ,Майа, наблюдали с ужасом.

Забаву свою они звали русской рулеткой или казнью. Руководил этим ужасом старый пират по кличке Олдман.

oldmanp.jpg

Одни люди говорят, что в 12 лет он потерял свои нижние зубы, в 13 лет невинность, в 14 свой глаз левый глаз, а в 16 лет остатки совести. По другим слухам все это призошло одновременно, когда в 14 лет теряя свою невинность он потерял совесть в постели со своей подругой и она в порыве ярости лишили его зубов и глаза.

Так или иначе Олдман любил играть с судьбами людей, и он поднес револьвер к своему виску, нажал на курок, а после передал оружие Глюку. В руках Глюка снова произошел просто щелчок, а когда ствол попал в руки Феттеля произошел громкий выстрел и его мозги разлетелись во все стороны.

68761152.jpg

От шока увиденного я со своей семьей спешно оправился домой. Мне часто приходилось сражаться с хищника в лесу, но эти люди были страшнее животных.

Изабелитли успакаивала меня, говоря что скоро это все закончится , когда ребенок захныкал от голода. Т.к. Наши запасы растащили эти варвары нам пришлось вновь выйти на охоту и убить жирного бегемота. Его мяса нам должно было нам хватить на несколько дней , только если оно вдруг не прокомиссариться на свежем воздухе ( от майского слова комиссар – испортиться,вонять,говорить кого казнить,прятаться за доктором).

Ночью ,когда наш ребенок ел бегемота, он сказал что его мясо жесткое и этот Хлам нужно выкинуть, но мы как могли упрашивали его доесть то, что нам дали боги сегодня.

Уснуть нам не удалось,т.к. после того как они закопали Феттеля у них начались пляски и танцы, сопровождаемые истошными воплями на весь остров “Аморе Мио” ( с языка Майа как Земля, наполненная кровью). Так они издевались над настоящим названием острова “Мио Алонсо “\Земля, наполненная миром и запускали страх в наши души.

Изабелитли мудро сказала, что пора готовиться к войне, а я судорожно вспоминал, где зарыл свой боевой топор.

Майа это обычная семьяteamus.jpg, состоящая из мужа Заубериу ( отчаянный с языка Майа), жены Изабелитли( далековидящая) и их ребенка.

:( Про ребеночка особенно умиляет.

ааааа!!!!!!!!!!! Заубер красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы. еще спасибо что меня пожалел ;)

Это просто восхитительно!!!!!!!!!!!

Заубер лучший, но даже его не миновала тяга жениться :lol:

Зачот! :D

Это просто восхитительно!!!!!!!!!!!

Заубер лучший, но даже его не миновала тяга жениться :lol:

это предвесенняя лихорадка похоже :lol:

Тааа... мы с тобой прославились нынче

Наша - это твоя лично, или наша - это наша с тобой?

Эх... жаль... придется теперь идти интервью у духов брать, если здесь со мной больше никто не захочет поговорить

ага))) прямо-таки локальные знаменитости :lol:

надеюсь наша с тобой ))))

можно взять интервью у фикса...

Заубер.. ЖЖЕШЬ!! :lol: это великолепно))) боюсь читать вторую часть)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...