Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 14:52 Похоже, меня за дурачка считают :( . Но тем лучше. Уж в Хламе то я не сомневался в этот раз (как и в прошлый впрочем :D ) . А теперь внимательно посмотрим кто мог завалить Диму.И кто же? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 14:53 Похоже, меня за дурачка считают :( . Но тем лучше. Уж в Хламе то я не сомневался в этот раз (как и в прошлый впрочем :D ) . А теперь внимательно посмотрим кто мог завалить Диму.Еще б ты в прошлый сомневался! :lol: Ну а какие у тебя предположения, кто мог полезть на Хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 14:56 *закидываю цветами* выбор цветов зависит от твоего голоса сегодня: против Олда - розы, против меня - кактусы :lol: :lol: :lol: :lol: Блин, если тебя повесят, я точно буду дико скучать по тебе :lol: пысы: придется вообще не голосовать, я ни те, ни другие не люблю :lol: Но, уговорил - повесят тебя - принесу тебе на могилку кактусы, если успею перед тем, как меня саму мочканут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 14:57 После таких слов, как пить дать, темные пойдут от противного и меня сегодня же замочат... пойду готовить белые тапочки :DТогда покажут, что не отличаются креативностью, и тем самым себя выдадут . И ты лучше не тапки готовь, а бегай и ори, чтобы тебя Дохтур спас :lol: :o *хватаясь за сердце* Боже мой! Как же это я спалилась-то?! Я ведь так тщательно скрывала свои чувства к Хламу! :o .... :lol: :lol: :lol:Эх, не умеешь чувства скрывать.Брульянтик, не вбивай в свой пост, плиз, всё отведённое лимитом количество смайликов. Оставь мне возможность хотя бы штуки 3 поставить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 14:58 :lol: :lol: :lol: Блин, если тебя повесят, я точно буду дико скучать по тебе :lol: пысы: придется вообще не голосовать, я ни те, ни другие не люблю :lol: Но, уговорил - повесят тебя - принесу тебе на могилку кактусы, если успею перед тем, как меня саму мочканут :lol:Ну ладно, не розы, а какие-нибудь, какие любишь...Блин, а сюда даже один смайлик не впихнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 14:59 2)Isabel F. - в этот раз она меня не напрягает. В прошлой игре у нее за спиной Ком был, и она играла с уверенной безнаказанностью, так сказать. В этот раз вроде скромная и логичная, как раньше. 3)mak-s - пока тоже не напрягает. Но сейчас сложность в том, что мафии две. Топить мафа из конкурирующей группировки - тут ничего "играть" не надо, не сложно быть естественным. Но это я не лично к Максу ремарка, а к ситуации в игре вообще! 4)Dmytro - в своём репертуаре! Если и не маф, то и полезным для мирных не является. 6)Fixxxer89 - симпатичен мне Фиксер, как игрок, но почитав ночные рассуждения, особенно неожиданно активизировавшегося Марча, торкнуло, что он таки "тёмненький". 8)Птичка - я мирная, народ. Но вы в прошлый раз отбили у меня желание креативить ))) Так что предпочитаю играть открыто и понятно. 9)John Gluck - пока я ничего плохого в нём не вижу. 10)Логаш - что-то я его совсем не вижу. Не хочет играть или мафиоза?11)DuelAnt - тоже мне совсем не понятен. В прошлой игре он старался быть "прозрачным". В этот раз он мутит. Либо актив, либо втянулся в наш "дурдом с переодеваниями". 12)Даниэль - либо не торкнуло её играть, либо в мафии где пристроилась. Но непохоже. Была на форуме вчера в 21.44 и больше не появлялась. 13)steelkuzen - тоже не балует нас своим вниманием. Утром был на форуме, в теме ничего не написал. Разумеется это тоже подозрительно.14)Black*Diamond - Брильянт меня в прошлый раз больше напрягала, будучи сержантом, но там она на меня бесконечную бочку катила. Сейсач вроде не вижу в её словах нестыковок. Всё логично, по делу. 15)Estrella_Sensei - как всегда "сама по себе", но вот если бы её подозрения и голосование действительно в никуда были - это одно, а когда они четко направлены в Олда, который зарывает мафиозную группировку - это очччень подозрительно. 16)sauber11 - что-то опять непонятное. Пока не знаю, как к нему подступиться, присматриваюсь. 17)Oldman - вроде многие его считают мирным. Я пока тоже верю. 18)March On - для меня он в связке с Фиксером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.01.2010 15:00 А теперь обещанный список1)Xlam - царствие ему небесное.2)Isabel F. - скорее просто мирная3)mak-s - актив, причем как белый так и темный, вряд-ли серпасто-молоткастый.4)Dmytro - непонятный персонаж5)An4utka - помянем6)Fixxxer89 - просто железный актив. Либо маньяк, либо адвокат7)Vettel - покойся с миром8)Птичка -актив. Мафиоза ярковыраженная9)John Gluck -мутный господин, но актив темный. На роль афериста вполне подходит.10)Логаш - в танке, сказать по нему что-то сложно.11)DuelAnt - мирный, возможно сержант12)Даниэль - мафия13)steelkuzen -решайте сами14)Black*Diamond -темная. В одной упряжке с Фиксом.15)Estrella_Sensei -маньяк.16)sauber11 -мирный17)Oldman - мирный18)March On - подходит на роль мафа, но скорее мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:03 Тогда покажут, что не отличаются креативностью, и тем самым себя выдадут . И ты лучше не тапки готовь, а бегай и ори, чтобы тебя Дохтур спас :lol: :lol: Не, ты себе это представляешь - меня, бегающую по теме с выпученными глазами и истерическими криками "Доооооооооооктоооооооооооооооооооооооор!!! Спасиииииииииииииииииииииииииииииитеээээээээээ!!!" :lol: Как-то недостойно Примы :D А Доку, опять-таки, лучше лечить себя, пока его Ком не найдет, тем более сегодня еще есть такая возможность. А вот завтра уже Доку придется подумать, кого спасать.Эх, не умеешь чувства скрывать.Ну дык, глядя на нас с Аморе мио это и так уже всем ясно :D Брульянтик, не вбивай в свой пост, плиз, всё отведённое лимитом количество смайликов. Оставь мне возможность хотя бы штуки 3 поставить :rolleyes:А ты делай, как я - подчищай в цитате мои :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:03 14)Black*Diamond -темная. В одной упряжке с Фиксом.Интересная у меня упряжка... Эстрелла, БрульянтеГ, Винни... Ой, в упряжке уже места для меня не осталось :rolleyes: Ну нехай без меня едут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:04 Ну ладно, не розы, а какие-нибудь, какие любишь...Блин, а сюда даже один смайлик не впихнуть...Ай-яй-яй, Фикс, дорогой... подкуп Примы... нехорошооо! :lol: Говорю ж - делай, как я, убирай мои смайлы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:05 А Доку, опять-таки, лучше лечить себя, пока его Ком не найдет, тем более сегодня еще есть такая возможность. А вот завтра уже Доку придется подумать, кого спасать.Ну, может и так... Но ведь можно подумать сегодня и спасти, а завтра снова себя...А ты делай, как я - подчищай в цитате мои :DКак можно нарушать авторский текст Примы? :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.01.2010 15:05 Интересная у меня упряжка... Эстрелла, БрульянтеГ, Винни... Ой, в упряжке уже места для меня не осталось :rolleyes: Ну нехай без меня едут :rolleyes:Не, Винни не с тобой. А так ваша троица вырисовывается пока в таком виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:06 Ай-яй-яй, Фикс, дорогой... подкуп Примы... нехорошооо! :lol:Что, где нехорошо? Кому нехорошо? Олду? Так и фиг с ним, с мафиозой :rolleyes: Тебе-то, главное, будет хорошо-хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:06 Интересная у меня упряжка... Эстрелла, БрульянтеГ, Винни... Ой, в упряжке уже места для меня не осталось :rolleyes: Ну нехай без меня едут :rolleyes:Фикс, дорогой, как ты можешь! Ты не хочешь быть со мной в одной упряжке?! *разочарованное выражение лица* :( А давай лучше кого-нить другого из нее выкинем и останемся вместе! :lol: А то нам с тобой такого еще не доводилось... хотя это было бы ужасно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:08 Фикс, дорогой, как ты можешь! Ты не хочешь быть со мной в одной упряжке?! *разочарованное выражение лица* :( А давай лучше кого-нить другого из нее выкинем и останемся вместе! :lol: А то нам с тобой такого еще не доводилось... хотя это было бы ужасно :lol:Ну ладно, ладно. Выкинем всех, останемся вдвоём :lol: А почему было бы ужасно? :blink: :angry: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:11 А теперь обещанный список1)Xlam - царствие ему небесное.5)An4utka - помянем7)Vettel - покойся с миром :lol: :lol: :lol: Жжжешь!!! :lol: :lol: :lol: Вообще очень интересный список, если смотреть на него, предполагая, что ты маф... тогда в уме так и напрашивается твоя связка с Дмитро, после комментария по нему:4)Dmytro - непонятный персонажА если ты не маф, то это весьма креативно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 15:12 А теперь обещанный список...Единственно, что можно сказать по нашим со Стилом спискам, что в одной команде состоять мы не можем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:13 А вообще интересное дело - списочки все повыкладывали... Особенно интересен контраст между списком Птички и Стила - вот уж эти двое точно по разные стороны и кто-то мирный, кто-то нет... вряд ли оба мафиозы :DЕдинственно, что можно сказать по нашим со Стилом спискам, что в одной команде состоять мы не можем :D :lol: Мысля в мыслю с моей (см.выше) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:14 Единственно, что можно сказать по нашим со Стилом спискам, что в одной команде состоять мы не можем :DМожет, специально настучали 2 этих списка чтобы сделать вид, что вы не в одной команде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:15 Ну, может и так... Но ведь можно подумать сегодня и спасти, а завтра снова себя...Слишком рискованно, на мой взгляд.Как можно нарушать авторский текст Примы? :D :o :lol: Ну ты прям самый почтительный из моих фанатов... молодец, хвалю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2010 15:15 4)Dmytro - в своём репертуаре! Если и не маф, то и полезным для мирных не является.Хорошо, скажу пару слов. Для меня самые подозрительные сейчас личности - это Глюк и Фиксер. Первый мягко и ненавязчиво вчера перестал находиться в группе риска, после покатившей на него волны, уж не стараниями напарников?А второй играет почти так же, как тогда, когда мы с ним были мафиозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 15:17 Что, где нехорошо? Кому нехорошо? Олду? Так и фиг с ним, с мафиозой :rolleyes: Тебе-то, главное, будет хорошо-хорошо :rolleyes: :lol: У меня уже ощущение, что не о цветах речь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:17 :lol: Ну ты прям самый почтительный из моих фанатов... молодец, хвалю :DВот, а ты свои аморе с какими-то Глюками да Вриксами крутишь :rolleyes: :( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 15:18 :lol: У меня уже ощущение, что не о цветах речь :lol: :lol: :lol:Это уж как Миледи пожелает... :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2010 15:19 Также очень странно, что Логаш так молчит. Раньше он постов больше меня набивал, а тут... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах