mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:06 :blink: у меня рука на нее не поднимется... :blink: *готовит коварный план мести и ищет тех, кому так сильно не нравилась Брильянтик*а чего искать то ? вон Эстреллочка в очереди стоит :rolleyes: может она на тебя глаз положила , вот и пыталась Брулянтика того ... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 20:09 а чего искать то ? вон Эстреллочка в очереди стоит :rolleyes: может она на тебя глаз положила , вот и пыталась Брулянтика того ... ;) :) :lol: гм... ревность, как мотив? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 20:32 а может это твой Аморе и был ? :lol: а щас слинял ? :rolleyes: :blink: Это... это будет худшее потрясение в моей жизни.... я... я этого не переживу...я ж его любилааа... всей душооой...Прости мне мою печаль... позволь мне немного слез...Ты скажешь, что между нами все было невсерьез...Уйдет на сегодня боль... но завтра вернется вновь...Я знаю... что это... была... любооовь...Все... ушла в депрессию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2010 20:36 О! Даже 8-4 и я даже жив B) Фигасе... Очень давно я до 4го дня не доживал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:44 Все... ушла в депрессию...не реви , вон твой Аморе тута . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 20:54 *доставая боевой тапок* я чего-то не понял, кто на мою прелесть пытался покусить??? :blink: нука вышли все в рядок... :angry: ща тапкой забью нафиг...А то намекают тут... надеюсь, наша любовь прочнее всего этого... да вообще офигели :blink:Да странно, что не раньше... я же лакомый кусочек, как сказал Фикс :D :blink: у меня рука на нее не поднимется... :blink: *готовит коварный план мести и ищет тех, кому так сильно не нравилась Брильянтик*Ты правда готов меня защищать и мстить за меня... Аморе...Аморе мио?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:54 О! Даже 8-4 и я даже жив B) Фигасе... Очень давно я до 4го дня не доживал :Dну Олдман , давай , расказывай как космически корабли кого дальше к стенке ставим , что с верху сказали ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2010 20:59 ну Олдман , давай , расказывай как космически корабли кого дальше к стенке ставим , что с верху сказали ? :)Да я вообще только с тренировки. Не грохнули меня и ладно... Кого к стенке ставить завтра будем решать - спешить некуда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 21:15 а чего искать то ? вон Эстреллочка в очереди стоит :rolleyes: может она на тебя глаз положила , вот и пыталась Брулянтика того ... ;) :) :o Если хочет - может идти к ней... а я-то думала, что он меня любииииииииииииит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 21:20 не реви , вон твой Аморе тута . :rolleyes:Сам ты мне подал черте какую мысль... а теперь говоришь не реви...Нет, я ему верю... верю... он не мог так со мной... не мог... у нас же любооооовь.... пысы: ведущей спасибо за посвящение! Я люблю тебя, мон шер ами!)))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 21:53 Сам ты мне подал черте какую мысль... а теперь говоришь не реви...Нет, я ему верю... верю... он не мог так со мной... не мог... у нас же любооооовь.... пысы: ведущей спасибо за посвящение! Я люблю тебя, мон шер ами!)))) :wub:дык , я пошутил же ? чего ты сразу скисла ? :unsure: это не дело , своему Аморе не доверять . собирись ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 22:02 дык , я пошутил же ? чего ты сразу скисла ? :unsure: это не дело , своему Аморе не доверять . собирись ! :rolleyes:Ты прав... *вытирая слезы* Надо доверять тому, кого любишь... я ему верю, верю... Просто ты как сказал... я как представила такое... у меня все внутри оборвалось при мысли, что он мог бы со мной так... :( Но он не мог... не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 03:06 хех, только сейчас почувствовал, насколько мне мафии родственные души, хоть и раскидало нас по разным лагерям. Я бы тоже однозначно бил Брилланта, хотя бы для спокойствия Логаша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 04:46 А то намекают тут... надеюсь, наша любовь прочнее всего этого... Ты правда готов меня защищать и мстить за меня... Аморе...Аморе мио?... :rolleyes: прочнее... готов, даже ценою своей жизни :rolleyes: :o Если хочет - может идти к ней... а я-то думала, что он меня любииииииииииииит....зачем она мне??? :blink: у меня есть ты :rolleyes: Ты прав... *вытирая слезы* Надо доверять тому, кого любишь... я ему верю, верю... Просто ты как сказал... я как представила такое... у меня все внутри оборвалось при мысли, что он мог бы со мной так... Но он не мог... не мог...не мог и не смогу :rolleyes: хех, только сейчас почувствовал, насколько мне мафии родственные души, хоть и раскидало нас по разным лагерям. Я бы тоже однозначно бил Брилланта, хотя бы для спокойствия Логашаэто таки признание? :lol: то что Брильянтика не грохнули еще в первый день - очень удивительно.. :unsure: мы уже не надеялись, что вместе доживем до этого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 06:10 Брильянт, хватит уже реветь! У мафиоз и правда нервы не железные :D Даже Дуэлянт в бункере не усидел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 06:32 а чего искать то ? вон Эстреллочка в очереди стоит :rolleyes: может она на тебя глаз положила , вот и пыталась Брулянтика того ... ;) :)Блин, дубль я_уже_не_знаю_какой: Я МИРНАЯ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 06:38 не ты что ? не надо :unsure: нам её еще отрубать надо , вдруг шишек наставишь - некрасиво будет :lol: :lol:Ооооо..... как кровожадно..... А может не надо её рубить? Голову в смысле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 06:46 Ооооо..... как кровожадно..... А может не надо её рубить? Голову в смысле :rolleyes:Думаю, остальных можно не рубить и не вешать, а оправлять в исправительную колонию :rolleyes: Тебя, Фиксер, это не касается! Тебя отшлёпать надо! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 07:27 Блин, дубль я_уже_не_знаю_какой: Я МИРНАЯ! :angry:вчера изабель так же злилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 07:33 Ооооо..... как кровожадно..... А может не надо её рубить? Голову в смысле :rolleyes:ну может и не надо ... хотя это так весело :P Думаю, остальных можно не рубить и не вешать, а оправлять в исправительную колонию :rolleyes: Тебя, Фиксер, это не касается! Тебя отшлёпать надо! :P а кстати хорошая идея. а то по сюжету игры не получается , всех по убивали,а на следующую игру те же люди в городе , прямо город Зомбаков какой то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 07:37 ну может и не надо ... хотя это так весело :P а кстати хорошая идея. а то по сюжету игры не получается , всех по убивали,а на следующую игру те же люди в городе , прямо город Зомбаков какой то :rolleyes:неееее это вечное лето, как в одном аниме.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 07:59 ну может и не надо ... хотя это так весело :PА давай тебя повесим. И ты скажешь, весело это или нет? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 08:18 А давай тебя повесим. И ты скажешь, весело это или нет? ;) :Dкого вешать не принципиально . главное что бы он был мафом.я на мафа ну ни как не похож :rolleyes: а ты малость похожа . вспомни , сначала я сильно сомневался в том что ты маф , но потом ты сама начал провоцировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2010 08:48 Голосую за Олдман ибо маф.(позевывая) Да ты чо? Правда что ль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 09:00 (позевывая) Да ты чо? Правда что ль? :Dчё то странно , в голосовалке три разных кандидата .хоть бы кто высказался почем тот-то или тот-то :unsure: а то тихо кинул и ушел , называется ... :rolleyes: Олд а чё Даниель-то , вроде особенно притензий не было к ней :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах