Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Связь у нас с Аморе мио только одна - любовная и мирно-доверительная :D Кому это не нравится... больше всех не нравилось Дуэлянту, орал, что вешать нас, несчастных Ромео с Джульеттой... мог бы - замочил, наверно... значит, вывод, что он нас обманул и он не маф?! :o :lol:

А вдруг таки мафиозно-доверительная? :rolleyes:

По Дуэлянту - он ведь не одиночка, коллеги могли отговорить :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну, когда Олдман был мафом, там других тёмных, кроме мафов, был один маньяк. А тут другая, уступающая по огневой мощи, но превосходящая во всём прочем, сила. Как тут не искать то?

Гм, тоже верно, Фикс, дорогой.

Ну, я тоже умею мирных перевешать :rolleyes:

На этот раз я решил, что Феттеля достаточно :P

Вааааааааааааааау... спасибо, Фикс, дорогой! Не дай Бог после такого иммунитета не выживу :lol:

Я совсем не удивлюсь, если тебя с таким иммунитетом сразу и грохнут, у них ведь Олд, если его не повесят сегодня, вполне может... :rolleyes:

Гм, тоже верно, Фикс, дорогой.

Вот видишь, я полезный, Олдмана вешайте :rolleyes:

А вдруг таки мафиозно-доверительная? :rolleyes:

Все возможно в этой жизни, Фикс, дорогой... не отрицать же мне, что я маф, после того, как ты сделал мне такое блестящее алиби? :D

Я совсем не удивлюсь, если тебя с таким иммунитетом сразу и грохнут, у них ведь Олд, если его не повесят сегодня, вполне может... :rolleyes:

другой бы написал "я мирный" :rolleyes:

хотя полезный маф - это тоже хорошо. ну так что вы его пробили ? или просто тебе так кажется ? :)

Все возможно в этой жизни, Фикс, дорогой... не отрицать же мне, что я маф, после того, как ты сделал мне такое блестящее алиби? :D

:lol: :lol: :lol:

Мда, вот ещё одного мафика раскололи :rolleyes: Третий - Глюк? :)

другой бы написал "я мирный" :rolleyes:

хотя полезный маф - это тоже хорошо. ну так что вы его пробили ? или просто тебе так кажется ? :)

Я уже понял, что фраза "я мирный" - не аргумент :rolleyes: Потому давлю теорией полезности Хлама :lol:

Я не знаю, может его и пробил кто, но я к этому отношения не имею :rolleyes:

пока сомнительное , блестящее алиби - это у Хлама :lol:

первый хто ? Дуэлянт что ли ?

первый хто ? Дуэлянт что ли ?

Как хто? Олдман.

Сам себе противоречишь... сначала состряпал мне иммунитет, потом сказал, что меня с таким иммунитетом грохнут, потом говоришь, что ты все-таки полезный (но уж явно не мне после такого :D )... но намеки твои ясны: вешать Олда, чтоб не замочил меня :D При этом так и не ясно, кто же тогда я, если Олд - маф... опг, что ли? :D

Как хто? Олдман.

а где он сознался то ?

Дуэлянт сознался , вон Брулянтик под гипозом что то бормочет ... :rolleyes:

Сам себе противоречишь... сначала состряпал мне иммунитет, потом сказал, что меня с таким иммунитетом грохнут, потом говоришь, что ты все-таки полезный (но уж явно не мне после такого :D )... но намеки твои ясны: вешать Олда, чтоб не замочил меня :D При этом так и не ясно, кто же тогда я, если Олд - маф... опг, что ли? :D

Про иммунитет: я бы, почитав такое, не стал тебя трогать... Но как часто я заблуждаюсь, считая людей такими же, как я...

Ну конечно полезный я. На мафов вас тут вывожу всеми силами... А про тебя так, в порядке приколов :rolleyes: Хотя может и правдой оказаться, Миледи (которой так много, а меня так мало :blush: )... Совершенно не удивлюсь даже мафии/ОПГ (хотя скорее мафии, ведь Хлама убили, а не пробили) Ты-Глюк-Олдман :rolleyes:

а где он сознался то ?

Дуэлянт сознался , вон Брулянтик под гипозом что то бормочет ... :rolleyes:

Олдман не сознался. Он просто маф.

А то! :lol: Шикарный спектакль с переругиванием я+Аморе мио vs Олдман мы вчера устроили, не правда ли? :lol:

А то! :lol: Шикарный спектакль с переругиванием я+Аморе мио vs Олдман мы вчера устроили, не правда ли? :lol:

Да, блестяще :rolleyes: *овация*

ага , в средние века за такой спектакль , вас бы всех троих и повесили. чтоб не ошибиться. на всякий случай :)

пока сомнительное , блестящее алиби - это у Хлама :lol:

:lol: Такому алиби не позавидуешь :lol: :lol: :lol:

ага , в средние века за такой спектакль , вас бы всех троих и повесили. чтоб не ошибиться. на всякий случай :)

Последуем обычаям мудрых предков? :rolleyes:

:lol: Такому алиби не позавидуешь :lol: :lol: :lol:

Зато точно вне подозрений :rolleyes:

Совершенно не удивлюсь даже мафии/ОПГ (хотя скорее мафии, ведь Хлама убили, а не пробили) Ты-Глюк-Олдман :rolleyes:

оооо!!!! у нас там тогда такой MMF был бы, что нам никакая тема не нужна была бы :lol:

Кстати, даже если мы мафиози втроем, то мирным выгодно вместе с нами ваше с Эстреллой ОПГ мочить :lol:

Про иммунитет: я бы, почитав такое, не стал тебя трогать... Но как часто я заблуждаюсь, считая людей такими же, как я...

Ну конечно полезный я. На мафов вас тут вывожу всеми силами... А про тебя так, в порядке приколов :rolleyes: Хотя может и правдой оказаться, Миледи (которой так много, а меня так мало :blush: )... Совершенно не удивлюсь даже мафии/ОПГ (хотя скорее мафии, ведь Хлама убили, а не пробили) Ты-Глюк-Олдман

Чего почитав, не стал бы? :D

Честно говоря, лично я Хлама не стала бы трогать, особенно вслепую, очень уж он мне нравится :D

Миледи (которой так много, а меня так мало :blush: )...

Да, блестяще :rolleyes: *овация*

*кланяясь* Благодарю, благодарю... :D

оооо!!!! у нас там тогда такой MMF был бы, что нам никакая тема не нужна была бы :lol:

Чого был бы? Расшифруй для тех, кто в танке, чего я лишена :D

Чего почитав, не стал бы? :D

Всякие мои рассуждения, что если тебя долго не мочат, то ты сама из тех, кто мочит :rolleyes:

Про Хлама - может ревнивые коллеги замочили его из ревности? :lol: :o

*кланяясь* Благодарю, благодарю... :D

*закидываю цветами*

выбор цветов зависит от твоего голоса сегодня: против Олда - розы, против меня - кактусы :lol:

Стил. Вот уж кто мог не погнушаться огреть Хлама в первый же день с неизвестной целью - так это Стил. Ничего святого нет у человека. Сам при этом ушел в глухое подполье, ни лап, ни хвоста, ни ушей не торчит... может, занял свободный бункер по соседству с Заубером? Тогда обидно, мы с Аморе мио тоже туда хотели - правда, с иной целью. А может, он арендовал бункер у Олда вместе с Бандерасом, самому Олду там явно не сиделось, видно, Бандерас был чрезмерно навязчив. Ну, не в этом суть, а в том, что мутноват товарищ.

Похоже, меня за дурачка считают :( . Но тем лучше. Уж в Хламе то я не сомневался в этот раз (как и в прошлый впрочем :D ) . А теперь внимательно посмотрим кто мог завалить Диму.

Всякие мои рассуждения, что если тебя долго не мочат, то ты сама из тех, кто мочит

После таких слов, как пить дать, темные пойдут от противного и меня сегодня же замочат... пойду готовить белые тапочки :D

Про Хлама - может ревнивые коллеги замочили его из ревности? :lol: :o

:o *хватаясь за сердце* Боже мой! Как же это я спалилась-то?! Я ведь так тщательно скрывала свои чувства к Хламу! :o .... :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...