Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

3) если хочешь, могу начать подозревать :rolleyes:

4) естественно, не из моей мирной команды.

6) мирный я

13) почему-то не получается представить в нём актива.

16) просто играет он не как актив. Да и вообще, больше на мирного похож.

Если ты из ОПГ будь другом - сдай кого проверили , если маф - мы его проверим :rolleyes:

я кстати не удивлюсь , если оно так и есть , и Олда они просто пробили поэтому на него и катят :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

мда, бурную вы провели ночку...

Короче, буду читать 19 страниц и периодически отвечать...

33% процента маловероятны , либо он мне в личку бы стукнул , либо прямо тут попытался бы всё толково объяснить.

вообщем как хотите ...

да сколько можно говорить, что я не просто не принадлежу к мафиям, я вообще не актив...

Просто не было настроения нужного, да игра как-то стремительно началась, что я был вынужден просто догонять ее, где уж тут стиль менять...

да сколько можно говорить, что я не просто не принадлежу к мафиям, я вообще не актив...

Просто не было настроения нужного, да игра как-то стремительно началась, что я был вынужден просто догонять ее, где уж тут стиль менять...

прошлый раз ты слегка поиному объяснил , ну да ладно , ты народу не интересен , можешь даже громко покричать что ты маф - все равно

внимания не обратят :D

з.ы. моя личка подозрительно пуста , никто не пишет. даже странно во всех предидущих играх уже были попытки контакта.

а сейчас я более мирный чем когда либо :unsure:

как я понял основная притензия к тебе в том что ты вчера много сидела в теме , просят наверно пояснить почему так.

Потому что меня уже один раз повесили за то что я в молчанку играла. Теперь претензии ко мне за то то я вчера много понаписАла. :blink:

ну и еще связывают тебя с Фиксером в одну шайку , почему пока и я не понял.аргументы , что Фиксер тебя отбеливал.

Ну это вы уже с Фиксером разбирайтесь. B)

Потому что меня уже один раз повесили за то что я в молчанку играла. Теперь претензии ко мне за то то я вчера много понаписАла. :blink:

Ну это вы уже с Фиксером разбирайтесь. B)

это твоя главная ошибка. Если Фиксера повесят и он окажется мафом , то тебя повесят следом , будь ты хоть стопицот раз мирная ,

оставлять всё на самотёк нельзя. :)

Что ж, я дочитал до 42-й страницы и вот что могу сказать.

Фиксер многовато суетится, Олдман, возможно, пробует сделать алиби, зная, что Феттель точно честный

Глюк тоже подозрителен

Но совершенно точно мафиози Дмитро...

это твоя главная ошибка. Если Фиксера повесят и он окажется мафом , то тебя повесят следом , будь ты хоть стопицот раз мирная ,

оставлять всё на самотёк нельзя. :)

А я и не собираюсь оставлять всё на самотёк. Но и голосовать аки все я не планирую. По крайней мере, до вечера.

Все, кусочки мозайки встали на свои места ,поэтому я могу точно сказать, что Олдман мафиози

1) Пока Олдман стоит на повестке дня, его дружки его спасают...

2)... но в это же время Олдман пытается заработать алиби, вопя, что Феттель не виновен

3) Чтобы себя огородить от повешения, он пытается, грубо говоря, надавить на наш парный комбайн в надежде, что комбайн не будет брать на себя такую ответственность.

Все, кусочки мозайки встали на свои места ,поэтому я могу точно сказать, что Олдман мафиози

1) Пока Олдман стоит на повестке дня, его дружки его спасают...

2)... но в это же время Олдман пытается заработать алиби, вопя, что Феттель не виновен

3) Чтобы себя огородить от повешения, он пытается, грубо говоря, надавить на наш парный комбайн в надежде, что комбайн не будет брать на себя такую ответственность.

2) Феттеля повесили вчера. Ты ничего не путаешь?

3) Про "парный комбайн" "не будет брать на себя ответственность" - вообще не поняла.

Бесит молчание комиссара , либо я тупо не вижу его игру.

Давай включайся уже что ли ... :(

Макс, ну ты это, так явно не пались :lol:

прошлый раз ты слегка поиному объяснил , ну да ладно , ты народу не интересен , можешь даже громко покричать что ты маф - все равно

внимания не обратят :D

з.ы. моя личка подозрительно пуста , никто не пишет. даже странно во всех предидущих играх уже были попытки контакта.

а сейчас я более мирный чем когда либо :unsure:

Ладно, проверим, официально заявляю, что

Я МАФИОЗИ

2) Феттеля повесили вчера. Ты ничего не путаешь?

3) Про "парный комбайн" "не будет брать на себя ответственность" - вообще не поняла.

2) я и говорю про первый ход

3) итак, Глюк с Бриллантом активно подозревают Олдмана, тот в ответ заявляет, что если он чиж, пусть они повесятся. Он чисто блефует, надеясь, что Глюк и Бриллиант не пойдут до конца...

У Даниэль по первой раскладке была активная роль, так что она вполне может быть активом и по второй раскладке.

А где об этом говорилось? Я что-то пропустила, похоже.

Кстати, Глюк, с чего это ты заинтересовался моими голосами? Может, ты ком? :unsure:

*хмыкнув и мечтательно глядя в окно* Ну вот и попалась... как я уже предупреждала Фикса, интерисоваться светлыми активами - дурной тон... ими только темные интерисуются, как правило :D

Значится, что касательно мыслей и наблюдений...

Как я погляжу, тут активно прессингуют Фикса. Что ж, возможно, это верное решение. Когда Фикс нечистый, у меня прям на него сигнал тревоги срабатывает, не промолчала сирена и в этот раз. Что мне не понравилось? Ну, во 1-х, конечно же, отсутствие добровольного исполнения моего любимого сольного номера от Фикса... нехорошо заставлять Приму ждать и напоминать о такой простой вещи, Фикс, дорогой... Затем эти его горестные стенания, что был маньяком - и отобрали, ах ты батюшки, обидели и мечту обломали... неестественно смотрелась только сия печальная сцена, репетируй дальше, Фикс, дорогой... Ну и третье - это его высокая заинтерисованность в мирных активах и размышления о том, кого надо лечить Доку и можно ли пожертвовать Комом при живом Серже... дурно все это попахивало, Фикс, дорогой... Скажете, что все это мелочи и ерунда? Возможно и так. Но порой мелочи говорят больше, чем что бы то ни было... *томно вздыхая и снова мечтательно глядя в окно*

Далее. Относительно прочих подозреваемых. Как это ни прискорбно для моей индивидуальности и нестандартности, но оригинальна не буду в своих подозрениях, очертив среди мутных следующий круг: Дмитро - Эстрелла - Заубер - Марч. Плюс Фикс - и это уже 5 и где-то бродит 6й, я так подозреваю, среди тихушников и на сию почетную вакансию и место на виселице претендуют: Исабель - Даниэль - Стил. Но возможны и варианты. Все-таки Даниэль со своим безразличным отношением на актива не похожа, либо ей напарнички сказали: уйди в бункер и не высовывайся. Тогда это не очень умно. Впрочем, вернемся в нашим сладеньким.

Дмитро. Спалился на заявлении "а я, похоже, маф был" (а был ли? Скорее, есть) и на чудодейственном излечении. Кроме того, глядя на верхушку айсберга, он же список, слабо верю, ибо это несвойственно по статистике, что среди первых 6 позиций - ни одного актива. Допустим, один из них Фикс, отметаем пока и смотрим на оставшиеся 5. Еще один должен был затесаться, а то и парочка. Выходит такая цепочка из неизвестных: Исабель - Макс - Дмитро. Ну вот Дмитро-то прекрасно и подпадает под нехороший посев.

Эстрелла. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь: не чиста. Затруднюсь определить связь с остальными нечистыми, но с ней-то точно не все в порядке с внезапным интересом к игре. Голос за Олдмана тоже интересен, а формлировка "это временно" привела меня в неописуемый восторг! Ибо это значит, что Эстрелла еще может голос сменить, а не тупо проголосовать и уйти - это же сенсация! И не добром попахивающая. В этом случае напрашивается лишь один вывод, который уже подметил, кажется, Олд: они в связке с Фиксом и пока она еще надеется его вытащить, а как поймет, что бесполезно (если будет бесполезно, мало ли), так сменит на него же. Только вот это будет еще бОльшее палево.

Заубер. Просто мутный. Высчитал какую-то теорию вероятности одновременного стояния трех мирных у виселицы и вцепился в нее. Так и стоит на своем. Если в связке с Фиксом, то ему логично поменять потом голос на Олда - мол, я выбрал того кандидата, которого больше вероятности повесить. С целью получения бесценной информации, разумеется, а не спасения Фиксера, конечно же.

Марч. Марч до вчерашнего дня интерисовался лишь тем, в моде ли нынче мини-юбки. Затем пришел Олд и наступил ему на хвост и с тех пор Марч напрочь забыл про мини-юбки и заинтерисовался Олдом. Причем пока Олд его не упомянул как темного, Марч молчал как партизан и спокойно сидел, благородно бросив голос в себя. После знака внимания Олда в свою сторону Марч активизировался и посчитал, что надо дать сдачи самым примитивным способом: назвал список Олда отфонарным и в своем праведном гневе пошел и проголосовал за обидчика. Правильно, нефиг лезть к медведю в берлогу и за хвост дергать, пока у него спячка и ему грезятся мини-юбки. Тем самым, подобная обида Марча на руку Фиксу - не знаю, нарочно ли, случайно ли, но факт.

Переходя к тихушникам, претендующим на последнее вакантное право за то, чтобы украсить виселицу своим прелестнейшим ликом: Исабель, Даниэль, Стил.

Исабель. Из бункера не вылазит, поведение непонятное и невнятное, посему и под подозрением.

Даниэль. Дневник посещений. День первый. Пришла, испугалась, видимо, все с того же перепугу предложила Олду вместе поаморить, изрекла истину про джинсы и мужчин, чем навела Марча на приятные мысли о мини-юбках, в грезах о которых он и витал, пока не пришел все тот же приснопамятный Олд, ну и ушла на этом с чувством выполненного долга, убедившись, что никто ее пока не замочил.

День второй. Пришла, проголосовала, ушла. В этот раз даже не поинтерисовалась, не замочили ли ее. Гм, подозрительно... напарники проинформировали, что ли? При этом кинула голос в Фикса - это, конечно, прекрасно, но без всяких оснований похоже лишь на создание алиби... не в одной ли упряжке эти два аппетитных игрока? В общем, у Даниэль вчера в игре был очень насыщенный день, дающий кучу пищи для размышлений и полный полет фантазии. А фантазии у меня на ее счет такие: мирная и скучно. Темная и боится. Прям не знаю, что и предпочесть. Надеюсь хоть не светлый актив хотя бы, а то кранты нам всем и погребальная месса.

Стил. Вот уж кто мог не погнушаться огреть Хлама в первый же день с неизвестной целью - так это Стил. Ничего святого нет у человека. Сам при этом ушел в глухое подполье, ни лап, ни хвоста, ни ушей не торчит... может, занял свободный бункер по соседству с Заубером? Тогда обидно, мы с Аморе мио тоже туда хотели - правда, с иной целью. А может, он арендовал бункер у Олда вместе с Бандерасом, самому Олду там явно не сиделось, видно, Бандерас был чрезмерно навязчив. Ну, не в этом суть, а в том, что мутноват товарищ.

В общем, подозреваемых выше крыши... и на этом я лучше заткнусь, хотя хотела бы еще языком почесать, но что-то опасаюсь за свою королевскую шкуру... знаете ли, когда такие аморе как у нас с Аморе мио, умирать не хочется. Ну а замочат - будем знать, где искать, ведь я же вне игры куда как опаснее :D Засим откланиваюсь.

2) я и говорю про первый ход

3) итак, Глюк с Бриллантом активно подозревают Олдмана, тот в ответ заявляет, что если он чиж, пусть они повесятся. Он чисто блефует, надеясь, что Глюк и Бриллиант не пойдут до конца...

В итоге подозрения у тебя: Дмитро, Олдман и Глюк, так?

Ладно, проверим, официально заявляю, что

Я МАФИОЗИ

Ух тыыыы... помнится, Хлам тоже так говорил :D

Брильянт, ну и простынка :wacko:

А я вот думаю.... а правильно ли Фиксера вешать? Что-то мне уже его жалко, все прессуют :( А он вроде и дело говорит, что вешать надо маньяка.

Нам бы правда маньяка найти, а? Это лишит ОПГ ночного убийства. Было бы круто! А то мы вот решили отчего-то, что он из ОПГ...

Да, подозрительный, но может еще подумаем?

Накипело, накипело... как после бурной ночи :D

Вопрос еще к явившемуся с поличным Дуэлянту: мил человек, а ты из какой группировки-то будешь? :D

хороша простынка , со стразочками :rolleyes:

и даже много чего интересного написано , правда не всех зацепила , но и то хлеб.

Птичка , а где твои ,обычно хорошо логически подкованные , рассуждения ? ну по Фиксеру уже ясно.

неплохо было бы что бы и ты по игрокам прошлась B)

Птичка , а где твои ,обычно хорошо логически подкованные , рассуждения ? ну по Фиксеру уже ясно.

неплохо было бы что бы и ты по игрокам прошлась B)

Так я как раз прибыла домой с тренировки, села за комп и решила подумать.... а тут Брильянт со своей простынкой ))))

Вроде осилила, но надо еще перечитать )

Чичас поужинаю и свой список буду соображать.

хороша простынка , со стразочками :rolleyes:

и даже много чего интересного написано , правда не всех зацепила , но и то хлеб.

Я зацепила и выделила наиболее мутных. Правда, Дуэлянт вот еще напрашивается непонятно на что :D Кстати, если он и вправду маф, то ясно, откуда ему точно известно про мафность Дмитро с самого начала :D

Так я как раз прибыла домой с тренировки, села за комп и решила подумать.... а тут Брильянт со своей простынкой ))))

Вот ведь, а... вечно я чем-то мешаюсь :lol: Аморе - жалуются, простынки - жалуются! :lol: Куды деваться... мож и к лучшему, если уроют :D

Даниэль. Дневник посещений. День первый...

День второй...

Даниэль сегодня же еще не голосовала? Или у меня уже крыша едет...

Даниэль сегодня же еще не голосовала? Или у меня уже крыша едет...

Неее, день 3й в ее дневнике еще впереди, жду с нетерпением :D

А я вот думаю.... а правильно ли Фиксера вешать? Что-то мне уже его жалко, все прессуют :( А он вроде и дело говорит, что вешать надо маньяка.

Нам бы правда маньяка найти, а? Это лишит ОПГ ночного убийства. Было бы круто! А то мы вот решили отчего-то, что он из ОПГ...

Да, подозрительный, но может еще подумаем?

правильно вешаем . я не стороник казней предпологаемых мафов (Глюк и Олдман) , а того что на поверхности лежит :rolleyes:

после ночных ходов Фиксер сказал , что оседлает асфальтоукладчик и даже жертву уже выбрал Олдмана , весьма вероятно

что его дружки по ОПГ пробили Олда , и выяснили , что он или мирный актив (возможно , но мало вероятно иначе бы он уже ко мне

постучал) , либо маф .

кстати хочу всем напомнить , что если тебя усиленно топит маф , то это тебя никак не обеляет , потому что ты можешь быть

из другой группировки.и это ну ни разу не отмазон ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...