Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:22 Никаких объяснений не будет. Не хотите выигрывать по-моему, проигрывайте по-вашему. :PВыигрывать по-твоему - это значит сливать игру мафии/ОПГ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:22 Выигрывать по-твоему - это значит сливать игру мафии/ОПГ? :lol:Выигрывать по моему, это вешать придерживаясь указанного порядка, господин адвокат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:23 От себя могу сказать, присмотритесь к Максу и Фиксеру. ;)Хлам , теперь я тебя понимаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:24 Последний раз говорю - вешать надо Фиксера и Эстреллу! В любом порядке! Потом можно Дмитро и Хлама. Потом Заубера и Винни.ну давайте Фикса... ибо он довольно-таки безвольно себя вел... Нет, не отдам!*отбираю, вешаю на грудь*Нарисую в картинках после ночного хода.не не не... фиг тебе... моеееее... :lol: жесть в том , что мы каждый поём о своём и совершенно не хотим играть командно.жесть в том что мы не слушаем друг друга.и Феттель именно за это поплатился.(хотя может изменит манеру игры)а про Феттеля я говорил что он скорее всего мирныйпервая казнь - всегда так.. теперь уже все примерно ясно.. скорее всего тут уже можно будет делать нормальную команду мирных... а пока чертовы результаты ночиииии >.< где же они??? Я тебе пойду!!! Я тут перенервничала пока тебя чуть не повесили!..Похоже, картина такова, что трое мирных и были на ниточке... Где же тогда темные???вполне может быть... придется доверяться Олду... Анчутка, Изабель, Даниэль, Олдман, Фиксер-выбирай.вот Даниэль самый такой хороший кандидат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:25 От себя могу сказать, присмотритесь к Максу и Фиксеру. ;)Фет, мы присмотримся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:26 не не не... фиг тебе... моеееее... :lol:Ну давай меняться: ты мне Брульянтика, я тебе - звание самого бездарного игрока в мафию :rolleyes:Асечка рисует итоги ночи, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:26 Ну давай меняться: ты мне Брульянтика, я тебе - звание самого бездарного игрока в мафию :rolleyes:Асечка рисует итоги ночи, похоже...О_о размечтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:27 Последний раз говорю - вешать надо Фиксера и Эстреллу! В любом порядке! Потом можно Дмитро и Хлама. Потом Заубера и Винни.Счас подождем итогов ночи и посмотрим, кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:27 Анчутка, Изабель, Даниэль, Олдман, Фиксер-выбирай.Я то тебе чем не понравилась? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:27 Анчутка, Изабель, Даниэль, Олдман, Фиксер-выбирай.Даниэль врятли , Асечка не дала бы ей активную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:28 Даниэль врятли , Асечка не дала бы ей активную роль.Ну почему же? Вполне могла, на мой взгляд... Но всё же новичкам испытательные сроки проходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:28 Даниэль врятли , Асечка не дала бы ей активную роль.почему? все выбирается рандомно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:29 Последний раз говорю - вешать надо Фиксера и Эстреллу! В любом порядке!Эстрелла никак не среагировала... и никто за нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:29 Фет, мы присмотримся ;)и это ты говоришь , радость моя ? :blink: *пошел отбирать табурет у Глюка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:30 Анчутка, Изабель, Даниэль, Олдман, Фиксер-выбирай.Если из этих, то эти - наиболее подозрительны... Даниэль вообще я не поняла... Фикс меня то пугает, то я ему верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:30 почему? все выбирается рандомно...да ? у меня сомнения по этому поводу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:30 и это ты говоришь , радость моя ? :blink: *пошел отбирать табурет у Глюка*Забавный денёк намечается: Олд будет орать "Вешаем Эстреллу", а Макс с Глюком - бороться за место на стуле :rolleyes: А повесим в итоге какую-нибудь Изабель по принципу "нефиг молчать" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:31 и это ты говоришь , радость моя ? :blink: *пошел отбирать табурет у Глюка*Не подеритесь ))))Я больше про Фикса думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:31 Мафы ударили по Хламу - уржаться просто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:32 Мафы ударили по Хламу - уржаться просто :lol:Да жалко мирных то!Неужели не могли друг по дружке пальнуть! Фи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:33 Да жалко мирных то!Неужели не могли друг по дружке пальнуть! ФиЖалко, конечно... Минус 3 мирных за первые сутки... Не айс...но чем мафы руководствовались? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:33 Гы-гы, душевно мы с Хламом поговорили.))) Теперь на том свете продолжим.))) ОПГ решила, что раз времени у меня мало, то и толку с меня нет. )) Всем пока, мирным удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:33 Ну давай меняться: ты мне Брульянтика, я тебе - звание самого бездарного игрока в мафию :rolleyes: :blink: Я тебе зачем?.. *настороженно* :D О_о размечталсяТы ведь меня не отдашь, правда?.. за какое-то звание... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:33 мдааа.. ну вы блин даете.. горячие финские парни.. ну за что Хлама то опять??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:34 Эстрелла никак не среагировала... и никто за нее...я за неё среагирую.Все крики Олдмана вообще ни как не аргументированы , другие аргументировали большим количеством постов.я уже устал , что весь её флуд был музыкального плана и к игре ни какого отношения не имел , оффтоп так скажем.а раскрутили её на это Фиксер (который потом её в этом обвинял) Глюк и я. вернее мы тупо болтали о музыке.и это типа аргумент ? покажите мне что нить реально и сам буду за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах